• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 大疙瘩

大家来笑话接龙,看谁贴的笑话有意思!

哈!哈!哈!笑死偶了!
什么少儿不益,我看也没什么太过分的呀!请叔叔阿姨们不要把偶们小孩看得这么无知!我一年级就知道“那个”了呀......
找不到那么黄的,但也满搞笑,读读吧:

要听声音到这里:http://sunyuqian.vip.sina.com/game/Italiantomalta.MP3

One day I gonna to Malta to a big hotel,in the morning I go down to eat a breakfast. I tell the waitress that I want two pieces of toast .she brings me only one piece. I tell her "I wanna two pieces". She say "Go to the toilet". I say "you don't understand, I wanna two pieces on my plate". She say to me: "you better not piss on the plate, you sonnawabitch". I do not even know this lady and she call me a sonnawabitch!!

Later I go to eat at a bigger restaurant. The waiter brings me a spoon and a knief but no fock. I tell her "I wanna a fock" and she tella me : "everyone wanna ****". I tella her " you don't undertsand me...I wanna fock on the table". She say : "you better not **** on the table you sonnawabitch."

So I go back to my room in my hotel and there is no sheets on the bed. I call the manager and tell him "I wanna a sheet". he tell me to go the toilet. I say "you don't understand I wanna a sheet on my bed". He say:"you better not **** on the bed, you sonnawabitch".

I go to the Check out and the man at the desk said " peace on you".and I say : " Piss on you too, you sonnawabicth". I gonna back to Italy!

注:sonnawabitch=son of a bitch
为什么那个F word 和shee( i )t 出不来?
最初由[草莓蛋]发布
为什么那个F word 和shee( i )t 出不来?

老板要保持坛子干净啊! :cool:
蛋蛋的笑话不错,我听声音了哦
追度蝶

一乡官游寺,问和尚:“吃荤否?”曰:“不甚吃,但逢饮酒时,略用些。”曰:“然则汝又饮酒乎?”曰:“不甚吃,但逢家岳妻舅来,略陪些。”乡官怒曰:“汝又有妻,全不像出家人的戒行,明日当对县官说,追你度碟。”僧曰;“不劳费心,三年前贼情事发,早已追去了。”

游方

头虱为足虱邀饮,值其人行房事,致被阻,观望久之方到。问:“何来迟?”曰:“不要说起。行至黑松林,遇一和尚甚奇,初时软弱郎当,有似怯病和尚;已而昂藏坚挺,竟似少林和尚;及其出入不休,好像当家和尚;忽然呕吐垂首,又像中酒和尚。”下虱曰:“究竟是甚和尚?”曰:“临了背着袱包就走,还是个游方和尚。”

恍惚

三人同卧,一人觉腿痒甚,睡梦恍忽,竟将第二人腿上竭力抓爬,痒终不减,抓之愈甚,随至出血,第二人手摸湿处,认为第三人遗溺也,促之起,第三人起溺,而隔壁乃酒家,榨酒之声滴沥不止,以为己溺未完,竟站至天明。

善忘

一人持刀往园砍竹,偶腹急,乃置刀于地,就园中出恭。忽抬头曰:“家中想要竹用,此处倒有许多好竹,惜未带得刀来。”解毕,见刀在地,喜曰:“天随人愿,不知那个遗失这刀在此。”方择竹要斫,见所遗粪,便骂曰:“是谁狗日的;阿此脓血,几乎躧了我的脚。”须臾抵家,徘徊门外曰:“此何人居?”妻适见,知其又忘也,骂之。其人怅然曰:“娘子颇有些而善,不曾得罪,如何开口便骂?”

作 揖

两亲家相遇于途,一性急,一性缓。性缓者,长揖至地,口中谢曰,“新年拜节奉扰,元宵观灯又奉扰,端午看龙舟。中秋玩月,重阳赏菊,节节奉扰,未曾报答,愧不可言。”及说毕而起,已半晌矣。性急者苦其太烦,早先避去。性缓者视之不见,问人曰:“敝亲家是几时去的?”人曰:“看灯之后。就不见了,已去大半年矣!”

理旧恨

一怕婆者,婆既死,见婆像悬于枢侧,因理旧恨,以拳拟之。忽风吹轴动,忙缩手大惊曰:“我是取笑作耍。”

较 岁

一人新育女,有以两岁儿来议亲者,其人怒曰:“何得欺我!吾女一岁,他子两岁,若吾女十岁,渠儿二十岁矣,安得许此老婿!”妻谓夫曰:“汝算差矣!吾女今年虽一岁,等到明年此时,便与彼儿同庚,如何不许?”

认 鞋

一妇夜与邻人有私,夫适归,邻入逾窗而出。夫攫得一鞋,骂妻不已。因枕鞋而卧,谓妻曰:“且待大明,认出此鞋,与汝算帐!”妻乘其睡熟,以夫鞋易去之。夫晨起复骂,妻使认鞋。见是自己的,乃大悔曰:“我错怪你了,原来昨夜跳窗的倒是我。”

杀 妻

夫妻相骂,夫恨曰:“臭娼根,我明日做了皇帝,就杀了你。”妇日夜忧泣不止,邻女解之曰:“那有此事,不要听他。”妇曰:“我家这个臭乌龟倒从不说谎的,自养的儿女,前年说要卖,当真的旧年都卖去了。”

复 跌

一人偶朴地,方爬起复跌。乃曰:“啐!早知还有只一跌,便不走起来也罢了。”

帽当扇

有暑月带毡帽而出者,歇大树下乘凉,即脱帽以当扇。扇讫,谓人曰:“今日若不带此帽出来,几乎热杀。”

Just a joke

中英混用  

上午我到一家外資公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。在某一層電梯停住了,門打
開,
看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩吧?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,人家外企的女職員就是開放,
怪不得有人說,我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。
我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡。

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,作一個有骨氣的受傳統文化熏陶中華兒女,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,不能甘於落後。
突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這流氓!......
直到晚上我才醒悟,原來她說的是:Going Down吧?
這件小事促使我下定決心、排除萬難、在本世紀頭20年力爭適應中英文混用的新
潮。

just another joke

中華民國頌    [/FONT]    
  從前兩名兄弟因在外界有殺人罪,

以至被判到最高法院.....

而其父母因擔心法院判決太嚴,

以至教兩兄弟說.......

父母:你們要讓法院的所有人知道你們很愛國,

或釭k官會判的較輕

(於是父母教他們唱一首"中華民國頌",

又說:法官判決時,你們就要唱的動聽點...)

隔日在法院時......

法官:你們在那裡殺了人?

兩人:"青海的草原"

法官:那你們殺了多少人?

兩人:"一眼看不完"

法官:你們將屍體放在那?

兩人:"喜瑪拉雅山"

法官:喔!放在那些地點?

兩人:"峰峰相連到天邊"

法官:哦!那殺了那些人?

兩人:"古聖和先賢"

法官:那你們是為了什麼殺人呢?

兩人:"在這裡建家園"

法官:你們在什麼情況下殺人?

兩人:"風吹雨打中"

法官:真慘忍!你們殺人有多久了?

兩人:"聳立五千年"

法官問旁邊一人:你是那個國家呢?

犯人:"中華民國"

法官:那你?

犯人:"中華民國"

法官:你們知道殺人是要判刑的嗎?

兩人:"經得起考驗"

法官:那麼還要殺多少人?

兩人:"只要長江和黃河的水不斷"

法官:那要殺多久?

兩人:"千秋萬世,直到永遠"

法官:....嗯..死刑...........

the third one

七個男人和一個女人    [/FONT]  
  一天一家小影院放映一片子。

廣告文宣寫到:七個男人和一個女人的故事, 並有說明:

一美女莫名暈倒,遭七男人強行拖入森林。。。。。。。。

眾人都覺很有吸引力逐買票入場,等到電影放映時,大螢幕出現

《白雪公主》.............

眾人氣急敗壞的走了。

隔天眾人再次路過小影院,見廣告有所變化。

廣告寫到:七個男人和一個女人的故事並又有說明:

一如花美女與七男人的數天驚濤駭浪般的銷魂(註: 絕非"白雪公主")

眾人這次覺得比上次更有吸引力,而且說明不是白雪公主,逐又買票入場。

結果大螢幕出現

《八仙過海》....................

No.4

不會英文嘛也通    [/FONT]    
  多年前,鄧小平訪美,國外記者非常好奇
> 這一國元首到底會不會講英文?
>
> 開會前翻譯正好上洗手間,記者趁翻譯不在,圍著鄧小平問問題
>
> 外國記者用英文問:「請問您知道美國第一任總統是誰嗎?」
>
> 小平聽不懂,但想第一次見面應該是問我姓啥吧,
> 就說: 「我姓鄧」(北平腔)
>
> 記者心想:哦~”Washington -華盛頓 (我姓鄧)”還不錯哦!
> 又問:「那您到美國除公事外,和夫人還想做些什麼活動?」
>
> 小平想第一個問題問我姓什麼?接下來一定是問我的名字吧!
> 回說: 「小平」(北平腔)
>
> 記者想:”Shopping (小平)”!?挺時髦的哦
> 記者又問:「那請問您台灣現任總任是誰?」
>
> 小平掰不下去,想去找翻譯
> 就說:「你等會!」(李登輝)
>
> 記者見小平要走,趕緊又問:
> 「請問您認為台灣下一任總統是誰?」
>
> 小平被問的一頭霧水又很不耐煩地
> 回答:「隨便!」(水扁)
>
> 多年後...果然

opinion

I think the five jokes are very funny.
what do think of it?
pleaese give some opinions.
         thank u. [/FONT]  
你搞台独啊?

answer

First I told u it's just a joke.
there isn't the other meanings.
and by the way I am from mainland [/FONT]  
  .
不是台独份子就好
8过你的E文需要提高!chek ur grammar!

oh ,thanks

I just have been here for two months.

No.6

周杰倫歌名大串連   [/FONT]    

她就像(可愛女人)一樣的被(半獸人)抓進了(威廉古堡),
被抓走的路上她像
是(忍者)般的留下了只有我才看的懂得(暗號),
在這(最後的戰役)裡我以
(龍捲風)的速度施展著(龍拳),
耍著(雙節棍)(安靜)的將她救了出來,他問我(火車刁位去)
他說:我要帶妳去沙漠看(印地安老斑鳩),去(伊斯坦堡)看(星晴)
,喝(爺爺泡的茶),但...我...我卻不懂她的(黑色幽默)
她...她居然像是(反方向的鍾)
一樣的說要跟我(分裂),?了挽回她的心我只好請(米蘭的小鐵匠)
幫我做一個(半島鐵盒)我有點(開不了口)的跟她說對不起)..
雖然我是(完美主義)者
但..我也願意(簡單愛)而且我了妳我也已經放棄(鬥牛)了...

我希望能夠跟你像(上海1943)的愛情故事一樣的(回到過去)
讓我們可以(愛在西元前)...她...感動了...最後...我抱著我的(娘子)..回到了家

爸 我回來了)