• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: sunny2008

SUNNY2008说:张女士已经和安家联系,不要再吵她

rolia的搞笑贴:

ROLIA是个很好的灌水坛。双方的主战场在这里。但是最后的结果是无数的ID做了革命先烈。无数的ID被抓进了监狱。最后胜利的旗帜,插在了51的山峰。作为ROLIA的忠实网友,真的很痛心。我当时在瑞士不能回来的时候,对水缸的著名ID发了多少邀请啊。可惜可惜!  -wsid2006(八成谬);

我的另一个ID也因此被封掉了。你太天真了,海外的几个知名网站如文学城万维什么的,都是空喊言论自由而实际比国内的网站都独裁,所以你也别天真地认为ROLIA是自由的。  -yikecong(yikecong);

再仔细读读51网上今天的那篇文章吧,里面有对ROLIA网管的抱怨。我听说有人很得意的认为,被封杀的ID,可以开好几个月的追悼会了。如果真的是这样,ROLIA是不是成了某些个别人的喉舌了。好了,以上是我的发言。希望ROLIA的管理考虑。  -wsid2006(八成谬);
[MEDIA]http://www.ec.ccoo.cn/site/UploadFiles/200631495717889.mp3 [/MEDIA]

真希望这件事情会有一个完满的结局,希望张女士在这件事中也能和JENNY一样成为我们身边的一个正义的经典,爱的象征,永恒的伫立在华人心中,(近年来多伦多华人家庭的悲剧太多了)让每个人都可以看到在多伦多的寒冬里依然春意盎然,其实我们所需要的仅仅是手牵着手,用我们手心的温暖去温暖对方.无论前面的道路多么艰难,它只能成为我们爱的见证!!让我们每个人的相逢都是一首爱的歌!! [/FONT]      
rolia网友对sunny2008的评价:

那位女士是个热心人好心人。不过太好心的人,只能做组织捐款这种事情,一旦出现对立局面,则毫无办法。对方才给安家打了一个电话,她就已经感动得一塌糊涂,要和对方成为“一家人”。:))  -sophiacc
一个电话浪费了我好几个半夜睡觉的时间,你以为人家谁都接待呢?

没有诚意,可以吗?人家不觉得是骚扰吗?

以后有事请你们出面试,看容易否?

回复:回复:女人,你的名字是弱者

最初由[三和居士]发布
回复:女人,你的名字是弱者
同意,我都不敢说,说了个luxiaoman,闹的满城风雨,再说出个ruanlingyu......不敢说,不敢说.

Yes,  Yes!

"我都不敢 "Lan" 说.  说了个luxiaoman,  闹的满城风雨.  再说出个ruanlingyu......不敢 'Nan' 说,  不敢 'Lan' 说."

最初由[第二次握手]发布

对方才给安家打了一个电话,她就已经感动得一塌糊涂,要和对方成为“一家人”。:))  -sophiacc
严重同意 :p
最初由[sunny2008]发布
一个电话浪费了我好几个半夜睡觉的时间,你以为人家谁都接待呢?

没有诚意,可以吗?人家不觉得是骚扰吗?

以后有事请你们出面试,看容易否?
你还爆光了哪 :p 你以为当名人那么容易? 不付出哪行?

回复:回复:回复:女人,你的名字是弱者

最初由[哇咧]发布
回复:回复:女人,你的名字是弱者

我认为前些天你在这里 博出位.
很多人担心四姐和姐夫。

You are right,  Mr. [哇咧 ]!

我才窝囊呢,周日晚第一次电话接通,安姐说地址改名了,说着说着就是哭,我这边也。。我先生说换种联系方式吧。是我先发的电邮,写了一堆。

周一早晨,收到回信,是乱码,我以为是新地址,找人转换,找了一天没办法,还得等晚上电话联系。

周一晚上,叫我等到半夜12点半,才有时间接待我,一问呢?原来人家收到的也是乱码,叫我重新发!

我好笨呀,早知这样,周日上午打这个电话了。
对方才给安家打了一个电话,她就已经感动得一塌糊涂,要和对方成为“一家人”。:))  -sophiacc

有这样的一类女人,没啥事业心,喜欢带着孩子东家西家串,给孩子认干妈什么的,那时,人家说我是超生游击队。

嘴巴甜点称呼个姐姐妹妹的,是我那时的惯性吧!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞什么名堂!

张悦欢,哼,什么名字

那位女士是个热心人好心人。不过太好心的人,只能做组织捐款这种事情,一旦出现对立局面,则毫无办法。对方才给安家打了一个电话,她就已经感动得一塌糊涂,要和对方成为“一家人”。:))  -sophiacc

这次Sunny2008确实付出了很多。

回复:回复:回复:回复:钱在那里放着

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:钱在那里放着

你是没有注意看我的贴,调着看看吧!

张女士会的,她是没能懂很多事情,大家多提醒她。她是看得到的。

追思会上有位女士告诉我张女士和安姐沟通很好,可后来安姐还是授权七人小组协助。这次又沟通很好,希望我多虑。很感谢SUNNY和网友。希望有个美好的结局。

防人之心不可无

老话说“害人之心不可有,防人之心不可无”。把整件事从头到尾一想,张女士仍然不能让人放心,还是提防一点好,免得对方拿走了孩子的利益,后悔太晚。

想想吧,如果她态度好,为什么在请律师之前一直不和“八人小组”联系,为什么在网上会有那么多为她造势的舆论,现在有多伦多的律师和“八人小组”,她为什么舍近求远,去和安姐联系?再说安姐又不是孩子的代理人,对加拿大法律也不知道。这人的做法不地道。

另外,张的四姐和四姐夫起坏作用的可能性很大。

总之,小心为好,多征求法律界人士的意见,按法律为孩子争最大的利益。不看到最后结果,不要松气。

最好能传话给安姐,既然委托了“八人小组”和律师,她就不要发话给其他人了,其他人也别乱传话给公众。这是严肃的法律案件,请不要当成可以闲话的家常。这之前张及其支持者不是一直说按加拿大法律办吗?现在就是走上了按法律办的路,为什么这时候又跑出张打电话给安姐的事?找律师说去。