• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

我和异性恋邻居打交道的故事

屁精就是屁精,好好的讨论屁精文化,那是一种社会不正常现象,你可以选择不同意不认同,不要把别人家族拉下来。
张三2012 发表于 2012-6-21 11:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我有吗? 我只是没听过这个词,你一口一个屁精,好像念祖一样,我又注意到你的特点,就从人类学的角度推测了一下而已。

谁在意你的家族,别臭美了,一边蹲着去吧你,以你最习惯的姿势。

屁精就是屁精,好好的讨论屁精文化,那是一种社会不正常现象,你可以选择不同意不认同,不要把别人家族拉下来。
张三2012 发表于 2012-6-21 11:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你既然强调不要把你家族拉进来,那你干嘛又让我选择是否同意你家祖宗屁精的文化怎样怎样。我不知道,你去问你祖宗。

你既然强调不要把你家族拉进来,那你干嘛又让我选择是否同意你家祖宗屁精的文化怎样怎样。我不知道,你去问你祖宗。
Gust101 发表于 2012-6-21 11:31

我骑你阿马过海。

我骑你阿马过海。
张三2012 发表于 2012-6-21 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥乱七八糟的? 你马骑你阿,我骑你马... ...你不是马屁股里跑出来的吧,你祖宗没被你马骑吧?

啥乱七八糟的? 你马骑你阿,我骑你马... ...你不是马屁股里跑出来的吧,你祖宗没被你马骑吧?
Gust101 发表于 2012-6-21 13:40

你异种,屁股操出来的“人类”,打倒屁精。

Gust101 发表于 2012-6-21 13:40

中国文化博大精深,中国人讲究阴阳之道,明白阴阳调和,所谓阴中有阳、阳中有阴,又谓孤阳不长、独阴不生,哪会像老外阳阳比贱。

中国古老文化男人采阴补阳平衡阴阳,方法很简单,找个年轻处女,放块大枣进她阴道,24小时后拿出来煮女阴汤,喝汤吃枣,龙精虎猛。

阴阳之术不是你等屁精能明白。

你异种,屁股操出来的“人类”,打倒屁精。
张三2012 发表于 2012-6-21 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

张三,不会吧,你怎么开始打倒你祖宗了呢? 你不是已经强调了很长时间屁精是你祖宗吗? 你文革后遗症那么厉害,你那会儿都挺不“人类”的吧。

“屁股操出来的‘人类’”? 张三,你写自传呢吧,我也觉得你被“操”错了,弄得你这么仇恨同性恋。

中国文化博大精深,中国人讲究阴阳之道,明白阴阳调和,所谓阴中有阳、阳中有阴,又谓孤阳不长、独阴不生,哪会像老外阳阳比贱。
中国古老文化男人采阴补阳平衡阴阳,方法很简单,找个年轻处女,放块大枣进她阴道,24小时后拿出来煮女阴汤,喝汤吃枣,龙精虎猛
阴阳之术不是你等屁精能明白。
张三2012 发表于 2012-6-21 15:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

张三,你竖着耳朵给我听好了,你少在这儿当众耍流氓。

“等屁精”? 我就是等你这个屁精的后代等了好半天。再说一遍,同性恋不是你祖宗,你不要再把你祖宗的屁精雅号往同性恋头上安了。

还“龙精虎猛”,你裤裆里的,是只地龙,一条蚯蚓,还“猛”。

今后说话少TM处女啊YD的,还“女阴汤”,你是想分享你 喝月经的下流事吗?!

张三,你竖着耳朵给我听好了,你少在这儿当众耍流氓。

“等屁精”? 我就是等你这个屁精的后代等了好半天。再说一遍,同性恋不是你祖宗,你不要再把你祖宗的屁精雅号往同性恋头上安了。

还“龙精虎猛”,你裤裆里的,是只地龙,一条蚯蚓,还“猛”。

今后说话少TM处女啊YD的,还“女阴汤”,你想分享你 喝月经的经历吗?!
Gust101 发表于 2012-6-21 15:54

你承认是屁精,噢,恶心呢。

很好奇,你自慰用五姑娘还是用黄瓜,还是两者并用,同性恋屁精总是多点玩具。

你承认是屁精,噢,恶心呢。

很好奇,你自慰用五姑娘还是用黄瓜,还是两者并用,同性恋屁精总是多点玩具。
张三2012 发表于 2012-6-21 16:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

张三,你乐意把屁精当成你祖宗的雅号,那是你的自由,但不要再把你祖宗的雅号往同性恋头上安了。

你恶心你祖宗,跟我有什么关系,干嘛还想把你祖宗的雅号也往我头上扣,你着急做孙子吗你。

什么黄瓜、玩具,我警告你张三,你“猛”不了拼命意淫,会加重你的前列腺肥大,小心你被尿给憋死。

行了哈,张三,我不跟你继续闹了。不忍目睹啊。以流氓治流氓,那我会,可这不是你家厨房啊。

别意淫了,哈。我向你投降,你高兴了吧。你坚持你的主张,我拥抱我的理想,谁也不用改变谁,谁也不会侵害谁。可以做朋友,可以做陌生人。浪费这么长时间,就算不打不相识了。别闹了,哈。出门在外都不容易,什么同性恋啊,异性恋啊,都是中国人,对吧,不用强调,求同存异,彼此理解,互相宽待,抬起头做人,就是我正文里真正想说的。

行了哈,张三,我不跟你继续闹了。不忍目睹啊。以流氓治流氓,那我会,可这不是你家厨房啊。

别意淫了,哈。我向你投降,你高兴了吧。你坚持你的主张,我拥抱我的理想,谁也不用改变谁,谁也不会侵害谁。可以做朋友,可以做陌生人。浪费这么长时间,就算不打不相识了。别闹了,哈。出门在外都不容易,什么同性恋啊,异性恋啊,都是中国人,对吧,不用强调,求同存异,彼此理解,互相宽待,抬起头做人,就是我正文里真正想说的。
Gust101 发表于 2012-6-21 16:34

你应该早投江自尽,中国文化伟大,中国人胸坏大志,屁精望其项背。

你应该早投江自尽,中国文化伟大,中国人胸坏大志,屁精望其项背。
张三2012 发表于 2012-6-21 16:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

张三,你可真是给脸不要脸。你粑粑和你马马怎么就弄出你这么个不识相的龌龊货色。你是不是被你粑粑和你马马每月一次的“大秘黄丸”和“红枣汤”给喂傻了?

难道说,你不是你粑粑和你马马做光剥体操的结果?  难道说,你是从你马马身后那条流着粑粑血脉的磅礴大奋水里打捞出来的吗? 你自个儿跳进去尽不够,还叫别人跳进去陪你吗? 你们家传的私有水域,我不敢接近。

你一句“伟大”吓了我一跳,跟你这样甲底厚实的中华鳖精在一起,尽学错别字。你东西细小,当然自诩“尾大”;你的尾大,就是阿Q屁股O形圆洞上面那条挺不起来但常常被寂寞吴妈“借用”的自豪。 就你这样的,还爱,爱便盆吧你。连爱国和辱国都分不清的跪着啃地的尾大老Q,还爱,矮不死你。快学你祖宗到垃圾桶边上站着去吧你,好让你家10个男人排成一条直线往你那张粑粑大脸的O型口里,灌你爱喝的后门菊花茶。

你“胸怀大志”? 又错别字了吧。你强挺着都高不过半公分的脊梁,能有什么志气? 你是地道的熊怀尾大痣趣。

你家墙上那副没尊严不要脸不比白活的老Q屁股脸,早被你展示得没有型了,你只屁不精,怎么能忘了你祖宗的遗训,你不仅要屁,而且要屁得很精神!!鳖精是你的本色,屁的精神是你祖传的尾大灵魂。

你脸上带着O型的口,吃饭和亲你粑粑都不分的那个O,一张一张的,还残喘什么呢? 屁得像咽气,你的祖宗一定很失望吧。

如果有个同性恋邻居,最好快点搬走,一个不小心染兵不划算,都是祖国好,没同性恋,又没AIDS。
张三2012 发表于 2012-6-19 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

why you come to canada?

张三,你可真是给脸不要脸。你粑粑和你马马怎么就弄出你这么个不识相的龌龊货色。你是不是被你粑粑和你马马每月一次的“大秘黄丸”和“红枣汤”给喂傻了?

难道说,你不是你粑粑和你马马做光剥体操的结果?  难道说,你是从你马马身后那条流着粑粑血脉的磅礴大奋水里打捞出来的吗? 你自个儿跳进去尽不够,还叫别人跳进去陪你吗? 你们家传的私有水域,我不敢接近。

你一句“伟大”吓了我一跳,跟你这样甲底厚实的中华鳖精在一起,尽学错别字。你东西细小,当然自诩“尾大”;你的尾大,就是阿Q屁股O形圆洞上面那条挺不起来但常常被寂寞吴妈“借用”的自豪。 就你这样的,还爱,爱便盆吧你。连爱国和辱国都分不清的跪着啃地的尾大老Q,还爱,矮不死你。快学你祖宗到垃圾桶边上站着去吧你,好让你家10个男人排成一条直线往你那张粑粑大脸的O型口里,灌你爱喝的后门菊花茶。

你“胸怀大志”? 又错别字了吧。你强挺着都高不过半公分的脊梁,能有什么志气? 你是地道的熊怀尾大痣趣。

你家墙上那副没尊严不要脸不比白活的老Q屁股脸,早被你展示得没有型了,你只屁不精,怎么能忘了你祖宗的遗训,你不仅要屁,而且要屁得很精神!!鳖精是你的本色,屁的精神是你祖传的尾大灵魂。

你脸上带着O型的口,吃饭和亲你粑粑都不分的那个O,一张一张的,还残喘什么呢? 屁得像咽气,你的祖宗一定很失望吧。
Gust101 发表于 2012-6-22 14:43

写那么长干嘛,你父母生了你这个屁精,尽快自杀谢罪江东父老乡亲。