• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: freecn

有图有真相:文学城网友珍藏了21年的实拍照片

您一句“据说”,就解释清楚了?

然后叫别人“请不要预设答案”。

搞笑。

摆事实,讲道理,可不是“预设答案,等待别人入瓮”。

真正“预设答案”的,是放着事实不认,只认他们那些歪理的人。
6la 发表于 2010-6-5 15:15

又是据说啊,平时一大票亲历者呢?

看到首都这么多坦克, 我以为中国又一次灭国了。
仔细一看, 不是日本人, 是家贼

又是据说啊,平时一大票亲历者呢?
kstone 发表于 2010-6-5 19:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天知道!

连柴总指挥都没亲眼看到,只能“据说”,更别提这些人,何况里面有一大帮轮教信徒,都是睁着眼睛撒谎、被人揭穿脸都不红的死脸皮。

天知道!

连柴总指挥都没亲眼看到,只能“据说”,更别提这些人,何况里面有一大帮轮教信徒,都是睁着眼睛撒谎、被人揭穿脸都不红的死脸皮。
6la 发表于 2010-6-5 21:05

人,不能这么无耻。

人,不能这么无耻。
kstone 发表于 2010-6-5 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可有人就那么无耻。

明明没看见,却说得活灵活现的。

不要告诉大家你什么都不知道,为了五毛才传上来!

国安局的特务当年拍的吧?
这么高清晰度的大幅照片上传,一定是原创吧?
你怎么只拍到军车被烧,没有拍到学生和市民被杀的照片?不是留了一些没亮出来吧?
下面那张是躺在医院的军人受伤人员吧?
请具体解释一下照片的来源,和发生时间及地点?

真是有趣,5毛们可以上传资料,甚至很多最后被揭穿是伪造的资料,却质问别人上传他们不愿看到的资料是什么意思,还首先给人来一顶大帽。

国安局的特务当年拍的吧?
这么高清晰度的大幅照片上传,一定是原创吧?
你怎么只拍到军车被烧,没有拍到学生和市民被杀的照片?不是留了一些没亮出来吧?
下面那张是躺在医院的军人受伤人员吧?
请具体解释一下照片的来源,和发生时间及地点?
和者盖寡 发表于 2010-6-5 23:20

这是个转贴,虽然不知道作者什么身份,看原贴内容,明显是学生支持者。要咬人,也得看清了再咬啊,急昏了头。

除非你能让作者亲自回答我的问题

这是个转贴,虽然不知道作者什么身份,看原贴内容,明显是学生支持者。要咬人,也得看清了再咬啊,急昏了头。
kstone 发表于 2010-6-5 23:30

不敢肯定你的假设。因为在6月5日白天拍照非常危险,相机会被没收,胶卷会被曝光,小命也不保。

不敢肯定你的假设。因为在6月5日白天拍照非常危险,相机会被没收,胶卷会被曝光,小命也不保。
和者盖寡 发表于 2010-6-5 23:34

呵呵,拍这些照片危险,拍其他那些流出来的照片就不危险了?我转个贴而已,大家自己睁眼看,看到什么是什么了,原作者什么立场,看了原贴还看不出的话,嘿嘿,自己想吧。

我不在意作者是谁,是什么立场

呵呵,拍这些照片危险,拍其他那些流出来的照片就不危险了?我转个贴而已,大家自己睁眼看,看到什么是什么了,原作者什么立场,看了原贴还看不出的话,嘿嘿,自己想吧。
kstone 发表于 2010-6-5 23:39

你能让作者回答或你自己亲自回答我的21楼的问题吗?

你能让作者回答或你自己亲自回答我的21楼的问题吗?
和者盖寡 发表于 2010-6-5 23:42

这照片和我有什么关系,我没见过发上来给大家一起看看而已,北京啥情况我怎么知道,我那时离那几千公里远呢,不正在试图了解真相嘛。原贴作者看文学城上的评论好象也是有名有姓的,你上文学城上去问问?

这照片和我有什么关系,我没见过发上来给大家一起看看而已,北京啥情况我怎么知道,我那时离那几千公里远呢,不正在试图了解争相吗。原贴作者看文学城上的评论好象也是有名有姓的,你上文学城上去问问?
kstone 发表于 2010-6-5 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别白费蜡了。

某些人是见不得这些照片。

因为他们可不想让人知道当时有多乱,他们只需要能证明军队“残酷屠杀”“和平”学生的证据。

你这些证据当然不合他们的意思。

所以它们必须是特务们拍的,发上来是“别有用心”的。

这照片和我有什么关系,我没见过发上来给大家一起看看而已,北京啥情况我怎么知道,我那时离那几千公里远呢,不正在试图了解真相嘛。原贴作者看文学城上的评论好象也是有名有姓的,你上文学城上去问问?
kstone 发表于 2010-6-5 23:45

闹了半天,还是Kiss Stone啊!

闹了半天,还是Kiss Stone啊!
和者盖寡 发表于 2010-6-5 23:49

胡绞蛮缠,小人行径。