• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°

金瓶梅

楼主
沙发
悄悄问一句,站房檐儿上的那个是你 :p
又或是顺绳子爬的那个?
板凳
it is cool
地板
最初由[小金熊]发布
悄悄问一句,站房檐儿上的那个是你 :p
又或是顺绳子爬的那个?

我在附近把风,什么也没看见,亏啊!!!
I don't understand what  do you said?
最初由[冰凉可乐]发布

我在附近把风,什么也没看见,亏啊!!!

冰凉可乐看上去不怎么诚实
最初由[lanm]发布
I don't understand what  do you said?

Ms. Xiong asked me if I was one of those ppl on the roof or that little cute guy who was climbing the window, she was making fun, understand now?

it's ok , that's just the way we talk to each other. :rolleyes:
最初由[羊丽莲.梦露]发布

冰凉可乐看上去不怎么诚实

:eek:  :eek:  :eek:  :confused:  :confused:  :confused:  :mad:  :mad:  :mad:  :braces:
我觉得吧呵,梦露对你的评价还是比较客观地
:rolleyes:  :p  :mad:
你们俩一个鼻孔出气儿,证据哪?
简单点说吧呵,头像看着是革命遗志十分坚定, :O
签名却连只小龟都耍  ,何况美女当前~~~ :p  :p  :p