• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

老刘啊,不用解释了,谁不懂啊?不就是她大姐夫和大姐闹矛盾了吗。没准过了这阵她大姐夫和她大姐又合好如初了,该干嘛干嘛了,一切照旧。
xuxi 发表于 2014-3-19 20:25

嘘唏:

这两天我在想,我过去对你说的话,是不是有点过?

老实说,是有点....我不该总记你的不是,其实我蛮喜欢你就是生气,也是好脾气,这让我赧颜.....

若有得罪,并非有心,我向你道歉,以后咱们打和平牌,你不打我打,否则上帝也不饶我,那才最糟糕!

都心平气和说话,这些无端应该会避免,愿神怜悯我们,并一如既往的祝福吧

晚安 嘘唏

回复 180# 紙紗窗

看来你真的是你的猪的女神(经)了,

你是罪人,愿你的猪先同情你吧。。。

回复  紙紗窗

我们是害虫 发表于 2014-3-20 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看我新帖, 朝鲜政局突变啊!

——————你就是这样学的佛经嗎?我看你是玷污了佛经,我常看的,我很喜欢里面的至理名句,背了很多的。从你这一句话,就看出了你有多少料啊,似乎江郎才尽?也剩下辱骂了?你不像是学佛经之人,一点不像,你难逃一个”俗“,且俗不可耐,这样不好,不像喜欢音乐的姐姐啊

——————你就是这样去教堂時,称呼呼主“猪”吗?你再说一遍,你敢吗??

无论你信佛信主,都有一个共同点,就是怕报应

看在咱两聊音乐的份上,算了,否则, 你这一条是犯规要屏蔽了,
我假装没有看见哈
紙紗窗 发表于 2014-3-19 23:59

问题是这里不是任何教堂,只是个聊天的无聊网

你不喜欢俺,那俺真的要感谢你的神了,你恭敬你的猪还真的有点效果
谢谢你以后不要跟着我,千万不要喜欢我啊。。。

回复  紙紗窗

我们是害虫 发表于 2014-3-20 11:30 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

姐姐:愿神怜悯你网络受伤的灵魂,且伤痕累累啊

谢谢吧 你过分了,女人嘛 可爱点、俏皮点好啊,起码丈夫孩子有福了

每天看见你家宝宝期待母亲的天使眼神,知道不?你每天都在与神相遇?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 184# 我们是害虫

姐姐:

我说话直爽啊,不要介意,良药户口忍一忍就好了:

一个已婚母亲,你说了“在一个无聊网站”每天忙于上网、找茬,无论在网络上下,都让人喜欢不起啊,这样多不上算,两头不落,更不敬畏上帝,赚个天地不落呃

姐姐:愿神怜悯你网络受伤的灵魂,且伤痕累累啊

谢谢吧 你过分了,女人嘛 可爱点、俏皮点好啊,起码丈夫孩子有福了

每天看见你家宝宝期待母亲的天使眼神,知道不?你每天都在与神相遇?

纸纱窗 发表于 2014-3-20 12:03

你先同情你自己,管好你自己吧
俺家庭圆满,老的小的都很有福。。。

你自己网络受伤的灵魂,且伤痕累累了,但不要以为人人都跟你一样,拜托了

回复  我们是害虫

姐姐:

一个已婚母亲,你说了“在一个无聊网站”每天忙于上网、找茬,无论在网络上下,都让人喜欢不起啊,这样多不上算,两头不落,更不敬畏上帝,赚个天地不落呃

纸纱窗 发表于 2014-3-20 12:10

你是不是被家庭 孩纸双重抛弃了?!所以妒忌别的人能有个圆满的家庭 能开心上网,然后中意跟着别人P股后面 E心别人啊

你先同情你自己,管好你自己吧
俺家庭圆满,老的小的都很有福。。。

你自己在网络受伤的灵魂,且伤痕累累了,但不要以为人人都跟你一样,拜托了
我们是害虫 发表于 2014-3-20 12:11

你是不是闲的。再招惹,就判你违规封嘴

回复  我们是害虫

姐姐:

纸纱窗 发表于 2014-3-20 12:10

什么叫已婚母亲?这个说法有问题

笑傲江湖之风云再起。

这投票还没结束啊?刘版,打脸有时效,差不多就好了。

这投票还没结束啊?刘版,打脸有时效,差不多就好了。
满 江 红 发表于 2014-3-20 15:52

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 16:11

不会吧,你这样让咱们这些投反对票的网友往后日子怎么过啊,大家冒了多大风险投这票。

能不能发个投票让网评员帖子转到《故园情怀》去啊?哪里名副其实!