• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

多谢楼上两位,观点争论,朋友还是朋友。
我联系了出版社,建议搞成英法汉文对照,因为14页和56页是一个价钱。
1000册是最小量,5000人民币,所有费用加一起1000加币到头了。
代理说第一本书都赔钱,成了名作家以后,有惯性市场才能公费。

又跟国内教英语老师朋友联系了一下,先订出去了几本。
我女儿跟我开了个玩笑,书还没出,就搞强买强卖。
全完活了以后,孙参A帮忙在多伦多推销推销。
这几天有点忙,过几天在坛子里译,大家帮忙改错。

家母大连留了套房子,有两兄弟为产权有些争议。
昨天给他们打了电话,家母托梦给我,让他们改成道堂。
哥俩有点被我说动了,我又趁热打铁,QQ里招呼侄子侄女。
小字辈年都挺崇拜我,估计这事很有成的可能。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

评分

从来就没救世主 + 8 Good work!

你确定你当时在转轮子?
怎么转来转去,成你替轮子接俺的巴掌呢?
到底你转轮子,还是轮子转你啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-29 19:46

我转你党主佛
你党主佛转你党
你党转你
你转基督教
基督教转我
转着玩呗

我转你党主佛
你党主佛转你党
你党转你
你转基督教
基督教转我
转着玩呗
新省阿魁 发表于 2012-4-5 19:12

人家阿曼说不想转你。
齐力说已经认识到转你性质的严重性。:laugh:

人家阿曼说不想转你。
齐力说已经认识到转你性质的严重性。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 19:36

不错,不谩骂了,改造谣了,这不算什么进步。
这么说基督徒被你训练挺好,可否把她们原贴引用过来看一下?

不错,不谩骂了,改造谣了,这不算什么进步。
这么说基督徒被你训练挺好,可否把她们原贴引用过来看一下?
新省阿魁 发表于 2012-4-5 20:54

自己看,阿曼压根儿就不想转你。
新魁和老抬:
二位哥们,你俩烦不烦?换换频道、透口新鲜气,心平气和一点,很难做到吗?
如果打掐上瘾,那请到别的帖子里去闹腾,或者自开新帖,想干什么都可以
我欢迎批评,争辩,甚至指责,但绝对讨厌污言秽语下三滥在此搀和

我这人胸无大志,对政治不感兴趣,喜欢息事宁人,喜欢静静地写稿,发稿,结交文友...
将来老了,一篇篇看稿就提醒自己,我曾经是怎样生活过的,多好哦,it's all !

日出东海楼西山,哭也一天乐也一天———怎么过都是一天
那何不让我们有事没事都大笑一下?过去的,过了。
徐 曼 发表于 2012-4-5 19:15

齐力说,她已经看清转你问题的严重性了。
放心吧,肯定不会有人给他作证了。俺这不是看清了ID 问题的严重性了不?
晚安!
齐力 发表于 2012-4-4 23:59

:laugh:

回复 65# dlstbwzg007

首先给你更正一下,我说基督教转我,不是说基督徒转我,并不是一个意思。
上面是你和徐曼之间对答,中间有你们双方和野山打的马虎眼,清理后就是这样:
我也发现那个人其实已经想退的,但他退不下来了,被大家围追堵截,无处藏身,有点可怜了....中国人嘛,当然他要捍卫自己的最后阵地:面子。 给人一点面子吧,与人一个反思反悔的空间, 谁又敢说自己就是一个“义人”呢? “这个世上,一个义人也没有!” 新魁:知道这是谁说的吗?
徐 曼 发表于 2012-4-2 23:14

你还挺能自慰的。
不过比抬头看那傻妞强点,至少知道要假装文明人。
俺要不是今天阿魁避战,没事闲逛了进来,还真不知道这儿还有个非常“大度”的背后说人的基督教徒。

当心哦,阿魁又在故意扯你的月经带了。
他现在不敢接俺帖子了,一门心思地扯基督教傻妞的月经带。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-2 23:18
dlstbwzg007 :
你是谁?我从不知你是谁,更没有招惹你,相反,我还帮你说话解围,因为日常生活已经诸多不如意,何苦日日在网络再自寻烦恼?有自虐症吗?

看看你上面的话,你何以忍心————
放如此令人恶心的污言秽语在我的帖子上?
这是人说的话吗?
你的心理何以如此阴暗?
你在整个51论坛闹得还不够,居然又泼污水泼到了这里??

作为LZ, 我不得不提醒你:
想说话,好交友,寻开心,算你聪明,找对了主儿,那就要有话好好说,尊重别人才会获得尊重,再扯别的就远了。
我这个贴,是一个正经、严肃的文学小品贴,也是【明报】刊登之前的草稿,不是下三滥的尿壶,
所以,拜托你,污言秽语,过去的,我不计较,但没有往后,就此打住。
多谢,不必回帖,亦不会就此事回复你。
徐 曼 发表于 2012-4-5 19:12

回复明明只是你们两人之间的事,硬把轮子转给我,不是同我转论子这是做什么?
你们双方都采用精神胜利法,我坚持不给她这个台阶,你知道为什么吗?

因为我爱护女人,死要面子活受罪,必定要会吃亏,这把戏她玩不过你。
女人嘛,追求完美,她想出这口气,又不敢得罪你,回复完你以后又画蛇添足

站在一个高姿态,训斥起我来了,给你个甜枣,你们是一类人,当然心领神会。
更搞笑的是,她明明说不回复你了,可你假装向她道歉,她又夸起你来了。

她说什么,知道歉的人是善良的人,以此证明你很善良,那马屁拍的咣咣。
齐力两次给你做假证,也两次向我道歉,第一次我接受,第二次我没理会。

因为道歉之后,如果再犯同类错误,说明那道歉是虚伪,并不是善良。
不论人犯什么错误,我都接受道歉,但我不会接受虚伪,这就是我与你们区别。

另外,不知你是否注意到,我用你顶了很多贴子,这是你唯一没谩骂一张。
说明在你潜意思里,你仍然敬重中国传统鄙视基督,你不过是在戏弄她们而已。

以上分析如果不对,你直接说,想谩骂换到造神那贴子上,你来选择。
我还想跟你换个话题,换换脑筋,上次你掉进我的圈套,这次可由你开始。

回复明明只是你们两人之间的事,硬把轮子转给我,不是同我转论子这是做什么?
你们双方都采用精神胜利法,我坚持不给她这个台阶,你知道为什么吗?

因为我爱护女人,死要面子活受罪,必定要会吃亏,这把戏她玩不过你。
女人嘛,追求完美,她想出这口气,又不敢得罪你,回复完你以后又画蛇添足。

站在一个高姿态,训斥起我来了,给你个甜枣,你们是一类人,当然心领神会。
更搞笑的是,她明明说不回复你了,可你假装向她道歉,她又夸起你来了。

她说什么,知道歉的人是善良的人,以此证明你很善良,那马屁拍的咣咣。
齐力两次给你做假证,也两次向我道歉,第一次我接受,第二次我没理会。

因为道歉之后,如果再犯同类错误,说明那道歉是虚伪,并不是善良。
不论人犯什么错误,我都接受道歉,但我不会接受虚伪,这就是我与你们区别。

另外,不知你是否注意到,我用你顶了很多贴子,这是你唯一没谩骂一张。
说明在你潜意思里,你仍然敬重中国传统鄙视基督,你不过是在戏弄她们而已。

以上分析如果不对,你直接说,想谩骂换到造神那贴子上,你来选择。
我还想跟你换个话题,换换脑筋,上次你掉进我的圈套,这次可由你开始。

新省阿魁 发表于 2012-4-5 23:40

你确定不要谩骂?你确定明白什么叫谩骂?
好,俺再相信你一回。

你说错了。
这把戏她玩得过俺。事实上,她已经赢了,俺糊涂了一回。她说了几句甜言蜜语,俺就晕菜了。抬小妞和纸纱窗是赢不了我的,但齐力和徐曼可以。
同样,齐力昨天也赢了。尽管道歉的是她,但看过对话的人都知道,她是赢家。你心里也明白,所以你昨天疯狂地顶了20多贴。
“死要面子活受罪”这句话是很有道理的。

俺敬重中国传统,但俺并不鄙视基督。俺只不过是反感这些基督教徒不顾别人感受而公开宣扬他们教义的做法。

你确定不要谩骂?你确定明白什么叫谩骂?
好,俺再相信你一回。

你说错了。
这把戏她玩得过俺。事实上,她已经赢了,俺糊涂了一回。她说了几句甜言蜜语,俺就晕菜了。抬小妞和纸纱窗是赢不了我的,但齐力和徐曼可以。
同样,齐力昨天也赢了。尽管道歉的是她,但看过对话的人都知道,她是赢家。你心里也明白,所以你昨天疯狂地顶了20多贴。
“死要面子活受罪”这句话是很有道理的。

俺敬重中国传统,但俺并不鄙视基督。俺只不过是反感这些基督教徒不顾别人感受而公开宣扬他们教义的做法。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-5 23:53

是否谩骂由你,如果你的谩骂还有另一种概念也由你.
你们之间输赢我不评判,只要不把我给转进假象中.

我每天都用你顶上几张贴子,以不影响那些好贴为准.
不要总把不相干的事联系到一起,你向阿曼发起骂战起因是我不应战.

大家在网上只是交流一个信息,你们却当成什么战,我看这很变态.
你的最后一句是在撒谎,现实中你没遇到基督徒向你宣扬教义?

是否谩骂由你,如果你的谩骂还有另一种概念也由你.
你们之间输赢我不评判,只要不把我给转进假象中.

我每天都用你顶上几张贴子,以不影响那些好贴为准.
不要总把不相干的事联系到一起,你向阿曼发起骂战起因是因为我不应战.

你的最后一句是在撒谎,现实中你没遇到基督徒向你宣扬教义?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 00:04

俺啥时候说过俺向阿曼发起骂战起因是因为我不应战?

现实中俺当然遇到过基督徒向俺宣扬教义。但他们会首先问你是否有兴趣了解基督的事迹。俺会很直接地告诉他们:对不起,俺没有兴趣。
请问你认为俺哪里撒谎了?俺相信很多网友都碰到过传教士传教,他们可以鉴别俺是否撒谎。

俺啥时候说过俺向阿曼发起骂战起因是因为我不应战?

现实中俺当然遇到过基督徒向俺宣扬教义。但他们会首先问你是否有兴趣了解基督的事迹。俺会很直接地告诉他们:对不起,俺没有兴趣。
请问你认为俺哪里撒谎了?俺相信很多网友都碰到过传教士传教,他们可以鉴别俺是否撒谎。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 00:14

我料到你会有此一问,66楼引用你的贴子,那句话我已用红字标记出来了.
我是说在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义,还有电视,墙报...

谩骂你都有两种概念,撒谎对你来说也有两种概念吧.

我料到你会有此一问,66楼引用你的贴子,那句话我已用红字标记出来不.
我是说在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义,还有电视,墙报...

谩骂你都有两种概念,撒谎对你来说也有两种概念吧.
新省阿魁 发表于 2012-4-6 00:18

俺只能说你的中文理解能力到了令人发笑的地步。
俺要不是今天阿魁避战,没事闲逛了进来,还真不知道这儿还有个非常“大度”的背后说人的基督教徒。
你向阿曼发起骂战起因是因为我不应战.

俺只能说你的中文理解能力到了令人发笑的地步。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 00:24

笑完了?那我继续问你:
朋友聚会时,信教朋友吃饭前要祷告,这时你怎么做?

笑完了,那我继续问你:
朋友聚会时,信教朋友吃饭前要祷告,这时你怎么做?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 00:26

该咋做咋做,他感谢他主赐于他吃的,难道俺需要干涉?

该咋做咋做,他感谢他主赐于他吃的,难道俺需要干涉?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 00:29

在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义,还有电视,墙报...
看来你是统统都不管,只管网络,这种职业,人们把它叫做什么来着?

还是换个话题吧:
我说基督教转我,不是基督徒转我,上面所有贴子你都把我意思改了.
你知道这两者之间有什么区别吗?

在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义,还有电视,墙报...
看来你是统统都不管,只管网络,这种职业,人们把它叫做什么来着?

还是换个话题吧:
我说基督教转我,不是基督徒转我,上面所有贴子你都把我意思改了.
你知道这两者之间有什么区别吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 01:28

俺从没遇到过这种在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义的。
电视、网络上那都是专门的传道频道,是对信徒或有兴趣的人开放的,不是给异教徒的。
而51不是那种传道频道。51有不同的信仰者。在51你就要尊重其他信仰者的信仰,不要主动拿自己的信仰冒犯别人,这是做人最起码的常识。

那你就说说基督教如何转你的吧。