• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 三和居士

时事新闻论坛的猛人

最强的当属我在小屁孩,小雀雀不大倒能把民猪强奸得够呛。

:thumbu:
多羡鱼少结网 发表于 2011-8-24 22:56

:laugh:

台湾人都这样

多羡鱼少结网 发表于 2011-8-24 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thumbu:

谢谢各位留言,但各位所提的网友,我认为还不能称为猛人,因为他们没达到我内定的标准。

北山等四猛人,所列次序是根据他们在本坛活动的时段先后而排列,无厚薄之别。他们都具备了:

1、开主题帖多,而非一味留言跟贴斗嘴调侃。
2、文帖原创多,而非一味搬运转贴。
3、文帖标题醒目,多为当时的热门话题。姑勿论其立场如何,其观点鲜明且震撼,视角高,文笔流畅,逻辑性强,有的还文采飞扬。

太极(老于)有点另类,他帖多而且不可复制,简短的观点陈述之后,是汹涌澎湃的事件描写,有人物地点情节,人非闲人,事必惊天。可惜少了配图,不然更猛,俗话说,有图有真相嘛。

谢谢各位留言,但各位所提的网友,我认为还不能称为猛人,因为他们没达到我内定的标准。

北山等四猛人,所列次序是根据他们在本坛活动的时段先后而排列,无厚薄之别。他们都具备了:

1、开主题帖多,而非一味留言跟贴斗嘴调侃。
2、文帖原创多,而非一味搬运转贴。
3、文帖标题醒目,多为当时的热门话题。姑勿论其立场如何,其观点鲜明且震撼,视角高,文笔流畅,逻辑性强,有的还文采飞扬。

太极(老于)有点另类,他帖多而且不可复制,简短的观点陈述之后,是汹涌澎湃的事件描写,有人物地点情节,人非闲人,事必惊天。可惜少了配图,不然更猛,俗话说,有图有真相嘛。
三和居士 发表于 2011-8-26 09:06

套用以上标准,您也完全符合猛人标准啦,有空也去风云坐坐,俺们那里一猛都没有哦。

强烈建议四猛把您自己加上,太极另归时事一绝,然后再排列好汉英雄之类,名号可参考隋唐演义。

某人在51至少有数个ID(按照此人的说法,他应该叫他自己连体多胞胎),因为侮辱谩骂别人被禁止发言至少三次以上。他被禁一次,换一次ID。按他的思维逻辑,他才是最强的连体多胞胎。

某人在51至少有数个ID(按照此人的说法,他应该叫他自己连体多胞胎),因为侮辱谩骂别人被禁止发言至少三次以上。他被禁一次,换一次ID。按他的思维逻辑,他才是最强的连体多胞胎。
东方顺 发表于 2011-8-26 14:31

东方兄弟不必跟他们一般见识。

套用以上标准,您也完全符合猛人标准啦,有空也去风云坐坐,俺们那里一猛都没有哦。

强烈建议四猛把您自己加上,太极另归时事一绝,然后再排列好汉英雄之类,名号可参考隋唐演义。
从来就没救世主 发表于 2011-8-26 09:26

加国风云每天都登众坛帖数榜首,从斑竹协调有目共睹,辛苦了。

东方兄弟不必跟他们一般见识。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-26 15:04

谢谢,魁兄。

对那些出口成脏,甚至人身攻击、侮辱谩骂的,就知道他们生活不顺,教养不高,发泄一下也可以理解。

谢谢,魁兄。

对东方孙那些出口成脏,甚至人身攻击、侮辱谩骂的,就知道他们生活不顺,教养不高,发泄一下也可以理解。
东方顺 发表于 2011-8-26 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thinking:

C罗 发表于 2011-8-27 01:16

西面东身之人,难道只有剽窃篡改之能?!

北山(51北山)

至强

相奸何太极(于长河)

紫黄
三和居士 发表于 2011-8-19 09:58

居士兄,你得定一标准,才好评比。例如,侮辱谩骂别人,被禁止发言多少次,作为其“业绩”等等。

如果以此为标准,以上之人都粘不着边。

比俺二弟C罗可差远了!俺二弟能“九操”。俺这个当大哥的很担心二弟C罗的身体能吃得消。:sad: