• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 文月

加籍华汉涉嫌向中国售卖敏感资料被捕

我相信你看到过破冰船,但你确定,你看到的是核动力破冰船?有何证明你看到的是核动力破冰船?
xuxi 发表于 2013-12-2 17:17

网友XUXI:我刚收有好友的来信,得知你用同一IP网址,注册了七个网名,在51网上,能不能公开你的用意何在???????????????

你骂别人愚蠢,别人就愚蠢了?殊不知你是移民中最蠢的一头猪。
xuxi 发表于 2013-12-2 18:34

网友XUXI:我刚收有好友的来信,得知你用同一IP网址,注册了七个网名,在51网上,能不能公开你的用意何在???????????????

他的很多帖子都是胡编乱造的,造得也没水平,难以自圆其说。
xuxi 发表于 2013-12-2 17:26

他就是蠢猪中的战斗猪,不出来吭哧几声难受。
xuxi 发表于 2013-12-2 17:19

我相信你看到过破冰船,但你确定,你看到的是核动力破冰船?有何证明你看到的是核动力破冰船?
xuxi 发表于 2013-12-2 17:17

我给你留面子,不揭你老底,请你好自为之!

你骂别人愚蠢,别人就愚蠢了?殊不知你是移民中最蠢的一头猪。
xuxi 发表于 2013-12-2 18:34

评分

打蟑螂 + 1

pjwyx 发表于 2013-12-2 19:38

Really?

pjwyx 发表于 2013-12-2 19:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用给我留面子,你就把老底揭出来吧。另外,我也刚刚收到好友的来信,得知你用同一IP网址,注册了七个网名,在51网上,能不能公开你的用意何在?对了这些都在斑竹的掌控之中,我没必要操心这事。你靠这种极其底能的造谣不是自找其辱吗?你这样自己污辱自己很有意思欧,我还是第一次看见你这么愚蠢的人。

pjwyx 发表于 2013-12-2 19:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你用一个谎言弥补另一个谎言,每个谎言都难自圆其说。下次再编谎言时编得高明些,别像这样似的,让人一看就是谎言。你看看你上边写的那些帖子,每个帖子都是谎言,而且让人一看就知道不是真实的。你还是省省吧,别再上网发言,最丢人的就是你。

Really?
就是不给你用 发表于 2013-12-2 20:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

yes,Really.像我这种不明白事理,不会讲道理,只会靠猜想,谎言,谩骂写帖的人没有几个网名怎么在51网上混呢?只有一点他没说对,我不止7个网名,我有70个网名。你问我怎么注册的这么多?告诉你,我送给网管两瓶二锅头,不然的话怎会注册这么多网名。 跟你说,那个不给用,蟑螂,cananda,pjwyx.新猪等等都是我的网名,以后你见到了只管开骂。这些人不是靠猜想,就是靠谎言,谩骂写帖的人。

评分

我们是害虫 + 2

pjwyx 发表于 2013-12-2 19:38

哥们,还真不需要你留面子,那要你的好友把XUXI帅锅同一个IP网址注册的名字告诉你了,你公布出来啊,咱还真想看看呢

有网友说西罗12个,XUXI帅锅才7个
有模板你照样子来个,给你链接

西罗马甲一览

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=507731&highlight=

哥们,还真不需要你留面子,那要你的好友把XUXI帅锅同一个IP网址注册的名字告诉你了,你公布出来啊,咱还真想看看呢

有网友说西罗12个,XUXI帅锅才7个
有模板你照样子来个,给你链接

西罗马甲一览
我们是害虫 发表于 2013-12-2 23:37

也不是完全不可能的呀,我的就三个呢,“就是不给你用”,“就是不给你用2”,“就是不给你用3”。 不知道啥时再去整个小4。哈哈哈哈 :laugh:

yes,Really.像我这种不明白事理,不会讲道理,只会靠猜想,谎言,谩骂写帖的人没有几个网名怎么在51网上混呢?只有一点他没说对,我不止7个网名,我有70个网名。你问我怎么注册的这么多?告诉你,我送给网管两瓶二锅头,不然的话怎会注册这么多网名。 跟你说,那个不给用,蟑螂,cananda,pjwyx.新猪等等都是我的网名,以后你见到了只管开骂。这些人不是靠猜想,就是靠谎言,谩骂写帖的人。
xuxi 发表于 2013-12-2 23:17

你就扯淡吧你,赵平波只喝葡萄酒。

看来你小子得罪人太多呀。。。