• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 王_兵

西方国家为什么会在苏丹达富尔问题上纠缠——眼红中国

最初由[西西里岛]发布

别借, 我们俩是一拨儿的........我们俩都是文化人儿, 小花朵小红苗儿, 他们都是些个草莽, 我们要连手狠狠地骂他们, 尤其是那个清风如约, 很难缠的.......你出现后, 俺终于看见一点点希望, 可以休息一下下了

棒子萎男跟疯狗是一伙的。 :laugh:
最初由[西西里岛]发布

别借, 我们俩是一拨儿的........我们俩都是文化人儿, 小花朵小红苗儿, 他们都是些个草莽, 我们要连手狠狠地骂他们, 尤其是那个清风如约, 很难缠的.......你出现后, 俺终于看见一点点希望, 可以休息一下下了

最初由[西西里岛]发布

你在耍晚上鸟没事
最初由[chineseguy]发布

你是白天洞空空? 要不你上?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

????????

????????????????????51.ca??????????????????????

?????????????ú????±?×???????±??ú????????×??????????±??±?????·??é???±??????YORK???????é?????¨·??????????????ó???ú±í???÷·??ú?????????????????????????????????????ú???????é???ù?????????????é????????±±????

??????????YORK????·??????é?????ú±í???????ò???????????????????×???????ù?????????????à???????à???????????°???????????????????????×?°???????????ò?÷???????ò°???????????

有意思。

要看掐架的热闹,就到51.ca的论坛上来,热闹的紧。

其实,不同的国家,本着不同的本国利益,干着不同的勾当,本无可非议。当然了,YORK的教科书,一定反映的是以加拿大为代表的西方国家的利益,这是毫无疑问的,绝对是与中国的教科书,所牵涉到的政治议题,南辕北辙。

如果,要用YORK的一份教科书,来代表整个地球人的思想,未免就太幼稚了。所以,看问题要多看看,多想想,少说话,才能看出门道。这也是俗话说的:兼听则明,偏听则暗的意思了。

有意思。

要看掐架的热闹,就到51.ca的论坛上来,热闹的紧。

其实,不同的国家,本着不同的本国利益,干着不同的勾当,本无可非议。当然了,YORK的教科书,一定反映的是以加拿大为代表的西方国家的利益,这是毫无疑问的,绝对是与中国的教科书,所牵涉到的政治议题,南辕北辙。

如果,要用YORK的一份教科书,来代表整个地球人的思想,未免就太幼稚了。所以,看问题要多看看,多想想,少说话,才能看出门道。这也是俗话说的:兼听则明,偏听则暗的意思了。
最初由[晚上鸟没事]发布
搞了半天是个读大一的,需要继续学习。YORK U不错,去图书馆借点VIDEO看看。不要只读了一年书就当自己已经了解加拿大了。

咱已经不是大一了,呵呵,对加拿大呢也确实不够了解,不像比你们这些闲人啊,成天在51上浪费时间,自然了解加拿大啦(从民工网站上来了解加拿大),呵呵,还是那句话吧,在上海,民工也经常在扯蛋关于上海的事情,问题在于,这种方式顶个球用啊...哈哈,你赶紧洗洗睡吧..明天你还要LABOUR呢...哈哈

靠, 这种人在这里跳脚.
混了半天还在加拿大复读,你原来都没啥本事啊,
到这里回炉的人的水平.....

51民工确实比较多, 特别是你这样的人,到加拿大的大学就教育出你这种水平的人,跟你的白人同学水平不是差一点半天,慢慢学吧,知道都应该学啥么?
最初由[新移民不下岗]发布

靠, 这种人在这里跳脚.
混了半天还在加拿大复读,你原来都没啥本事啊,
到这里回炉的人的水平.....

51民工确实比较多, 特别是你这样的人,到加拿大的大学就教育出你这种水平的人,跟你的白人同学水平不是差一点半天,慢慢学吧,知道都应该学啥么?

哈哈,你这蠢货只说对了一半,白人SB们确实不和我一个档次,区别就在于我拿A, A+,他们拿C+,只有你这种猪才把白人,甚至黑人当祖宗呢!而且我也没复读,俺现在读的专业和以前完全不同,就你这猪脑也和我扯蛋?!你也配?!轮子没吸收你这种蠢货真是他们的可惜呢
顺便说一下,中国有很多好的东西,但是不代表GCD的外交政策也同样OK,懂吗,蠢蛋民工们!别老在那里自我意淫了,既然你们觉得中国的全是对的,全是正确的,那你们大老远的,跑加拿大做民工,遭那么洋罪,弄得整体灰头土脸的只敢在这民工网站上扯蛋干吊啊?!回中国去啊?!国内现在正闹雪灾呢,你们那么爱国,干吗不回国抢险救灾啊?跑这尽扯蛋干吊啊?靠,你们所谓的爱国热情原来就只是嘴上说说的!SB!还有脸和我扯?!你们赶紧自杀吧,不配做人啊!去跳桥吧

哈哈,你这蠢货只说对了一半,白人SB们确实不和我一个档次,区别就在于我拿A, A+,他们拿C+,只有你这种猪才把白人,甚至黑人当祖宗呢!而且我也没复读,俺现在读的专业和以前完全不同,就你这猪脑也和我扯蛋?!你也配?!轮子没吸收你这种蠢货真是他们的可惜呢

据说YORK很好混,据说A+不代表你能力强,充其量就是会考试而已,我原来不信,现在信了
最初由[理工大往事]发布

据说YORK很好混,据说A+不代表你能力强,充其量就是会考试而已,我原来不信,现在信了

好不好混,自己一试便知,你这猪脑除了只会道听途说,还会个球啊,你也就只配给老子搬家,和我扯蛋,你也配?!

好不好混,自己一试便知,你这猪脑除了只会道听途说,还会个球啊,你也就只配给老子搬家,和我扯蛋,你也配?!

我不扯你蛋,我没那个爱好,喜欢扯蛋找你爸去,怪不得叫晚上鸟没事呢,你爸不在加拿大阿