• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

你真是为了个人和利益不惜一切啊!就连国航航班机翼被砸了个大洞
你都高喊“老天有眼,应该砸下几架共狗党卫军的烂飞机才能告慰六四亡灵!”
那些做飞机的为什么要死!国航和党卫军有什么关机?说你脑残一点没错啊!
你能本事别光在这里骂!去不了中国就到使领馆前做绝食抗议,要不你就亲自做国航飞机,放个炸蛋,不过最好是多几个没良心的脑残患者,一起为了你们的理想粪斗啊!
最狠就是你这样的人,反共不惜一亲,爱国没有,只是条狗!

有人心理极度扭曲,逢中必反。他们应该去看心理医生。或者他们是为了生计吧。可怜可悲。
有得有失啊,想想奥运为北京市民带来的好处,用全国人民的钱新建这么多体育和文化设施,很多老房子都有政府出钱重新装修外墙。街道绿化也大有改善,公交系统进步了很多,才5毛钱的车票免费换乘。

相比这些长远的利益,北京人就那么几个月的不方便算啥呢,不要得了便宜还卖乖了。

是啊,有同感,北京人不要再得了便宜还卖乖了。
如果你真的去看奥运,只要你在开奥运时做3个俯卧撑,做后不能对任何人解释,看看有什么后果?请录像。

做俯卧撑? 我有病呀? 在赛场看台上做俯卧撑?还录像?
是不是还想让我让我满地打滚呀? 口喊: 我要上层次!!!
如果你真的去看奥运,只要你在开奥运时做3个俯卧撑,做后不能对任何人解释,看看有什么后果?请录像。

在家还没做够,还想当众来一段?
MM你真够豪放的。
这次奥运会能在中华大地上举行很好
中华大地上更适合举办奥运会的城市应该是多得是
你倒告诉大家是像其他届奥运会一样是由一个城市主办的?
还是由中国共产党的山寨指派的委员会主办的吧!

960万平方公里中华大地并非中国共产党的山寨。地方大著呢。
要真是全国国民的明确意思表示过,要藉由在北平市主办奥运会来让中国与世界接轨的,那么北平市民也只好得要忍荣负重些了。

因为这次在北平市举办奥运会,总是在北平市做了许多「建设」的。

等奥运会圆满闭幕以后,除了土共首领和大小头目有最好的一些最新的建筑物在山寨附近可以享受之外,北平市民应该多少也能吃到些碎肉零骨头,分享到一些残羹汤水的。

要不是变成养蚊虫和土共枪杆子的新营房也算不冤枉了。

"扫描仪"是北平市民吗?

作为北京人没啥好抱怨的,应该为国家和世界多做奉献,且不说这还是暂时的。如果连这最起码的道理都不明白,那就枉称北京人了。北京人应该感到自豪才对。
在家还没做够,还想当众来一段?
MM你真够豪放的。

她是个大妈了   
只有自己做,自己玩了。

回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

不认可你的观点, 我真的没见到"被百姓痛恨"
不被百姓痛恨?请举例说明世界上哪个国家举办奥运,动用了这么多的警察和军队的?
她是个大妈了   
只有自己做,自己玩了。
说你智力低,你不服,人家说的是别人,有不说我。
做俯卧撑? 我有病呀? 在赛场看台上做俯卧撑?还录像?
是不是还想让我让我满地打滚呀? 口喊: 我要上层次!!!
做俯卧撑不上层次?哪个运动员没做过?你上体育课从来不做俯卧撑?现实开运动会,活动下筋骨不会被抓吧?
做俯卧撑不上层次?哪个运动员没做过?你上体育课从来不做俯卧撑?现实开运动会,活动下筋骨不会被抓吧?

那要看场合, 游泳的时候还穿比基尼呢, 怎么样? 那天穿着比基尼来我家里一趟?

回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

有人心理极度扭曲,逢中必反。他们应该去看心理医生。或者他们是为了生计吧。可怜可悲。

您是敏感过度了, 别人随便拿你党妈逗个乐, 你就怕任务没完成好. 这活看来是不太好干, 劝你换个生计吧. 否则心理医生也救不了你.

回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

不被百姓痛恨?请举例说明世界上哪个国家举办奥运,动用了这么多的警察和军队的?

看来你没学过逻辑.
教教你啊:
最简单的逻辑命题是"三段论", 就是关于命题的的逻辑.
命题呢, 有命题, 逆命题,否命题,和逆否命题;
命题成立, 不是逆命题成立的充分必要条件;
例子呢, 就是:
命题: 被百姓痛恨就要动用军队;
这个命题是成立的;
逆命题就是: 动用军队一定是因为被百姓痛恨.
这个逆命题是不可以从上述成立的命题推导出来的.
希望我说清楚了.

回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

您是敏感过度了, 别人随便拿你党妈逗个乐, 你就怕任务没完成好. 这活看来是不太好干, 劝你换个生计吧. 否则心理医生也救不了你.

不幽默, 这种对人的态度很不友好, 要想得到别人的尊敬, 请自重!

回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

不幽默, 这种对人的态度很不友好, 要想得到别人的尊敬, 请自重!

同志, 我在做俯卧撑, 你是真没幽默感.