• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

继续贴歌

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

感觉很好的歌太少,都是洋人排行榜上靠前的歌,听后不行,欣赏不了。

感觉很好的歌太少,都是洋人排行榜上靠前的歌,听后不行,欣赏不了。
遥望王师又一年 发表于 2012-9-22 16:36

有些歌,你开始听,没有觉得什么特别,后来越听越爱听。
好像你喜欢洋人的歌,因为你贴的多是洋人的歌。:laugh:

有些歌,你开始听,没有觉得什么特别,后来越听越爱听。
好像你喜欢洋人的歌,因为你贴的多是洋人的歌。
和者盖寡A 发表于 2012-9-22 18:38

1、你说的对,有些歌一听就感到挺好,而有些歌开始感觉一般,听多了又感觉挺好。
究竟是新歌好呢还是老歌好呢?
老歌没听之前是新歌,新歌听多了就变成了老歌。
2、听歌成为享受需要词曲与演唱俱佳,还需要听歌的环境很好、听歌时的心情或情绪吻合;比如,不该在场的人不在场,该在场的人没缺场,即:喜欢的人在场、讨厌的人不在场。
3、这几天我贴的都是英文歌,中文歌我没处弄,中英文之外的歌我一概听不懂。
4、我到英文书店、到图书馆找书,然后抄写下歌名,有时能抄下演唱者,有时没有,一首歌时常不止一个人演唱,一般某个人演唱的最好,其它人虽不如此人但有补充的必要。
我在图书馆抄写歌名,要关门了我就把书借回家抄写,今天下午我去图书馆还了10本歌曲书,什么best....songs ever、greatest ....songs,书名都是这玩意。
加在一起我抄了25本之多的英文书,我感到有些书所选歌曲重复较多,可我没时间识别出哪些是重复的,全部抄写下来。
我贴的歌有重复的,请谅解,熟悉这些歌,将来若有时间再删掉重复的歌即可,也可以不理,目前最需要把好歌都搂过来,尽量没有漏网之鱼;当然好歌坏歌见仁见智。
扯多了,抱歉。

1、你说的对,有些歌一听就感到挺好,而有些歌开始感觉一般,听多了又感觉挺好。
究竟是新歌好呢还是老歌好呢?
老歌没听之前是新歌,新歌听多了就变成了老歌。
2、听歌成为享受需要词曲与演唱俱佳,还需要听歌的环境很好、听歌时的心情或情绪吻合;比如,不该在场的人不在场,该在场的人没缺场,即:喜欢的人在场、讨厌的人不在场。
3、这几天我贴的都是英文歌,中文歌我没处弄,中英文之外的歌我一概听不懂。
4、我到英文书店、到图书馆找书,然后抄写下歌名,有时能抄下演唱者,有时没有,一首歌时常不止一个人演唱,一般某个人演唱的最好,其它人虽不如此人但有补充的必要。
我在图书馆抄写歌名,要关门了我就把书借回家抄写,今天下午我去图书馆还了10本歌曲书,什么best....songs ever、greatest ....songs,书名都是这玩意。
加在一起我抄了25本之多的英文书,我感到有些书所选歌曲重复较多,可我没时间识别出哪些是重复的,全部抄写下来。
我贴的歌有重复的,请谅解,熟悉这些歌,将来若有时间再删掉重复的歌即可,也可以不理,目前最需要把好歌都搂过来,尽量没有漏网之鱼;当然好歌坏歌见仁见智。
扯多了,抱歉。
遥望王师又一年 发表于 2012-9-22 20:49

没有什么比作自己喜欢做的事更快乐的事了!:wink:

没有什么比作自己喜欢做的事更快乐的事了!
和者盖寡A 发表于 2012-9-22 21:02

是这样,我的体会比较多。

回复 117# 遥望王师又一年

哪找来的这首?:smokin:

回复  遥望王师又一年

哪找来的这首?
和者盖寡A 发表于 2012-9-22 21:21

通过youtube搜索到的,所贴歌的窗口框顶部通常有歌手及歌曲名,这首歌的歌名是:Wish I was your lover,演唱者是Enrique Iglesias.

通过youtube搜索到的,所贴歌的窗口框顶部通常有歌手及歌曲名,这首歌的歌名是:Wish I was your lover,演唱者是Enrique Iglesias.
遥望王师又一年 发表于 2012-9-22 21:34

今天《文艺沙龙》因为你的贡献,发帖数名列前茅,又火了一回!:eyebrows:

今天《文艺沙龙》因为你的贡献,发帖数名列前茅,又火了一回!
和者盖寡A 发表于 2012-9-22 21:42

我感到挺不好意思,因为今天所贴的歌好歌不多,我是逐部分找歌,剩下的好歌也越来越少了。
发帖数量不重要,质量才真正重要,文化产品尤其如此。