• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

请问加拿大把中国记者赶出会场又是怎么回事?加拿大一些所谓政治精英只关心芝麻,而不见西瓜,拿个别问题作文章,本身就没设么意义。建立国家间合作关系,更重要的是多看到对方的长处,相互支持、相互关心,友好地向对方提出建议,而不是抓住一点攻击其余。在国际事务上,加拿大多少给人夜郎自大、不自量力的印象。

新豬 发表于 2016-6-4 19:38
共产党滚出中国!
黄俄滚到俄罗斯去!
我的态度表达完了。

共产党滚出中国? 奇怪?共产党想移民加拿大,没那么容易。在加拿大太多华人喜欢共产党了,太多俄罗斯人你不喜欢了,你可以和论坛里的某些人一起去游行啊,反中共反俄共啊,在网上早也骂晚也骂,吃饱饭没事只会窝里斗,嘴上斗狠。游行时我一定去骂你祖宗十八代,生了个你这个不认祖宗的东西. 当然如果共产党管不好中国你是不会挨骂的,这不太可能。

michealzh 发表于 2016-6-4 20:21
请问加拿大把中国记者赶出会场又是怎么回事?加拿大一些所谓政治精英只关心芝麻,而不见西瓜,拿个别问题作 ...

论坛里太多走狗看到中国记者或官员就扣上共党帽子,然后就泼妇骂街,他们是活在几十年前记忆里的人,活木乃伊。现在世界之流就是互相合作应对经济危机和恐怖分子,我们总理聪明知道如何处理,只有些傻屁民还劲道很足大骂共党,去游行,又缩回去了。

共产党员不会移民加拿大,
移民北朝鲜不是挺好的吗,
前宗主国俄罗斯也行。
滚蛋当然要滚到这些国家,
加拿大不收容人权罪犯。

被人欺负了整世纪,有机会盛气凌人难道不是好事吗?您老祖辈刚出生时,想说句话还没机会呢。

瞧他那副盛气凌人的丑恶嘴脸,这样的人竟然成了天朝的外交部长

海上海 发表于 2016-6-4 12:54
他治好了吗?楼上真是和王外长同腔调:闭眼说瞎话。

http://inews.ifeng.com/48915865/news.shtml?srctag=xgnews

回复技巧有待磨练,回复内容贴合实际。很多时候盛气凌人不见得是坏事。虽然诸多人等不喜欢。

weinberger 发表于 2016-6-4 14:12
中国每年发白皮书,大批美国国内人权状况,是不是也是'傲慢与偏见'?是不是也是干涉内政和种族歧视?只许 ...

拜托是美国一直搞鬼,中国自卫反击好不好,不然真的成傻子了

futureback 发表于 2016-6-4 20:33
论坛里太多走狗看到中国记者或官员就扣上共党帽子,然后就泼妇骂街,他们是活在几十年前记忆里的人,活木 ...

我们就不是共产党, 我们逃离你的猪国。
来到加拿大,通过自己的努力,工资非常高,买了3套大house!! 给加拿大狗逼政府交了20万的税。
但唯一的遗憾是,加拿大没有给技术移民人权!!

WJJLT 发表于 2016-6-4 19:57
加拿大对海外移民的技术学历等却得不到认可,让高等技术人员去做低级的技术工作,简直就是找些人来给国家 ...

没有啊,我就是中国学历,我很多熟人移民也都是都在干本行啊。我们办公室中国人全是senior. 只不过你要通过一些考试或面试来证明你学的和加拿大学校学的知识一样啊。你不能让人承认你in default阿. 证明一下你自己有那么难吗?最近认识一个上海来的,人家更聪明,来之前就申请了认证,落地很快就干本行不久后就拿到执照。我认识的中国移民基本都是很好的技术人员,公司最近两年裁了过一半人,我们办公室中国人没一个被裁。
@新豬 技术移民有知识啊,我见到的他们和他们的后代都特别优秀。你应该为他们骄傲才是。
@新豬 你得问他,我也不明白他为什么这么说。

加拿大矿工 发表于 2016-6-4 20:50
没有啊,我就是中国学历,我很多熟人移民也都是都在干本行啊。我们办公室中国人全是senior. 只不过你要通 ...

来到加拿大,通过自己的努力,工资非常高,买了3套大house!! 给加拿大狗逼政府交了20万的税。
但唯一的遗憾是,加拿大没有给技术移民人权!!

海上海 发表于 2016-6-4 18:21
将人权当猪权的是王毅,因为他认为中国人只要有饭吃就行了。作者是在引用王毅的观点,您老人家看不出来吗 ...

王外长哪里把人权当猪权了?你偷换概念顺嘴了是吧?你把生存权当猪权?生活水平、经济收入增加了那么多,你说是猪权,智商真是堪忧啊。

WJJLT 发表于 2016-6-4 20:51
来到加拿大,通过自己的努力,工资非常高,买了3套大house!!  ...

看来你就犯贱,为了钱可以做狗。不过你也一定认为卖国独裁者共产党是大骗子,这样你才会离开共产党独裁者统治祖国移民共产党胡说八道的水深火热万恶的资本主义国家加拿大来。你好像也很傻瓜,你到底喜欢卖国独裁者共产党呢还是讨厌独裁者共产党?你的言论是变态的自相矛盾的。

futureback 发表于 2016-6-4 20:47
拜托是美国一直搞鬼,中国自卫反击好不好,不然真的成傻子了

你觉得美国做的不对,那就不要去做同样的事情。如果学着美国这么去做了,那就是证明美国做得没什么不对。我就认为互相批评对方人权状况是件好事。