• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

关于韩建国失踪案:我的一点分析和时间点概括

Y可真能白话

回复 29# smallcats

不知大家是否注意到,在本周的所有免费报纸上,韩的整版广告都不见了。这说明韩的公司及家人已经开始准备接受冷酷的事实。也说明了声称过几天韩就回来的萌萌记者纯属扯JB蛋。

不知大家是否注意到,在本周的所有免费报纸上,韩的整版广告都不见了。这说明韩的公司及家人已经开始准备接受冷酷的事实。也说明了声称过几天韩就回来的萌萌记者纯属扯JB蛋。

既然大家这么热衷于破案,那大家分析下这个福建女骗子现在在做什么,冯雅溶,22岁,不到一米五,大饼脸,在各餐馆打工,因为欠了几百元钱,就电话不接,留言不复,更雷的是换了工作单位,换了住所,太夸张了,她为了几百块钱的债务能选择一种什么样的新生活呢,还会不会继续吃窝边草继续赖其他人的帐呢?
我想提醒大家如果身边有这种信誉不好的人一定小心为上,钱没几个,但太窝心,好长时间缓不过劲来,真想一把掳住丫的抽她几耳刮,但这是加拿大,敢吗?

回复 33# 百宝箱

who is福建女骗子,冯雅溶 ??

回复 33# 百宝箱

传个照片瞧瞧。

既然大家这么热衷于破案,那大家分析下这个福建女骗子现在在做什么,冯雅溶,22岁,不到一米五,大饼脸,在各餐馆打工,因为欠了几百元钱,就电话不接,留言不复,更雷的是换了工作单位,换了住所,太夸张了,她为了几百块钱的债务能选择一种什么样的新生活呢,还会不会继续吃窝边草继续赖其他人的帐呢?
我想提醒大家如果身边有这种信誉不好的人一定小心为上,钱没几个,但太窝心,好长时间缓不过劲来,真想一把掳住丫的抽她几耳刮,但这是加拿大,敢吗?
百宝箱 发表于 2011-2-5 13:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大范围跑题

广告一下,为多伦多所有地产经纪人免费安装GPS车载或个人移动定位系统,只收取器材费。

为啥没消息,想不通

百宝箱 发表于 2011-2-5 13:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

冯雅溶 ??韩建国?

楼上说的女骗子跟本论坛的几个五毛非常像,
几百块钱能要她们的命,
实际上只要五毛他们就能出来行骗了,
女骗子都喜欢上论坛发帖,
本论坛的那几个五毛其中必有一个女骗子,
具体名字我不说,
A、B、D肯定不是,
千斤屎可以排除,
安省警察应该不会,
四个a,四个z也不可能,
紫黑有嫌疑,但是我认为不是,
还有一些我就不分析了。

楼上说的女骗子跟本论坛的几个五毛非常像,
几百块钱能要她们的命,
实际上只要五毛他们就能出来行骗了,
女骗子都喜欢上论坛发帖,
本论坛的那几个五毛其中必有一个女骗子,
具体名字我不说,
A、B、D肯定不是,
千斤屎可以排除,
安省警察应该不会,
四个a,四个z也不可能,
紫黑有嫌疑,但是我认为不是,
还有一些我就不分析了。
新豬 发表于 2011-2-7 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在影射51网友新珠!新珠虽然是个骗子,但不一定是女的。

可能已坐集装箱货轮回到了中国.

可能已坐集装箱货轮回到了中国.
陈七爷 发表于 2011-2-9 12:13

费军在三天后就被寻回,看来韩经济是主要目标,费是一个鱼饵,韩存活机会不大了。。。

那么多51侦探都猜错了啊!