• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

爆笑!!!!!!中秋送礼要小心呐!!

楼主
沙发

嘿嘿~~~~

谨以此帖献给51里的所有男生们哦 :O  :O  :O  :O  :O
                    :Q  :Q  :Q  :Q
笑死你们吧!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
板凳
你好,熊熊,原来你喜欢红色。

还有,最后的老板是日本SHABBY,还是江西老表,还是山东汉子,不错,不错,我CC一般是不夸奖人的哦。

不过,熊熊你很危险呶,你不怕有男生告你对论坛所有男士进行集体性骚扰吗,不过我不太介意哎,先这样。

祝熊熊节日快乐,熊熊在哪里,偶的邮包就差地址还没有写哎。
地板

嗯??

哈哈哈哈       
熊熊是谁?? :rolleyes: 熊熊谁都不怕!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
告诉你一个秘密,熊熊原来在南极,后来南极没有熊了,所以改去北极了 :O  :O  :O  :O  :O  :O
祝大家中秋快乐,蜘蛛,包括你哦!!
最后在提醒一下,给女孩子一定送礼要小心呐!! :p  :p  :p  :p
说什么呢,问你喜欢红色不喜欢怎么不说呢,

别的不要多管,我搞定呀。

你到底喜欢不喜欢红色呀——

嘿嘿~~~

请尊重熊熊的隐私权吧!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
打死也不说!!!!!!               
那打你个半死,可不可以说呢

嘿嘿~~~~

不说,就是不说!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
                    :Q
你不说就难倒我了吗,

我还不问了呢。

嘻嘻嘻!!

呵呵,不问就好哦 :O  :O
俺要去 了啊,嘻嘻~~~我喜欢臭美的哦!!
                    :Q  :Q
熊熊好美的,不臭,谁敢说俺熊熊臭美,我就给他点红色看看。

GIVE HIM SOME COLOR TO SEE SEE
给他点颜色看看
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:O  :O  :O  :O  :O  :O

什么呀,你太混乱了吧,

真是的,不知道体谅人,还欺负人家。
:181:  :181:  :181:  :181:
:115:  :115:  :115:  :115:
熊熊,今天我不打你PP,我就不姓蜘了。气死我了。

送你三个字:讨厌!