• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: sunny2008

SUNNY2008说:张女士已经和安家联系,不要再吵她

人和人的品性差别很大的。人的良知和贪欲,在每个人心底斗争的剧烈程度不同。

张欢悦同学此时的内心也在挣扎。会不断听到怂恿她去拿这份钱的魔鬼的话,也会不断听到代表着大众、代表着良知的让她把这份钱转给安钢家人的天使的声音。当然,这里面也有一小部分是出于嫉妒心,当张同学,请相信大众是代表良知的,俗话说,“群众的眼睛是雪亮的”。

看电影用得着上电影院吗?这不就是吗?比张艺谋、冯小刚之流拍得好看多了。就看我们的女主人公张欢悦同学给大家一个什么样的结局了。

看看张同学内心,是贪欲战胜了良知,还是良知战胜了贪欲?让我们看看,人可以善良到什么程度,也让我们看看,人究竟可以邪恶到什么程度?

张欢悦同学,您如何处理这份合法的不义之财?我们拭目以待。

(转贴)

女人,你的名字是弱者

我就怕张同学不够坚强。

回复:回复:回复:回复:让张遗孀也委托同一律师,一起申请保险金协商解决比较好

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:让张遗孀也委托同一律师,一起申请保险金协商解决比较好

小姨做得,小姑也做得。

你这手厉害!!! :confused:

幸亏我那天有事没去现场, 不然都不知自己怎么上的贼船!

恳请张女士能与文武律师直接沟通

代表8人回答,这些事情在发生前(张女士与国内直接沟通),我们已经预计到了并做了预防措施。鉴于我们已经有了律师,因此恳请张女士能与文武律师直接沟通。这样比较方便和快捷。不会再有“手机信号不好”的情况发生。
人之初,性本善.张小姐也不例外,请哪些辱骂过张小姐的人能事后道个歉.我们也期待事情往好的方面发展.

回复:安钢姐姐说:张女士已经和安家联系,不要再吵她

安钢姐姐说:张女士已经和安家联系,不要再吵她

安姐说,张女士已经和安家联系,态度好,希望我们不要吵她l了,也多关心她。

还有一些会被国内看到的贴,有关安钢和前妻离婚消息的贴尽量删除好吗?安钢的儿子不知爸妈离婚,叫他看到极为不好。

拜托各位了。
安姐厚道.张女士和安姐保证了啥?从你的文字看不出来.张和八人小组及文安律师联系过了吗?
善良的人总是担心.希望担心是多余的.

钱在那里放着

态度好

态度当然好了.
连拖鞋也没有的时候,态度当然好不起来.

要是没保险,又欠一笔丧葬费,能找得到人吗?

你咋知道没请律师?

不要忘了东郭先生与狼.

狼行千里要吃人.
根据加拿大的法律,  In one case 一个当事人可请两个或两个以上的律师做,  但一个律师只能代表一个当事人,  这主要是为了更好的保护当事人的利益.  
例如,  检方控父亲和母亲虐待他们的一个孩子,  in this case 父亲和母亲必须有各自的律师(即两个或两个以上)代表各自不同的当事人,  即便是夫妻, 父子,  兄弟in same case都不可以用一个律师做.
所以,  文武律师只能代表安钢的儿子.

最初由[五行学]发布
根据加拿大的法律,  In one case 一个当事人可请两个或两个以上的律师做,  但一个律师只能代表一个当事人,  这主要是为了更好的保护当事人的利益.  
例如,  检方控父亲和母亲虐待他们的一个孩子,  in this case 父亲和母亲必须有各自的律师(即两个或两个以上)代表各自不同的当事人,  即便是夫妻, 父子,  兄弟in same case都不可以用一个律师做.
所以,  文武律师只能代表安钢的儿子.
现在安钢的儿子并不是要和寡妇打官司,而是一起去接受保险赔偿金。现在的对立面是雇主和保险公司。

而雇主也是团结对象,因为保险手续是雇主给办的。

回复:钱在那里放着

最初由[不法之徒]发布
钱在那里放着

态度当然好了.
连拖鞋也没有的时候,态度当然好不起来.

要是没保险,又欠一笔丧葬费,能找得到人吗?

你咋知道没请律师?

不要忘了东郭先生与狼.

狼行千里要吃人.

咱不提以前的事情了,好不好?

女人胆子都小?大家先支持支持她,先别给她压力?

回复:女人,你的名字是弱者

最初由[哇咧]发布
女人,你的名字是弱者

我就怕张同学不够坚强。

闹也闹过了,我想最厉害的是咱们这些自由人士,不要给她压力了。

其实我心里也好惊,那些天人家说我是泼猴子,还半夜在这里装神闹鬼,当时就有网友指责我说,别闹了,当心逼疯人家。

是呀,人家初来乍到,年轻又没有多少阅历,我怎么可以用自己的长处藐人家的短处呢?

我非常抱歉!

回复:恳请张女士能与文武律师直接沟通

最初由[路谣]发布
恳请张女士能与文武律师直接沟通

代表8人回答,这些事情在发生前(张女士与国内直接沟通),我们已经预计到了并做了预防措施。鉴于我们已经有了律师,因此恳请张女士能与文武律师直接沟通。这样比较方便和快捷。不会再有“手机信号不好”的情况发生。

网友们感谢你们的周到,想到做预防措施是挺棒的,一般人想不到。

我很理解你们的难处。

有好消息别忘了请大家分享。

我再谢!

回复:回复:女人,你的名字是弱者

回复:女人,你的名字是弱者

闹也闹过了,我想最厉害的是咱们这些自由人士,不要给她压力了。

其实我心里也好惊,那些天人家说我是泼猴子,还半夜在这里装神闹鬼,当时就有网友指责我说,别闹了,当心逼疯人家。

是呀,人家初来乍到,年轻又没有多少阅历,我怎么可以用自己的长处藐人家的短处呢?

我非常抱歉!

我认为前些天你在这里 博出位.
很多人担心四姐和姐夫。

回复:回复:钱在那里放着

回复:钱在那里放着

咱不提以前的事情了,好不好?

俺们女人胆子都小?大家先支持支持她,先别给她压力?

Sunny 和安姐都太善良。SUNNY, 看不出你以前有什么错。不过现在安姐有什么话应先和八人委托小组沟通。那边有律师在帮忙。
说句难听的话,小心人家是缓兵之计,我们要看到水落石出的时候才能松口气