• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 小金熊

一些名言~~~~

有我在!

最初由[小金熊]发布
呵呵,不敢~~~~

江湖险恶,哪敢随便笑傲    [IMG][/IMG]
:O  :O  :O  :O  :O  :O
有我在,没事!尽管笑!
一旦遇到情况,我会立刻告诉他们,我是精神科医生,这俩是我的老病号!
不要生气!我只不过是骗他们!

啊????

小退,你的话我没听懂 :O  :O  :O  :O
你给他俩看病???? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我就可以随便笑傲了???         

回复:有我在!

最初由[退化人!]发布
有我在!

有我在,没事!尽管笑!
一旦遇到情况,我会立刻告诉他们,我是精神科医生,这俩是我的老病号!
不要生气!我只不过是骗他们!

你该不会是那种久病成医的吧?

嘻嘻~~~~

不学习肯定看不明白

我的话一般很深刻,不好好用功学习不会轻易看懂。看看,两个不学习的人,不敢去江湖,我说有我可以撑腰的,因为我想好了骗人的计策应付危险情况,竟然还不明白,我冤枉啊我

回复:不学习肯定看不明白

最初由[退化人!]发布
不学习肯定看不明白

我的话一般很深刻,不好好用功学习不会轻易看懂。看看,两个不学习的人,不敢去江湖,我说有我可以撑腰的,因为我想好了骗人的计策应付危险情况,竟然还不明白,我冤枉啊我
俺也有点--无知者有点畏的心理 :O  :O  :O
小退,以后说话通俗点,省得我听着累 :smile:  :smile:  :smile:
江湖,还是浆糊啊????       
捣乱俺还行~~~~~           

回复:回复:不学习肯定看不明白

最初由[小金熊]发布
回复:不学习肯定看不明白
捣乱俺还行~~~~~           
THAT IS FOR SURE!我早就知道这一点!所以要有医生照顾!

嘻嘻~~~~~

最初由[退化人!]发布
回复:回复:不学习肯定看不明白

THAT IS FOR SURE!我早就知道这一点!所以要有医生照顾!
嘻嘻,不玩了,现在睡觉去~~~~ :O  :O  :O
醒了接着捣乱~~~~ :smile:  :smile:  :smile: