• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 情人湖畔

留学生发起“宣传西藏真相 ”集会示威

最初由[makai]发布

错,共产党政府不等于中国。
不知道共产党政府无意还是有意,总把批评共产党政府的人成为反华势力

在加拿大每个人都有自己独立思考和作出判断的权利
每个人都有自己独立思考和作出判断的权利。看到某些人和群体的表演,就可以判断出他们凡是中国的事情都反,就因为中共现在执政;凡是对他们提出异议的,一概是共特。须知,这样做恰恰把很多反共不反华的人推到共党那边。

回复:你要搞西藏游行,就另开个帖子

最初由[77_88_77]发布
你要搞西藏游行,就另开个帖子

何必赖在这里找骂。给GCD骗了30年,你都好意思说。人家在你刚开始被骗的时候就因为不想被骗进牛棚了,你说你30年都不觉悟,还好意思教育别人。你知道不知道中文里有“羞耻“两个字的?

不知道是谁不知羞耻。

回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[美宝宝]发布
还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

对中国的新移民极为的失望!!!好像每天斗争在加拿大的贫困线上,嘴里骂着中国政府。不知道谁对不起他们了,吃共产党的饭长大,还天天骂共产党——无耻!!

吃共产党的饭长大?
粮食是共产党种的?还是菜是共产党种的?

不知道谁对不起你了,那你就呆在大陆一直到死。临死时或许你能明白。
可能小留们忘了, 3月22日是台湾搞入联公投的日子. 当初愤愤们喊打喊破了嗓子, 今天台湾真的要搞台独公投了, 愤愤们倒好象把这么大的事都忘掉了. 不知道是藏人的高度自治更可怕, 还是台湾的独立更可怕?

回复:我不仅是汉人

最初由[waterring]发布
我不仅是汉人

我不仅是汉人,而且是一个讲道理的汉人,而不是个野蛮人. 我看你不仅不配做汉族人,而且有辱你列祖列宗。大家看看这就是中国落后于日本的原因了。就是因为汉族人的不团结~~~~谢谢你来加拿大,少你这样的中国人中国才能重新富强!!!!

回复:回复:多动动脑

回复:多动动脑

共产党政府一项无耻之极,我十分怀疑部分打砸抢的人是部队里派出的人化妆的。这种事对政府也不是没干过。再来一回而已。

共党正要通过北京奥运给自己的和谐社会贴金呢。只有你这种弱智到30年被共党骗了还不清醒,现在还继续被反共人士和团体骗的人才会相信那些民猪斗士和轮子的怀疑和猜测。
共党会弱智到要让世界来再次谴责其人权纪录和人权承诺,甚至杯葛北京奥运会吗?
最初由[Orientspear]发布

每个人都有自己独立思考和作出判断的权利。看到某些人和群体的表演,就可以判断出他们凡是中国的事情都反,就因为中共现在执政;凡是对他们提出异议的,一概是共特。须知,这样做恰恰把很多反共不反华的人推到共党那边。

我说过,有CCP,有为达到特殊目的无耻之徒,还有大脑已经萎缩的狂热的所谓的“爱国人士”

谁吃谁的饭

对中国的新移民极为的失望!!!好像每天斗争在加拿大的贫困线上,嘴里骂着中国政府。不知道谁对不起他们了,吃共产党的饭长大,还天天骂共产党——无耻!

这是奴才的特点.是共产党吃中国人民的饭,而不是我们吃共产党的饭.可以共党的毒害是多么的深.可怜,可悲的人啦!

回复:还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

最初由[美宝宝]发布
还指望移民,还是我们中国人自己团结起来吧!!!

对中国的新移民极为的失望!!!好像每天斗争在加拿大的贫困线上,嘴里骂着中国政府。不知道谁对不起他们了,吃共产党的饭长大,还天天骂共产党——无耻!!

再讲最后一遍
你吃的是你爹娘的饭, 如果没有人无情盘剥, 你原可以吃得更好的.
你看你在加拿大干同样的工作, 收入是不是国内的10倍呀.

回复:注意!这个论坛很复杂!

最初由[塘鲤鱼]发布
注意!这个论坛很复杂!

这个论坛有不少反动分子,例藏独,台独,民运分子,某某功等.虽然人数占论坛的极少数,但能量不小.
早看出来了!人不多!小猫一,二只,用不同注册笔名写帖,想占领这块地方作疯狂宣传!

我说过,有CCP,有为达到特殊目的无耻之徒,还有大脑已经萎缩的狂热的所谓的“爱国人士”
是有很多无耻之徒,大脑已经被摘除,还狂热地声称是维权的“民主斗士”

回复:回复:你要搞西藏游行,就另开个帖子

回复:你要搞西藏游行,就另开个帖子

不知道是谁不知羞耻。 我觉得是你makai可耻!!!
共党正要通过北京奥运给自己的和谐社会贴金呢。只有你这种弱智到30年被共党骗了还不清醒,现在还继续被反共人士和团体骗的人才会相信那些民猪斗士和轮子的怀疑和猜测。
共党会弱智到要让世界来再次谴责其人权纪录和人权承诺,甚至杯葛北京奥运会吗?
他们并不弱智,他们不是把所有的不听话的记者外国游客都赶走了吗?为什么呢?这样他们可以进行充分地彩排啦,爱怎么说就怎么说啦.

回复:回复:我不仅是汉人

最初由[美宝宝]发布
回复:我不仅是汉人

我看你不仅不配做汉族人,而且有辱你列祖列宗。大家看看这就是中国落后于日本的原因了。就是因为汉族人的不团结~~~~谢谢你来加拿大,少你这样的中国人中国才能重新富强!!!!

就是,中国就缺你这样的人,到靖国神社门前刨腹自杀去吧,我们一定好好纪念你。

中国落后日本的原因?扯远了
你知道日本把中国的战争赔款用到哪里了么?
你知道现在中国政府每年财政收入多少用于招待吃喝公车上么?
这就是原因。

更深层次的原因就是一党专政拒绝监督。但是以共产党以往的劣迹,丢掉现在的权利就永远没有翻身的机会了。

回复:回复:回复:你要搞西藏游行,就另开个帖子

最初由[美宝宝]发布
回复:回复:你要搞西藏游行,就另开个帖子

我觉得是你makai可耻!!!

有点意思。你还不能说真话吧。
还好,现注册的帐号,能说些真话。憋了好多年了。