• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

什么我那个签名的英文?请拿出来让我看看!
你不拿出来则我如何知道是不是我写的?

你帮我改英文?不是我瞧不起你,我读过的英文很可能是你读过的英文的10倍以上。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 23:02

次奥,你不是老糊涂了吧?那不就在下面吗?你都看不见?你赶快去找个老花镜来看看,赶紧地。

我还是那句话,下面这个英文很烂,很烂。 咱不吹牛行吗?

I decided long ago, never to walk in anyone's shadows
If I fail, if I succeed
At least I'll live as I believe
No matter what they take from me
They can't take away my dignity

次奥,你不是老糊涂了吧?那不就在下面吗?你都看不见?你赶快去找个老花镜来看看,赶紧地。

我还是那句话,下面这个英文很烂,很烂。 咱不吹牛行吗?

I decided long ago, never to walk in anyone's shadows
If I fail, if I succeed
At least I'll live as I believe
No matter what they take from me
They can't take away my dignity
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:05

我刚明白你的所指。

那是我取自美国著名女歌手惠特妮·休斯顿所唱的一首歌中的几句歌词,一点没变!
我相信惠特妮·休斯顿的文学造诣不是很高,他是著名歌星而不是著名作家。
我认为不需要你帮助做任何修改,保持原汁原味更好。

回复 121# 就是不给你用3
"The Greatest Love Of All" by Whitney Houston
I believe that children are our future
Teach them well and let them lead the way
Show them all the beauty they possess inside
Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter
Remind us how we used to be

Everybody's searching for a hero
People need someone to look up to
I never found anyone who fulfilled my needs
A lonely place to be
And so I learned to depend on me

I decided long ago
Never to walk in anyone's shadow
If I fail if I succeed at least I'll live as I believe

Because the greatest love of all is happening to me
I've found the greatest love of all is easy to achieve
Learning to love yourself
It is the greatest love of all

I believe that children are our future
Teach them well and let them lead the way
Show them all the beauty they possess inside
Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter
Remind us how we used to be

Everybody's searching for a hero
People need someone to look up to
I never found anyone who fulfilled my needs
A lonely place to be
And so I learned to depend on me

I decided long ago
Never to walk in anyone's shadow
If I fail if I succeed at least I'll live as I believe

Because the greatest love of all is happening to me
I've found the greatest love of all is easy to achieve
Learning to love yourself
It is the greatest love of all
And if by chance that special place
That you've been dreaming of
Leads you to a lonely place
Find your strength in love

我刚明白你的所指。

那是我取自美国著名女歌手惠特妮·休斯顿所唱的一首歌中的几句歌词,一点没变!
我相信惠特妮·休斯顿的文学造诣不是很高,他是著名歌星而不是著名作家。
我认为不需要你帮助做任何修改,保持原汁原味更好。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 23:23

奥,我说呢。歌词是歌词,在那里没问题,用在这里就有点不伦不类了,让人读起来很拗口。

你说您老岁数肯定比我等大的多,您老这么破口大骂,你这哪像个老人家呀?

奥,我说呢。歌词是歌词,在那里没问题,用在这里就有点不伦不类了,让人读起来很拗口。

你说您老岁数肯定比我等大的多,您老这么破口大骂,你这哪像个老人家呀?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:31

怎么不伦不类了?请你说个清楚!

你又扯起我与一个人的对骂,你知道根源吗?你说话公平公正吗?
你没有看到他的大量骂人的话吗?
他写出过任何不是垃圾或低劣的帖子吗?

你究竟想干啥呀?请直截了当地说。

怎么不伦不类了?请你说个清楚!

你又扯起我与一个人的对骂,你知道根源吗?你说话公平公正吗?
你没有看到他的大量骂人的话吗?
他写出过什么不是垃圾或低劣的帖子吗?

你究竟想干啥呀?请直截了当地说。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 23:36

没事,没事,当我啥也没说。你牛!你继续骂吧!我不陪你玩了。

告诉你,51里面精神病不只一个,那个东田呀,那个Wan呀,至于你吗,我给你个面子,你自己觉着是就是不是就不是,怎么样?晚安!

......
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:31

不伦不类只是你自己的看法,不是我的看法;不过我欢迎你具体指明问题并给出站得住脚的理由。
在你看来人家的英文很烂,可我不相信你的英文比她的英文好到哪里去。
我选什么内容毕竟是我的自由,与你没有任何关系。

不伦不类只是你自己的看法,不是我的看法;不过我欢迎你具体指明问题并给出站得住脚的理由。

我选什么内容毕竟是我的自由,与你没有任何关系。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 23:42

是的,是的,您老说的对,和我鸟毛关系都没有。

没事,没事,当我啥也没说。你牛!你继续骂吧!我不陪你玩了。

告诉你,51里面精神病不只一个,那个东田呀,那个Wan呀,至于你吗,我给你个面子,你自己觉着是就是不是就不是,怎么样?晚安!
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:41

什么继续骂吧?已经不再骂了,你又插一杠子。

一个人是不是精神病不是自己觉着是就是、觉着不是就不是,是精神病须有医生的诊断证明!

你为啥溜了?

我送你我老家的一句土话:

敲着锣找孩子  --- 丢人打家伙!
注:我现在受到邪恶分子的恶劣网络攻击,这是一个极其恶劣的犯罪团伙!

什么继续骂吧?已经不再骂了,你又插一杠子。

一个人是不是精神病不是自己觉着是就是、觉着不是就不是,是精神病须有医生的诊断证明!

你为啥溜了?

我送你我老家的一句土话:

敲着锣找孩子  --- 丢人打家伙!
注:我现在受到邪恶分子的恶劣网络攻击,这是一个极其恶劣的犯罪团伙!
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 23:50

按你自己的说法,就是说你可能是精神病了?要不你明天去找个医生诊断诊断,回头告诉大家好吗?

是的,是的,您老说的对,和我鸟毛关系都没有。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:46

既然你明明知道和你鸟毛关系都没有,那你还掺乎什么呀?

按你自己的说法,就是说你可能是精神病了?要不你明天去找个医生诊断诊断,回头告诉大家好吗?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 23:58

你不是流氓无赖吗?
你为什么要信口雌黄与无理取闹?
“按你自己的说法,就是说你可能是精神病了?”从何说起?什么逻辑?
你有病!
你吃饱了撑的!
你邪恶!

你靠啥公然在”大庭广众“之下蛮不讲理?
起码的道理就不讲、基本的做人尊严就没有。

加拿大总理或中国的原中央政法委书记是你的亲人?

你不是流氓无赖吗?
你为什么要信口雌黄与无理取闹?
“按你自己的说法,就是说你可能是精神病了?”从何说起?什么逻辑?
你有病!
你吃饱了撑的!
你邪恶!

你靠啥公然在”大庭广众“之下蛮不讲理?
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 00:12

老人家,咱不着急行吗?我又没说你就是精神病,我是说可能。因为你说需要医生的诊断才行,既然你没有诊断过,就是说没有医生肯定你一定不是精神病,那就也可能是了呀。

我说的合理吧?

老人家,咱不着急行吗?我又没说你就是精神病,我是说可能。因为你说需要医生的诊断才行,既然你没有诊断过,就是说没有医生肯定你一定不是精神病,那就也可能是了呀。

我说的合理吧?
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 00:18

1、我着急什么了?
2、我是生气,邪恶分子一直在猛给我搞破坏,每一次点击就要等很长时间,所有的浏览器全部被搞坏,我判断从操作系统上做了手脚;运行了邪恶程序。
3、你没可能有精神病吗?你没有可能是疯子吗?
4、你无聊、无事生非,我经常在网上遇到无聊、卑鄙之徒,这种人写不出几个值钱的帖子,相当恶劣。
5、你现在没有怀孕吗?你有医生的诊断证明以证明你没有怀孕吗?
其实若按你的逻辑推理我可以说出一串你可能存在的病症,只是我不想与你折腾这个,有啥意思呀?人活着有啥劲呀?到51论坛干啥来了?
6、你说的合理与否大家心里有数。
人间的病症太多了,比如人来疯、癌症、糖尿病等,你有几个诊断证明能证明你没有该病呢?

从一开始我就发现你不对头,说英语很烂,你没有具体说明怎么个烂法,究竟哪儿错了,不是我写的,我认为我引起的不错。人家的英语比你我的英语更好,人家唱的那首歌比较出名,当然人家不是著名作家,莎士比亚也不是句句是名言警句或真理。

回复 134# 遥望王师又一年

我估计你的电脑也被染成精神病了。。。:laugh: