• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

设想天继续下雨,请冰冰继续听 Sometimes It Rains

David Charvet - Sometimes It Rains   

哇,都星期三了,还没怎么请冰冰听音乐嘛。

时间过得太快,转眼又到星期三了,我还没有怎么贴歌嘛。我看这样吧,现在就请冰冰听《懂你......》,这是很好听的一首好歌。并祝冰冰网友晚安。

《懂你......》

沈丹 演唱

你静静的离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你
告诉你我其实多么的爱你
花静静的绽放
在我忽然想你的夜里
多想告诉你
其实你一直都是我的奇迹
一年一年
风霜遮盖了笑脸
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
春去秋来
你的爱已无声
把爱全给了我
把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想靠近你
告诉你我其实一直都懂你
把爱全给了我
把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想靠近你
依偎在你温暖寂寞的怀里
花静静的绽放
在我忽然想你的夜里
多想靠近你
告诉你其实我一直都懂你
一年一年
风霜遮盖了笑脸
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花秋月无情
春去秋来
你的爱已无声
把爱全给了我
把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想靠近你
告诉你其实我一直都懂你
把爱全给了我
把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想靠近你
依偎在你温暖寂寞的怀里
多想告诉你
你的寂寞我的心痛在一起

回复:哇,都星期三了,还没怎么请冰冰听音乐嘛。

最初由[海船长]发布
哇,都星期三了,还没怎么请冰冰听音乐嘛。

时间过得太快,转眼又到星期三了,我还没有怎么贴歌嘛。我看这样吧,现在就请冰冰听《懂你......》,这是很好听的一首好歌。并祝冰冰网友晚安。

谢谢船长,听了,是很好,船长也晚安! :O
谢谢船长,听了,是很好,船长也晚安! :O
冰冰网友,请听曲子《远方的客人请你留下来》。这是一曲由云南民歌“远方的客人请你留下来”改编的纯音乐,这首轻快热情音乐以柳琴作主奏开始,中段辅以大提琴和电钢琴分担副旋律和主旋律,最后全体乐器加入齐奏,将乐曲推向高潮。柳琴音质响亮,刚劲的个性,正好演绎这热情好客的角色,它的一弹一拨发音结实,粒粒清脆。在结束段当中有几下扣弦之弹奏,在众多乐器中突围而出,穿透力极强,令人印象深刻。(资料来自网络)

纯音乐《远方的客人请你留下来》

路旁的花儿正在开
树上果儿等人摘
远方的客人请你留下来

丰润的谷穗迎风荡漾
期待人们割下来
远方的客人请你留下来

姑娘们赶着白色的羊群
踏着晚霞她们就要回来
远方的客人请你留下来

.....

请冰冰再听一首曲子

《啊,我亲爱的爸爸》

演唱:Sarah Brightman
作曲:Giacomo Puccini (普契尼) (1858-1924)
填词:Giovacchino Forzano,
歌剧:Gianni Schicchi《詹尼-斯基基》

回复:请冰冰再听一首曲子

最初由[海船长]发布
请冰冰再听一首曲子

《啊,我亲爱的爸爸》

演唱:Sarah Brightman
作曲:Giacomo Puccini (普契尼) (1858-1924)
填词:Giovacchino Forzano,
歌剧:Gianni Schicchi《詹尼-斯基基》

多么好的两首曲子,谢谢海船长。
周末又到,可以轻松轻松一下了,不请冰冰听音乐就说不过去了。今天介绍一首钢琴曲子《 Song of The Forest 》,请欣赏。带有雨字的曲儿,很好听是吧?

《 雨林之歌 - Song of The Forest 》

乐曲选自专辑《天堂回声》
排笛 Brad White
钢琴 Pierre Grill

真的是很动听,哪里都那么美。。。。。

最初由[海船长]发布
周末又到,可以轻松轻松一下了,不请冰冰听音乐就说不过去了。今天介绍一首钢琴曲子《 Song of The Forest 》,请欣赏。带有雨字的曲儿,很好听是吧?

《 雨林之歌 - Song of The Forest 》

乐曲选自专辑《天堂回声》
排笛 Brad White
钢琴 Pierre Grill

带雨字的曲儿是很动听,谢谢。
最初由[雨冰冰]发布
真的是很动听,哪里都那么美。。。。。

带雨字的曲儿是很动听,谢谢。
那就好,请继续听。下面是一首优美的吉他曲《甜梦》,让人在高雅、明净的琴声中坠入五彩梦中,不知不觉罗织出无限美好的梦境来。梦里有鲜花鸟儿,俊男靓女,空气清新,远山如黛,近物似锦,恋人们徜徉在繁花丛中,低头耳语,情话呢喃。美景呢。

吉他曲《Pleasant Dreams》

星期五晚上,应该是相当休闲的时候,所以再请雨冰冰网友听一首怡情的曲儿《乱红》。乱红指的是落花,花儿凋落,洒满一地,犹如乱红点点。此曲是笛与钢琴的和鸣,笛声悠扬、舒展、穿透心扉;琴声清脆、响亮、震颤人心。笛与琴的协和,管与弦的共鸣,此曲虽然含有怜花惜玉的忧伤,谱写的又何尝不是阴阳和合齐长、万物和谐共生的美好音符呢?船长自己的一点心得,如果不恰当,请冰冰毫不客气地指出来。

《乱红》(笛和钢琴)
笛子: 陈悦
钢琴:马克

冰冰,请听周璇的歌 - 年代久远的歌。

周璇 - 天涯歌女

周璇 - 四季歌

周璇 - 花樣的年華

周璇最后一次上镜头

星期六,人悠游。请冰冰听几首轻音乐,慢慢度过闲暇时光。冰冰可以品品茶,翻翻时装杂志,与几个密友八卦八卦、谈笑风生,也是一种享受嘛。或者打打球,打完球再喝茶、听音乐,也好。请慢慢欣赏。

优美轻音乐八首   

渔舟唱晚
倩女幽魂
和兰花在一起
安娜小笺
闪亮的季节
晨光
可尼的蝴蝶
回家

最初由[海船长]发布
星期六,人悠游。请冰冰听几首轻音乐,慢慢度过闲暇时光。冰冰可以品品茶,翻翻时装杂志,与几个密友八卦八卦、谈笑风生,也是一种享受嘛。或者打打球,打完球再喝茶、听音乐,也好。请慢慢欣赏。

周末的音乐,很好听。都在听,谢谢了。
很好,冰冰听得仔细,船长就应该贴得认真。星期天听听文革时期的样板戏《红灯记》的两首歌曲。我觉得样板戏很有特色,我们从艺术的角度欣赏一下,也是很好的。

鋼琴伴唱紅燈記《做人要做这样的人》

鋼琴伴唱紅燈記《浑身是胆雄赳赳》

周日晚上的轻松一刻 - 请冰冰听《风中的耳语》

《风中的耳语》  

演唱:李贤
伴唱:妙音合唱团

懵懂的开始这样的年纪
是缘分让你发现我的追逐
我停下脚步放下了坚持
忘了自己我闭上眼睛
在你的怀里把心给你
就这样带着你世界真美丽