• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

还有那些华裔自由党的以及其走狗拍马屁的,希望你们明白一个道理: 捧你,你是杯子。不捧你,你就是玻璃碴子。都等着当玻璃碴子吧

beter 发表于 2015-4-15 18:57
同性恋运动的发展,到今天,获得相应的地位。是一件很不容易的事情,本来,其实大家觉得和自己关系不大,大 ...

好象天主教的恋童行为比公校严重得多吧!而且社会法庭也对此无奈, 你有点颠倒黑白了.

克 飞 发表于 2015-4-16 13:25
好象天主教的恋童行为比公校严重得多吧!而且社会法庭也对此无奈, 你有点颠倒黑白了.  ...

我刚在另一窗口揭露你KOFE说谎,现在又跑这儿喷唾沫来了。

让我继续揭露你的无知和无耻。

1,你个文盲,知道“X童”中的X字,汉语怎么写,怎么读吗?
2,统计数据表明,天主教的X童行为要比社会上同类案件的平均发生率偏低,哪里象你所夸张的“严重得多”?!
3,你又使出你的惯用招术----凭自我感觉臆测。这里,你又使用了“好象”一词,又把自己的想象当证据,再以此为“证据”连续推理下去,得出一个听起来貌似懂很确凿的结论。
4,没有你说的这个“社会法庭”这种说法,那是叫“世俗法庭”,你个大法盲。

KOFE,你的,统统的,大大的,明白了?

克 飞 发表于 2015-4-16 13:25
好象天主教的恋童行为比公校严重得多吧!而且社会法庭也对此无奈, 你有点颠倒黑白了.  ...

那种人群里都有败类。比公校严重?有根据吗?

lt9411 发表于 2015-4-16 14:11
那种人群里都有败类。比公校严重?有根据吗?

加拿大这方面没有统计, 也很难统计(有一些原则使调查很难进行), 但美国其它德国等已有的数字已经很惊人了,去年有很大的反应..

去年加拿大的影片:《圣文生男孩 The Boys of St. Vincent》
  这部电影根据真实事件改编,讲述了加拿大的圣文森特天主教孤儿院,教会神父对十岁的凯文和其他孩子们进行性虐待的故事。这个事件浮出水面后警方开始进行调查,丑闻才得以公布于众,而当地宗教和政治团体却始终保持沉默。
新电影, 只有片断
http://www.youtube.com/watch?v=mb0nAwI6Bd8

克 飞 发表于 2015-4-16 14:30
加拿大这方面没有统计, 也很难统计(有一些原则使调查很难进行), 但美国其它德国等已有的数字已经很惊人 ...

还是那句话,那个人群都有败类。就因为稀有,意外才被拍成电影。要用对比,来源可靠数据。

lt9411 发表于 2015-4-16 14:36
还是那句话,那个人群都有败类。就因为稀有,意外才被拍成电影。要用对比,来源可靠数据。 ...

我们在这不讨论同性恋和宗教或党派问题。我们有权说出对新性教育大纲的不满和建议。

加拿大这方面没有统计, 也很难统计(有一些原则使调查很难进行), 但美国其它德国等已有的数字已经很惊人 ...

媒体喜欢报道天主教丑闻。但事实上比一般公立学校安全多了。同性恋和少女怀孕率也低的多。当然不是说都要信教。只是尊重事实吧。sex education是由一个恋童癖发起的。而韦恩做教育厅长时的副厅长是个恋童癖,教唆家长和孩子乱伦,他自己更是令人发指。现任女教育厅长和那个恋童癖是多年的好友。。。想想

左翼的本质就是堕落。大麻,同性恋,恋童癖。现在恋童癖居然也算心理疾病了。明明是道德沦丧

就是不给你用3 发表于 2015-4-14 18:48
SB是越来越多,原先不是SB的也开始变成SB,或者在装B。咋整呀你说?

靠,才看见这里吵得这么厉害。发生什么了?俺慢慢看看了。。。。。。

windny 发表于 2015-4-16 06:13
克飞被人顶走了,又来了一个克飞2,表面说支持同性恋,心里还不是一样憎恶,只是同性恋还沒发生在你家人 ...

针对同性恋这个事儿的评论,我还就觉得“克飞”是冷静客观的,而且我能看出他比我年长,他的见解也比我深刻,所以把我和他比较,我谢谢你了。
但这个论坛里的几个人真的是不可理喻,自说自话,我也懒得再浪费时间了。最后说一遍,对教材大纲我保留意见,我只是反感攻击同性恋的恶言恶行。至于那些所谓的以为孩子知道了同性恋就变成同性恋的家长,我更无话可说,无数的文献教材资料可以学习,是不是愿意正确认识这个问题,没人能强迫。还有那些否认同性婚姻家庭的,至少在加拿大全国这是合法的,美国要等夏天的最后决定。这个事实不能否认,这个结果不是某几个同性恋有钱有权了就能搞出来的小阴谋,认真学学社会学,回头看看西方,特别北美进几十年的文化进程,,就从60年代性解放,70年代离婚大潮以后,到现在离婚率高升,单亲,丁克,科技对生育的技术突破还有其它更多的变化,“传统意义的婚姻”这个概念已经被异性恋自己摧毁的差不多了。包括同性伴侣的“新婚姻”的概念被接纳,不是一夜之间,法律的通过,也不是某几个人说的算。偏见是人的天性,特别是和个人崇信的价值观冲突的时候,但不要被无知蒙蔽,不要因恐惧而去仇恨。做个正直的人,做个正直的家长。

两声叹息 发表于 2015-4-15 21:27
大家其实不用只专注在对同性恋的讨论上, 其实这个大纲更让我担心的是给孩子灌输各种不适当的观念然后能让孩 ...

是的。越来越觉得所谓性教育就是给恋童癖们培养更多玩物

你这个流氓,很无耻,居心叵测!
企图拿这样令人痛心、恶心的的影片来攻击、侮辱天主教办的孤儿院

用一句哲言撂在你面前:

你今天的果,是你昨天的因
你今天的因,是你明天的果

克飞、改革之流:

却不敢更不关心那些,为了创办孤儿院,给了帮助那么多受苦的穷人,世界各地的基督徒所办的孤儿院,他们付上了一生的心血甚至生命,仅仅一个Mother Teresa 就感动了上亿人去信靠上帝!

我的死党姊妹,就是因为Mother Teresa 的故事,在她童年就违背佛家的家庭,自己改名也叫TERESA, 而信靠上帝到如今

一念万年 发表于 2015-4-16 16:53
针对同性恋这个事儿的评论,我还就觉得“克飞”是冷静客观的,而且我能看出他比我年长,他的见解也比我深 ...

你的话真他妈难懂! 看看你最后几句话:“但不要被无知蒙蔽,不要因恐惧而去仇恨。做个正直的人,做个正直的家长."   我这下还真恐惧了,事情比想像的严重,你们是真想教坏下一代啊!我日你娘,看看是俺的砖头硬还是你的J8硬!