• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

16_异国风情

呵呵,周末舞曲又来了 !     :cool:   

Bellini - Samba De Janeiro

http://www.youtube.com/watch?v=IWKhbR33bww

周末快乐! 跟一个 !

谢谢, 很喜欢。      它和国标里的Samba不同。 很难学, 有一个南美的朋友跳的特棒, 羡慕嫉妒死   :smile:  :cool:  :smile:  

比划过几次,难度很大。 他们跳的不错 !

Bellini - Samba De Janeiro (Live 40°)

http://www.youtube.com/watch?v=RCXRIJudoyM&feature=related

HAPPY FRIDAY!

最高兴就是周五的晚上....先奏上一个...对老师来讲,也是好老好老的曲子--当年保罗莫里艾著名曲目之一"橄榄项链", 还有当年的"蹦迪"呢...属"珍贵文物"...

Bimbo Jet - El bimbo 1974

敢情那时候欧洲就开始兴跳露肚脐舞喽...开放的那么早...看来我太老土了..

这种跳法...呵呵, 还是先买双"SAFETY SHOES"...

感动死我了, 阿兄  :cool:   这首又是俺儿时的记忆中最爱的其中之一。太谢谢了     :p       我找到了吉他的版本, 您一定喜欢   :O

Claude Ciari - El Bimbo オリーブの首飾り

http://www.youtube.com/watch?v=zohcyNpdqs0&feature=related

想起"火之舞", 估计你没看过..应该是西班牙风格....

Maria Pages - Firedance

wa, bravo.... :clap:

没有时间了.  锅糊了...:33:

开始确实让我想起了扬黎平。 这个舞蹈的风格应该是西班牙,又融入了踢踏舞。 舞者的舞姿柔中带刚, 很有棱角。  :p

开始确实让我想起了扬黎平。 这个舞蹈的风格应该是西班牙,又融入了踢踏舞。 舞者的舞姿柔中带刚, 很有棱角。  :p

正因增加了踢踏舞,我才怀疑是"西班牙"还是"爱尔兰"...

有时间推荐你欣赏一下,在海岩的"五星大酒店"多次提到这个"大河之舞"...不就是踢来踢去嘛,楞踢出个壮势....

Riverdance Best of

人多有气势, 还要有体力, 呵呵  ;)

Good morning!  This sounds good!

Mark Anthony - You Sang To Me

http://www.youtube.com/watch?v=6VcHpYYO06o

Hehe, just now I heard this one . Thank you, I also get Spanish one here.   :O   Busy busy      :p  

嗨,周末快乐!

感恩, 又熬过一个"TAUGH WEEK"..轻松轻松! :p

La Cumparsita -标准跳法

La Cumparsita Tango--另类跳法 :rolleyes:

La Cumparsita-'死去活来'跳法

您老人家喜欢哪种 :p

喜欢一,三, 三有些夸张。   :cool:    有情况? 立马出发? 晚了!! 回来细写      :p