• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

俺从没遇到过这种在路上,车上,船上,,,有人大声朗读圣经,宣扬教义的。
电视、网络上那都是专门的传道频道,是对信徒或有兴趣的人开放的,不是给异教徒的。
而51不是那种传道频道。51有不同的信仰者。在51你就要尊重其他信仰者的信仰,不要主动拿自己的信仰冒犯别人,这是做人最起码的常识。

那你就说说基督教如何转你的吧。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 02:05

你码了这么些字,都没说在点子上,还是我告诉你吧.
重读66楼,我的贴子上又用红字标出四个字:"画蛇添足".

为什么我说阿曼是画蛇添足呢,因为她讨好你没用.
你怎么对她,你做不了主,由别人做你的主,为什么这么说呢?

你在网上骂人太多,早已有民愤了,可你很有小聪明.
你拚命去讨好另一些人,让这些人保你,帮你制造假象.

其实你骂人,也是有选择性的骂,骂一些人是为了讨好另一些人。
紫色罂粟和阿曼有过节,你骂基督教是讨好紫色罂粟.

三个基督徒在反击你时,有两个人出来把你救了.
接着你们三个人向阿曼发起攻击,我给劝解了.

紫色罂粟说给我这个面子,估计她说话会算话.
阿曼没必要再去讨好你,所以我说她是"画蛇添足".

你的这些话,是紫色罂粟的说法,不是你的说法.
你别的都可以顺着基督徒,唯独这一条你不能.

因为你否定了这一条,有些人就不再保你了.
关于基督教如何转我,还是等等再跟你说吧.

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

你码了这么些字,都没说在点子上,还是我告诉你吧.
重读66楼,我的贴子上又用红字标出四个字:"画蛇添足".

为什么我说阿曼是画蛇添足呢,因为她讨好你没用.
你怎么对她,你做不了主,由别人做你的主,为什么这么说呢?

你在网上骂人太多,早已有民愤了,可你很有小聪明.
你拚命去讨好另一些人,让这些人保你,帮你制造假象.

其实你骂人,也是有选择性的骂,骂一些人是为了讨好另一些人。
紫色罂粟和阿曼有过节,你骂基督教是讨好紫色罂粟.

三个基督徒在反击你时,有两个人出来把你救了.
接着你们三个人向阿曼发起攻击,我给劝解了.

紫色罂粟说给我这个面子,估计她说话会算话.
阿曼没必要再去讨好你,所以我说她是"画蛇添足".

你的这些话,是紫色罂粟的说法,不是你的说法.
你别的都可以顺着基督徒,唯独这一条你不能.

因为你否定了这一条,有些人就不再保你了.
关于基督教如何转我,还是等等再跟你说吧.
新省阿魁 发表于 2012-4-6 12:25

少扯废话,还是老实交代基督教怎么转你的吧?

少扯废话,还是老实交代基督教怎么转你的吧?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 12:38

这个问题最关键,不是一句话两句话能说清楚,先说清其他问题.

三位网友发贴说不要这样闹了,我没表态,你是怎么表态,可实际你又怎么做的呢?
其中老于卫兵说,有时间不如斗斗胡硕士,可实际上你又是怎么做的呢?

下面是你故意顶胡硕士贴子时,我的回复,请你评断一下:
魁子赐教:
007 何时?怎么?就“成功”啦?
抬头看 发表于 2012-4-4 22:43
什么007,那条疯狗,你叫的还挺亲切,我记着你称它为下三烂,被它看上了,被纠缠受不了,请人支招。

什么他骂他薄爹,什么他拍他轮爹一巴掌,跟他骂我半点关系没有,只是找个骂人借口而已,这还不够乱,又把骂基督教和骂我绞合到一起,什么你被我利用,我被你利用,骂你必提一下我,骂我必提一下你。

我实在没办法了,我只好也骂他时提一下基督教,让你感受一下。

他第三轮向基督教发起骂战时,我参与第一贴,就是不让他绞合到一起,结果这一贴成了我跟他骂架的理由,他向你发起第四轮骂架说的很清楚,因为我不应战,你不理他骂你的贴子,换个马甲搅浑水,再换个马甲站在个高姿态指责我了。

总之是这条疯狗造出什么假象,你就跟着附合什么,你就给他证明什么,开始是两个基督徒附合,齐力让我说退了,你就两个马甲轮换来,我正经跟你对话的贴子,你不回复,他骂你的贴子,你也不回复,就等它前脚竖顶贴棍,你后脚挂月经带,前后就差几分钟,两面同时向我施加压力,你是第几贴了?

这条疯狗刚说的我挑拨他跟基督教关系,你这贴不就是为他做证明吗,他向基督教发起四轮骂战,有两轮是在他骂我之前,是我能挑拨?

你要不附合这条疯狗,它不会这么如鱼得水,我只能好言把他哄到这到这张贴子上,它已经供认不讳,你自己看一下:

农夫与蛇的故事,你先扮演一把蛇,后扮演一把农夫。
我一直阻止这个结果,阻止不了,只能让你看清。
不出这个结果,我都不敢回你这个贴子。
不然你俩一唱一合,我更说不清了。

不过这条疯狗现在已经无害了,它最多就能机械性跟跟贴。
骂我几句找点面子后,至少半年不会敢再向谁发起骂战了。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 21:15

谢谢,现在我也不知道,反正我认为祖宗留下这些文化很宝贵。
这不正在分享嘛,请大家多多指教,指出错误地方。

这只是打草稿,先求大的方向没有错误,然后再搞英语版。
14篇都写完后,重新润色一下找家报社连载,或者找家出版社。
新省阿魁 发表于 2011-11-15 14:45 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

预先庆祝一下,新魁同学也要出书了,这里我先预约一本,先睹为快!

阿魁, 如果你写的神你都不知道你自己相信不相信,那你指望谁信?
这个问题很重要啊!
就为了出版?
青草地. 发表于 2011-11-15 15:26 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

哦,这倒也是啊
如果自己都不清楚自己写的神,到底是不是“神”,
那真的很难说服人家去信,去跟随,怎么指望门徒为这个神————去生去死去现身呢?

三位网友发贴说不要这样闹了,我没表态,你是怎么表态,可实际你又怎么做的呢?
其中老于卫兵说,有时间不如斗斗胡硕士,可实际上你又是怎么做的呢?

新省阿魁 发表于 2012-4-7 09:57

俺党最高领导确实很有仙气,非我等俗人能比。看来还要加把劲,努力提高仙气,积极向无忧党靠近,争取早日达到无忧党的入党标准。

新省阿魁 发表于 2012-4-7 09:57

俺凭什么要去斗胡硕士?
他又没咬俺?
俺凭啥放任疯狗咬俺不理,去斗胡硕士?

俺凭什么要去斗胡硕士?
他又没咬俺?
俺凭啥放任疯狗咬俺不理,去斗胡硕士?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 12:59

不斗胡硕士你得不到证书。
看来你梦想被咬有瘾。
我只是说明下,劝架每个人,我都给了面子。

不管社会混事,还是网上玩,可以一意孤行,可以不接受别人建议。
但对别人说过的话,只要不是装腔作势而说,都应当给予重视。

不能图一时得失,一时痛快,而使自己以后的路越走越窄。
本贴主题是悟道,处世之道,不要跑题。

讨论下一个问题吧,这里突然冒出了个纸纱窗,你怎么看?

不斗胡硕士你得不到证书。
看来你梦想被咬有瘾。
我只是说明下,劝架每个人,我都给了面子。

不管社会混事,还是网上玩,可以一意孤行,可以不接受别人建议。
但对别人说过的话,只要不是装腔作势而说,都应当给予重视。

不能图一时得失,一时痛快,而使自己以后的路越走越窄。
本贴主题是悟道,处世之道,不要跑题。

讨论下一个问题吧,这里突然冒出了个纸纱窗,你怎么看?
新省阿魁 发表于 2012-4-7 15:49

你能给人面子才怪。
不咬人算是你对人客气的了。

西罗对你的劝告,西罗自己都认了:白费蜡。
野山对你的劝告,换来的是一阵狂咬,非要野山谈习进平,还给野山扣上“和5毛一唱一和”的帽子。

你能给人面子才怪。
不咬人算是你对人客气的了。

西罗对你的劝告,西罗自己都认了:白费蜡。
野山对你的劝告,换来的是一阵狂咬,非要野山谈习进平,还给野山扣上“和5毛一唱一和”的帽子。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 16:27

西罗劝我的那张贴子:
http://bbs.51.ca/thread-352556-5-1.html
你又连骂了几贴,我都没有理你。
我只与“傲慢偏见”讨论他的诗,招你惹你了?
你骂一次,我把回复“傲慢偏见”的贴子删了重新发。
你又跟着骂,反复十多次之多,我才骂你。

我跟野山争论的贴子:
http://bbs.51.ca/thread-352865-1-1.html
我总在那里捣乱,我只是劝你换张贴子骂。
你不停,我才骂了你,你到现在反应过来是不是慢了点?
你怎么总拉口舌,我要早知道你是个碎嘴老娘们,我就不骂你了。
还是讨论下一个问题吧,这里突然冒出了个纸纱窗,你怎么看?

西罗劝的那张贴子:
http://bbs.51.ca/thread-352556-5-1.html
你又连骂了几贴,我都没有理你。
我只与“傲慢偏见”讨论他的诗,招你惹你了?
你骂一次,我把回复“傲慢偏见”的贴子删了重新发。
你又跟着骂,反复十多次之多,我才骂你。

我跟野山争论的贴子:
http://bbs.51.ca/thread-352865-1-1.html
我总在那里捣乱,我只是劝你换张贴子骂。
你不停,我才骂了你,你到现在反应过来是不是慢了点?
你怎么总拉口舌,我要早知道你是个碎嘴老娘们,我就不骂你了。
还是讨论下一个问题吧,这里突然冒出了个纸纱窗,你怎么看
新省阿魁 发表于 2012-4-7 17:18

俺没有连续骂人的习惯,俺习惯一贴换一贴,用你的话说俺在“机械性跟帖”。
连续骂人的那是疯狗阿Q。
所以你说的“你又跟着骂,反复十多次之多”那明显是在撒谎。

罗西的帖子,你引用错了。
在另一贴里,对罗西的劝架,俺的回答是:谁先咬人的,谁先住口。你的回答是你还没玩够。
所以罗西自嘲对你的劝说是“白费蜡”。
你就是这么“给人面子”的。

你和野山就更不用说了。
俺和野山是友好交流,你和野山的交流是野山当文明人让着你,你却不领情地咬人,无故给人扣帽子。

俺没有连续骂人的习惯,俺习惯一贴换一贴,用你的话说俺在“机械性跟帖”。
连续骂人的那是疯狗阿Q。
所以你说的“你又跟着骂,反复十多次之多”那明显是在撒谎。

罗西的帖子,你引用错了。
在另一贴里,对罗西的劝架,俺的回答是:谁先咬人的,谁先住口。你的回答是你还没玩够。
所以罗西自嘲对你的劝说是“白费蜡”。
你就是这么“给人面子”的。

你和野山就更不用说了。
俺和野山是友好交流,你和野山的交流是野山当文明人让着你,你却不领情地咬人,无故给人扣帽子。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 17:41

C罗是这么说我,可我用行为表示听他劝了,你怎么旧帐翻个没完没了。
天地良心,我真不知道你是女人,也不知道你看上野山了。
我跟野山是铁哥们,深一句浅一句从来不在意。

向前看,好吗?这里突然冒出个纸纱窗,你怎么看?

C罗是这么说我,可我用行为表示听他劝了,你怎么旧帐翻个没完没了。

新省阿魁 发表于 2012-4-7 18:12

阿魁心不诚。您该这么说:大哥是俺错了。

新省阿魁 发表于 2012-4-7 18:12

不是俺,而是你在翻旧帐,而且是不顾事实地乱翻。

俺不知道纸纱窗在干嘛,你不说俺都没看见她。
她好像对你在说话啊。哦,错了,她在对青草地说话。
没提到俺,和俺无关。

阿魁心不诚。您该这么说:大哥是俺错了。
胡硕士 发表于 2012-4-7 18:16

没你这习惯。
是大哥还是大姐,让他(她)自己说好吗?
这个问题不搞清楚,你证书可没法做。

纸纱窗问题我们先放一下,讨论一下这个问题。
我认为他(她)是个女的,理由如下五点:

1,一个大老爷们,不分白天黑夜在线,可能性不大。
2,他(她)对我的贴子是每贴都回,只有一贴没回。
他(她)骂架时,有股娘娘腔,我是这样说他(她):
女扮男装那叫俏(指抬头看),男扮女装那叫臊(指dlstbwzg007)。
这是第二次提到性别问题,他(她)仍然不回答。
3,他(她)很能骂,但从来也没用过男性特有骂法。
4,他(她)从来都是骂起人来不让人,男人中很少有这么能骂。
可是昨天我用脏话骂他(她),他(她)突然不回骂了。
5,你老胡跟着忙了个不轻,又顶他(她)贴子又给他(她)贴子评分。
其实你老胡阴险51网周知,接受你这种临时抱佛脚式的小恩小惠应当是个女人。

老胡你别光使鬼心眼子,说一说看法吧。