• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: sunny2008

图文:美女在垃圾村的震撼经历

这个少女不简单

我欣赏这位美女的行为,即使是为了做秀。照片清晰,语言流畅,很有感染力。平等对待垃圾婆也是需要很大的勇气的。
不过这种事情多了去了,即使在发达的美国也有贫民窟。我也拍了一些类似照片,不过是在西方国家的街头:在跳脱衣舞的门外就有几个衣着烂陋者坐在墙角。----也许现象少一些。
社会不能搞平均主义,也不能差别太大。这些由政治家去管吧!
最初由[zinc]发布
这些东西全世界都一样

一样的内容我在加拿大也能拍出N个照片来。

你要不要到保守党政府门口去抗议?

全世界不一样。加拿大每一个公民的身后是政府福利的支持,包括躺在大街上的流浪汉。

可以肯定的是,不管这位婆婆年轻时是否曾经为这个社会纳过税,现在她老了,还要为自己的衣食劳碌,社会已经把她彻底的抛弃了。

那些人民缴纳的税收,变成了歌剧院,变成了大坝,变成了天路,变成了贪官子女的高昂学费,变成了官员桌子上的山珍海味,唯独没有变成公民老了以后的保障。
目前中国类似这样的地方非常多, 即使在繁华发达的北京, 也到处可见类似的垃圾地(当然不能只在天安门周围转了!). 这就是所谓的'发展不平衡'!
'发展不平衡'正代表了中国与发达国家的距离, 同时也是官僚腐败的表现.
Great Mother!!!!
they sacrifice themselve for remote future, wish their children be able to read this note.
很沉重的贴子, 虽然时不时在电视上都看到这样的故事。 不过事在人为, 我相信明天会更好。

为什么叫“美女”?应叫“善良少女”!

一个“美女”之词,把一个沉重的话题给轻薄了。
嗯,楼上的仁兄讲得有道理泥................
看到国内现在的情况,比起我出来前更差,心里真是翻江倒海。
肥了贪官污吏,饿死平民老百姓啊
顶楼主的帖子,不知道楼主是否就是故事中的那位心地善良,有社会责任心的美女,如果是的话鄙人希望和你交个朋友。另外那位美女也应该明白领悟到这就是有中国特色的社会主义的含义,让一部分人先富起来。但是这句话只说了一半,从美女的亲身体会中也许她能和我都能想到后半句,那就是
另外一部分人就永远别想富起来。

very touching

Those pictures are very professional. Wish the girl all the best.
感触很深,很深~~我以前也见过类似贫穷的地方,没办法,只能袖手旁观,还可以怎样,无能为力,希望中国能多出几个好官,其实最深源头还是政府,那些官!
现在明白为什么那么多硕士博士法L士死活要带在加拿大了吧?
这里要钱太容易了 - 几天就要来好几万。

不拿政府工资的卫生员

你有机会去城市的垃圾填埋场看看,就知道这些人已经算好的了

回复:为什么叫“美女”?应叫“善良少女”!

最初由[墨涛]发布
为什么叫“美女”?应叫“善良少女”!

一个“美女”之词,把一个沉重的话题给轻薄了。

美丽是啥含义?

我的理解:

漂亮是与生俱来的,天生丽质,国色天香,造物主的杰作,不可以改变!

美丽呢?美丽是一种气质吧,是由内心生成的吧!

能够很早地被启蒙成美丽的姑娘,首先是人类的一种荣幸呢!

我更喜欢称呼这位姑娘是美女,而不是靓女,因为她年轻的经历,也因为她的勇敢。

美丽

美丽包含着善良,宽容,仁慈,坚韧。。。。。。还有很多赞美的形容词,

一切用这些赞美的形容词形容的的行为,都可以为美丽增添气质。