• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 骑马海

非常残暴、專制和无人道的言论,和西田大人论六四

信口“雌黄”来了,我恶狠狠?我主张杀学生?杀人民?
骑马海 发表于 2012-4-8 18:19

即便你有此胆,也无此力。

那你就坐实了是雌黄了嘛。

即便你有此胆,也无此力。
紫黄 发表于 2012-4-8 19:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是三岁的孩子啊?逻辑这么简单?
doggy 发表于 2012-4-8 17:25

典型的五毛筆法。無法辯駁, 就搬出謾罵字眼(例如洋奴), 再不然就扯東拉西, 不著邊际。

“你是三岁的孩子啊?逻辑这么简单?”可以用來回應任何帖子, 抽象畫大師, 不加思索。

回复 42# dlstbwzg007
小心惹怒你的主子。共產黨人都是滿嘴谎言的, 你說 “洋奴们通常都是满嘴谎言。”即是駡共產黨人是洋奴。

:yes: 回复 7# dlstbwzg007

要批驳你这种智商的反华分子,还需要思索吗?张口即来,抽象画大师,对待你这种人绰绰有余。

我说这句话是对应你的幼稚的、三岁孩童似的言论的,你对人的判断是否是洋奴是通过他的名字得出来的,而不是通过它的所言所行。所以说你的逻辑简单,这难道还很难理解吗?

典型的五毛筆法。無法辯駁, 就搬出謾罵字眼(例如洋奴), 再不然就扯東拉西, 不著邊际。

“你是三岁的孩子啊?逻辑这么简单?”可以用來回應任何帖子, 抽象畫大師, 不加思索。
费事傾 发表于 2012-4-8 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋奴是靠网名来区分的吗?
这就是洋奴们的“道理”?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-8 17:32

洋奴当然不單靠网名区分。但堅持中國人用中文做名字, 肯定不是洋奴。

至於用洋文做名字的, 也不一定是洋奴, 因為入鄉隨俗。

我堅持不用 “共產話”, 就肯定不是共產黨人或其同路人。

使用 “共產話”的, 有可能是共產黨人或其同路人, 但也不是必然的。

大陸同胞受共產黨教育, 不自覺習染共產黨作風, 情有可原。

我發帖子糾正, 就是要幫助那些從糞坑跳出來的人, 洗脫身上的共產臭氣, 免得中人欲嘔。

回复 51# doggy

五毛的謾罵說話真是層出不窮, 又來一句 “要批驳你这种智商的反华分子”。

有個署名 “祖宗”的人, 發表了一張帖子, 題為 <<打倒卖国总理,打倒卖国政府>>,大駡黨和國家領導人。

反華分子越來越多了, 多到連支持共產黨的人都成了反華分子。

那么这个中文名字是你坚持的中国人的名字啦。真的还是假的?有没有ID的复印件或拷贝什么的,让我能够确认这是你的中文名字呢?如果没有,那就是你默认所谓你的中文名字是假的,是伪造的,你还是洋奴!

洋奴当然不單靠网名区分。但堅持中國人用中文做名字, 肯定不是洋奴。

使用 “共產話”的, 有可能是共產黨人或其同路人, 但也不是必然的。

我發帖子糾正, 就是要幫助那些從糞坑跳出來的人, 洗脫身上的共產臭氣, 免得中人欲嘔。
费事傾 发表于 2012-4-8 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反华分子说的是你,就是你,没有别人什么事,你不要妄想扯到别人身上去。

回复  doggy

五毛的謾罵說話真是層出不窮, 又來一句 “要批驳你这种智商的反华分子”。

有個署名 “祖宗”的人, 發表了一張帖子, 題為 ,大駡黨和國家領導人。

反華分子越來越多了, 多到連支持共產黨的人都成了反華分子。
费事傾 发表于 2012-4-8 21:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主看来还真是才上51,所以才那么惊奇。51上比这更无人性,还有粗鄙到极点的言论,比比皆是。这个地方,是中国垃圾扎堆的地方(当然也有许多正派网友)。你找遍全世界,也找不到比这儿垃圾更多的地方。这么一个垃圾桶,太有存在价值了。

垃圾什么地方都有,并不是单单51独有。

如果照你说的51是个垃圾桶,那么你到51上来闲逛,那你是什么呢?(我不否认你不是垃圾澳)。:laugh:

楼主看来还真是才上51,所以才那么惊奇。51上比这更无人性,还有粗鄙到极点的言论,比比皆是。这个地方,是中国垃圾扎堆的地方(当然也有许多正派网友)。你找遍全世界,也找不到比这儿垃圾更多的地方。这么一个垃圾桶,太有存在价值了。
弄舟 发表于 2012-4-8 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

弄舟 发表于 2012-4-8 21:55

你不要演戏了。这位楼主绝不是什么新来的“才上51”。以你一惯喜欢鬼鬼祟祟弄个新ID发贴及玩自顶的习惯,并一呈垃圾嘴脸模样,这个楼主很可能就是你。

回复  dlstbwzg007
小心惹怒你的主子。共產黨人都是滿嘴谎言的, 你說 “洋奴们通常都是满嘴谎言。”即是駡共產黨人是洋奴。
费事傾 发表于 2012-4-8 20:49

你就是洋奴。

费事傾 发表于 2012-4-8 21:06

大陆出来的装啥台巴子?你那用语象是台巴子说的吗?整个一轮子嘛。
傻轮子,你见过俺名字这种英文吗?
要不怎么说你们没文化呢?