楼主: canadafreeword

清华学生怒批杨振宁:不忠、不孝、不仁、不义

楼上的狼兄也,你“无知”所以才”怕死“吧?”支持女儿为人类科学事业献身“可是翁父的采访原话啊!只可怨不得人家媒体的哦。。。狼兄再请看下面”洞人“兄的高见吧。。。哈哈!容愚弟我马上去帮您点击找来哦。。。
我总觉得人家找什么样的妻子都是你情我愿,咱们没什么好说的。不过清华给杨老的待遇未免太高了。一个对这个国家从来贡献不大的人,暮年没有什么工作能力的时候还可以得到清华和国家这么高的待遇真是说不通。这和中国人骨子里的尊洋抑内是分不开的。一个外国人(白皮肤最好)在中国问路会得到同胞的热情帮助。一个中国人就未必得到这样的待遇。
前几天一个印度人和我说中国人很友善,他前两周刚从广东包括香港那边度假回来。说是在广州他走丢了,问一个路人道。就是那路人不会说英语也开车给他带到他要去的地方。那印度人说据他后来得知,两个地方简直是一个城南一个城北。我想起我那年去广州,想破100块钱的钞票跑了很多家都没人破,唉。所以有感而发。对待外国人的态度我们应该像加拿大人学习。话题扯远了,祝愿杨老长寿。
想想邓稼先先生,钱学森先生哪个做的贡献都比杨先生大,甚至李光道先生做的贡献也比杨先生多。清华真是哗众取宠,和他们不认真的校长一样。

这老SEGUI是怎么走到今天的?

废话少说

如果是你你会怎么选择?

大 多 数 人 处 于 嫉 妒

如 果 老 羊 头 没 有 娶 小 翁 为 妻,  这 些 人 既 不 会 怒 , 自 然 也 不 会 批 了 !