• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

收集签名支持Bill 79法案 华社领袖做最后呼吁

历史上有一种说法:8年抗战,虽然群里的人大多没有亲身见证过,但是很肯定的是:日本人是荷枪实弹的跑到中国的领土上来烧杀抢夺的,记住:这叫做侵略!

如果现代文明对近在眼前的战争历史都不肯铭记以吸取教训,历史就会以它的方式重演。

不知群里写着中国字却以各种方式试图为日本掩盖丑恶历史的都是从哪些没有傲骨、没有是非观念的种群来的?!

独立思考 发表于 2017-3-6 22:45
历史上有一种说法:8年抗战,虽然群里的人大多没有亲身见证过,但是很肯定的是:日本人是荷枪实弹的跑到中 ...

那就别开日本车了,翻翻历史,那些车厂的爷爷辈当年都卷入侵华战争,它们制造的军车大批装备日军,还记得攻陷南京中华门的鬼子坦克的照片吗?

历史上有一种说法:8年抗战,虽然群里的人大多没有亲身见证过,但是很肯定的是:日本人是荷枪实弹的跑到中 ...

说得好啊!这里的明白人不多啊。

老虎667 发表于 2017-3-7 00:49
说得好啊!这里的明白人不多啊。

还明白人呢,当初把她选成个多数政府,没多久就和木木兄弟姐妹一起去抵制新版性教材了,接着又乐呵呵把他送进宰相官邸,得到的又是什么?除了大叔大妈同他的合影照,就是大麻难民碳税cpp加码,现在又多了个什么phobia,呵呵。记住这里是加拿大,不然的话,这些天咱中国人最该做的是抵制乐天韩货。

waytwo 发表于 2017-3-7 08:25
还明白人呢,当初把她选成个多数政府,没多久就和木木兄弟姐妹一起去抵制新版性教材了,接着又乐呵呵把他 ...

的确,请黄素梅也帮中共站台反萨德呀!

华裔政客和某些国移凡事都与祖国同步呼吸就是身在曹营心在汉,你怎么说服加国人相信国移对加拿大的忠诚度?!

你思考了半天才知道那叫侵略?
问问51上有谁不知道?
侵略和被侵略的都没有加拿大的事
作为加拿大政客的提案很不合时宜
这世上的大屠杀多了去了
都在加拿大搞个纪念日?
加拿大自己要解决的问题没有吗?
可以说某些政客不务正业
或者说根本就是不学无术
折腾几下免得给人拿钱不干活的印象
++++++++++++++++++++++++++++++++
正义感哪去了?
好正义凛然的愤青样子
咱们讲的是加拿大安省的提案理智一点好吗
我的正义是要那些人别拿钱不干正事
你意淫的“正义”不适合躲在加拿大哔哔
灰常地应该跑两会去发扬

请台上的侨领以及签名中的人回家把家里的日本车砸了再来忽悠咱们,也请大家以后关注下,这些伪君子中有几个是开的日本车。

当年日本妇女自愿当婊子支援军工,支持到最后的结果就是男兵们奸淫屠杀东亚东南亚各国妇女儿童...
愤青们的特点就是逮着一点半点就死较劲,因为完全看不懂正论。
政见可分左中右,愤青唯有键盘侠。还动不动就砸某国车抵制某国货——缅怀逝去的生命,不等于纵容仇恨,野蛮报复。如果连这一点都搞混了,那还是别签字了,不配。

为什么要在加拿大建立大屠杀纪念馆,因为这里是白求恩的故乡。大屠杀将白求恩大夫要捍卫的生命与人道全都付之一炬。
当年的日寇要中国亡国亡种,忘了“你是谁”,没成功,今天的网络愤青兼文盲反倒成功了。
当年的白求恩对战乱中的中国孩童说:等一切都结束了,你就可以去上学,你们要学会写字和唱歌... 可悲的是这些孩子的后代只学会了上网撸懒人包和写大字报...

吃饱了撑得 !在加拿大就为加拿大的繁荣多想想 ,你给加拿大做了什么贡献啊?整天吃饱了不干正事的人 才去考虑什么南京 大屠杀,怎么不去考虑北京大屠杀呢?这个正义不去伸张!你有脸去说其它的吗?做人先做到自己干净吧!

本人开2015年银色BMW X5M。问题是这跟开啥车有关系?还能说明我支持德国鬼子啊?车子狱,文字狱的进化版是吧?

本人用日产cintiq画板为隆平高科工作,袁隆平的老家就是抗战最后一役之地,他还坐日本车呢,三系选育法也有日本人的贡献,杂交水稻养活了中国多少人你有概念吗?请问警惕军国主义与尊重日本科学家有矛盾吗?请问缅怀逝去的生命就一定要连日本一国之民不分良莠都恨吗?谁更狭隘,谁更放不下?

不忘过殇,不弃本善,于生有节有术,去时一应如故,国士,如林徽因;
动辄暴力,事事极端,键盘装神如飞,临阵百无一用,愤青,如义和团。

小农,只管自家吃饱,虽富亦贱。什么叫正事?躲在家里数现金?嘴炮小农夹紧尾巴不愿干的事基本上都是正事,比如公益。
纪念馆可以不建,公益可以不做,但我还真就理解不了反对建馆抵制公益的人是啥心思。

反共反到不顾侵略屠杀这个事实!
反到凡是给中国做点事情都是不干正事儿!
有几个议员干了几个正事儿?

也希望华社在华人关心的问题上多发声,
既然大旗在你们手里--代表华人么!
比如M-301,
比如华人关心的回国方便问题,你们都做了什么了?
难怪大家不尿你们!

做事儿从大家角度想想,
像这个签名早该走出来到到大家经常去的地方去征集,
以为大旗一挥就成了?
议员都有经费不花白不花。

Tomm007 发表于 2017-3-7 11:30
也希望华社在华人关心的问题上多发声,
既然大旗在你们手里--代表华人么!
比如M-301,

那设立文革遇害者纪念日和8964惨案纪念日,你和侨领们又会什么反应?

南京屠杀的历史史实 没有任何疑问,中共拿这个问题忽悠国内民众的情绪,把阶级矛盾转化成民族矛盾,有见解的中国人眼睛是明亮的,你没看到那些中共权贵 在多伦多买豪宅,高调消费?那些小留学生动辄开着豪华车在豪华消费,你的眼睛看到了吗?在yorkdale Mall 的名贵超级豪华商店里买奢侈品的有几个是大陆来的技术移民 ,有几个是辛辛苦苦打工的华人 ,无论你怎么样工作 只要是打工的能去买一件卡迪亚的首饰?买一件巴宝莉的大衣?你去看看那些大陆的权贵们的豪华消费 ,你这个傻帽让我们去爱他们的国家?你有病啊???

受人钱财,替人消灾呗。你要是给钱,给利益够了,让他们关注一下M-103也可以办到。但是没人给他们这个钱呀。只要有充分的好处,让他们整天关心埃塞俄比亚的女权状况,他们也会照办不误的,