• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

称我"同志"? 在当今社会"同志"指的是同性恋,对不起,我不是;
另外, 我也没什么信仰, 没有什么"志同道合"者
称我"同志"? 在当今社会"同志"指的是同性恋,对不起,我不是;
另外, 我也没什么信仰, 没有什么"志同道合"者

不喜欢就该叫同胞. 知道你没什么信仰, 不然能叫你同胞?
所有的华人,都是我的同胞.
其实, 人类又何尝不都是我的同胞?
所有的华人,都是我的同胞.
其实, 人类又何尝不都是我的同胞?

这会得该叫你同泡了.
我在奥运期间回国, 我一定要在主要大街上:
随便停留、回头、交谈;
如果我能好好的回来, 就证明你这种言论的错误.

Don't tell me you will be running on the 3rd ring. People will think your are cracked.
Don't tell me you will be running on the 3rd ring. People will think your are cracked.

I've claimed this in a further post, lol
这会得该叫你同泡了.

不行! "同泡" 就成雨点了,和别的雨点达到一个坑里 "同泡"...
不好! 当个雨点还不能沾一个坑!
乡巴佬进城,生怕被人瞧低了,使命地装,就这德性之外,乡巴佬是有自我解嘲能力的。

北京奥运的情况只怕是土共军阀在装洋吧,还有完没完?

乡巴佬进城,生怕被人瞧低了,使命地装,就这得性
奥运就是共产党的面子工程。中国其实没有办奥运的条件。共产党一意孤行,翻弄乾坤。会遭报应的。
北京办奥运会好, 最起码的一点多伦多不用办了, 当时我就不支持多伦多办, 因为花钱太多.
北京办还有一个好处, 那就是中国爱做面子工程, 多给点机会. 让他们闹腾闹腾.

回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

不被百姓痛恨?请举例说明世界上哪个国家举办奥运,动用了这么多的警察和军队的?

你见过哪个国家开时有那么多的国家捣乱!东边搞东突,南边搞藏独,西边是台独!
还有那么多打着爱国旗号的汉奸!

回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

看来你没学过逻辑.
教教你啊:
最简单的逻辑命题是"三段论", 就是关于命题的的逻辑.
命题呢, 有命题, 逆命题,否命题,和逆否命题;
命题成立, 不是逆命题成立的充分必要条件;
例子呢, 就是:
命题: 被百姓痛恨就要动用军队;
这个命题是成立的;
逆命题就是: 动用军队一定是因为被百姓痛恨.
这个逆命题是不可以从上述成立的命题推导出来的.
希望我说清楚了.

谢谢指教,当然
      动用军队一定是因为被百姓痛恨.
    看你是指哪方面,和日本鬼子打的话,我们动用军队,大多数的百姓肯定赞成,现在我们谈的是“奥运”,奥运期间动用军队来保护体育馆,安装大炮在体育馆附近,为的是什么? 还不是怕百姓破坏? 那这个奥运一定是被百姓痛恨的。别的国家开奥运,只动用警察维护秩序,还有哪个国家动用军队安装大炮在体育场附近?按装大炮难道是为了让苏丹参观然后购买啊?再说了,为了开奥运,本国人进出北京城都要查身份证,你听说那个国家有这个先例?

回复:回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

谢谢指教,当然
      动用军队一定是因为被百姓痛恨.
    看你是指哪方面,和日本鬼子打的话,我们动用军队,大多数的百姓肯定赞成,现在我们谈的是“奥运”,奥运期间动用军队来保护体育馆,安装大炮在体育馆附近,为的是什么? 还不是怕百姓破坏? 那这个奥运一定是被百姓痛恨的。别的国家开奥运,只动用警察维护秩序,还有哪个国家动用军队安装大炮在体育场附近?按装大炮难道是为了让苏丹参观然后购买啊?再说了,为了开奥运,本国人进出北京城都要查身份证,你听说那个国家有这个先例?

正如你所说:
中国动用了军队安装大炮,这是针对军队或者拥有重武器的敌人的;
对百姓,机枪就足够了!
那要看场合, 游泳的时候还穿比基尼呢, 怎么样? 那天穿着比基尼来我家里一趟?
我还没要求你裸奔呢,你就那么害怕做3个俯卧撑?既然你那么爱好体育,休息时做几个俯卧撑就这么丢脸码?彼此都是运动,又没让你跳舞,啦啦队的mm都还跳舞呢,体育场就不能跳舞?谁说的?
  我也想穿泳衣到你那表演啊,我怕你看到我肥胖的身躯会晕倒,我建议你还是不看的好,免得晚上做恶梦。

回复:回复:回复:回复:什么事情一到土共手里就成了一出令人耻笑的丑剧!

你见过哪个国家开时有那么多的国家捣乱!东边搞东突,南边搞藏独,西边是台独!
还有那么多打着爱国旗号的汉奸!
那就问问你的党妈怎么这么不得民心了。搞得四面楚歌。