• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: tiger949

11日11AM举行关于父母移民的示威游行

问题都清楚了。去不去没有人逼你。

再多说也没必要!有不同的意见是很正常的,更需要看行动!

回复:回复:回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

最初由[KW_Housing]发布
回复:回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

难道你在加拿大不是纳税人吗?不说你挣多少钱要交税,你买东西没有交税吗?人家的父母来不会去住老人公寓吧?他们花钱也是儿女们的,也要交税。说这种话的人是小人。
张嘴就喷粪的主,你这德性还是省省吧。没人反对与父母团聚。但对团聚的方式每个人都可以有自己的看法。你们认为移民父母来加拿大符合你们的利益,你们可以去争取。我认为你们移民父母来加拿大不符合我的利益,我也可以反对。每一种声音都是平等的。因为,我们都是纳税人,都有权力去争取自己的利益。

回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

最初由[Lisa and Peter]发布
[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

如果你们的父母不占用纳税人的钱,政府就办的快。政府也是为广大纳税人着想,让纳税人减轻负担。你们想与父母团聚就回去好了,中国一样可以团聚。干吗非要在这里团聚。

且问:你父母在哪呀? 还在地球上吗? 你可以常回国看你的父母吗? 还是你根本不想你父母。子不孝,父之过!

凡事都要有个度

如果为了来去方便,可以促请政府推出5-10年长期签证,供家庭团聚之需。

如果非要享受福利,得看包括广大移民在内的纳税人同不同意。如果社会承担不了,说什么也没用。

相比保守党,自由党对新移民是很友好的。问问来的时间比较长的前辈就知道了。

事情可以更好,同样也可以更糟。看看当年德国的犹太人,也看看今天印尼的华人,还有美国的伊斯兰。

就算自己有道理,也要看别人接不接受,否则还是没有解决方案。当心“亢龙有悔”。

至于不让别人发表不同意见的某君,于“示威游行”则是极大的讽刺。

顶!

最初由[Naughty Daddy]发布
支持Lisa & Peter所言
要团聚回去国内与父母团聚
别把老废物接来成为加拿大的负担
毕竟他们对加拿大并没有贡献过
来这里光享受老人福利
是对我们的不公平 这位网友,我反对去游行。但我也不赞成你说话的态度。

别人游行不对。但他们的父母有什么错呢?老废物是个很难听的字眼。我们都有父母。我们都要尊重自己父母,同时也要尊重别人的父母。

“老吾老以及人之老。幼吾幼以及人之幼”。

最初由[坏男人]发布
支持政府的决定.

只要过了财政审核。就是够资格。父母来后,我们纳税人要担保父母十年。在十年内。父母得不到任何补助。父母来后的一切开支我们负责。家庭开支增加拉。这也是繁荣经济市场。

好啦。都是父母生的。 你为什么非要在这骂我们这些想与自己的父母团聚的同胞。     

回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

最初由[滴水咚咚]发布
回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

且问:你父母在哪呀? 还在地球上吗? 你可以常回国看你的父母吗? 还是你根本不想你父母。子不孝,父之过!

实话告你,我父母在中国,我每年回中国看望他们,每两天打一次电话,每年将收入的5%寄给他们,他们在中国过的不错,我父母逢人就说我是孝子。

回复:回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

实话告你,我父母在中国,我每年回中国看望他们,每两天打一次电话,每年将收入的5%寄给他们,他们在中国过的不错,我父母逢人就说我是孝子。 这才是中国人民的好儿子!

比邓小平强!

实话告你,我父母在中国,我每年回中国看望他们,每两天打一次电话,每年将收入的5%寄给他们,他们在中国过的不错,我父母逢人就说我是孝子。

我们夫妇的双亲均来探亲3次,每次3个月。我来加10年了。

回复:回复:回复:回复:[评论]11日11AM举行关于父母移民的示威游行

Tiger: 我们一定支持你。我们也会去参加游行的。

一点补充

最初由[滴水咚咚]发布

只要过了财政审核。就是够资格。父母来后,我们纳税人要担保父母十年。在十年内。父母得不到任何补助。父母来后的一切开支我们负责。家庭开支增加拉。这也是繁荣经济市场。

好啦。都是父母生的。 你为什么非要在这骂我们这些想与自己的父母团聚的同胞。     

在加拿大,医疗是一笔很大的财政开销。而且年龄越大,医疗开销越大。这里有一个社会承受能力的问题。

游行的热情看来是遭受了沉重的打击。不然怎么连打头的都不说话了?

反对这种无理取闹的游行

反复提醒别人要有风度,其实这是在自娱,在暗夸自己很有风度。

最初由[指路明灯]发布
回复:## !!!

您看上去似乎有写激动。我想这不利于您的客观思考。

您反驳我的理论依据也实在费解。你似乎很关心平衡,但您对您的平衡又没做出充分合理的解释。最后的落脚点却总是在“吃”这个问题上。似乎又太具体了!

我是不反对去争。但争的要有道理。争的要有自信。要说服别人,首先要找个充分合理的理由来说服自己。您说您现在的理由站的住脚吗?就是争,也要有个是否正义的问题。违背社会公认准则的争那和公开抢劫有什么区别呢?总不能靠着游行来壮大力量来公开抢劫吧。这样的游行还有正义可言吗?

另外,我赞成游行。但游行也不是什么普通的手段,他需要社会各方面来组织和维护。也就是说全社会都要为游行付出代价。具体说,游行其间来维护秩序的警察在那段时间所得到的工资,就是全社会为你们的游行所付出的成本的一部分。所以说,游行本身就是对正常社会秩序的一种干扰!

再一次希望您发言时有一些风度。

谢谢。