• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

能不能发个投票让网评员帖子转到《故园情怀》去啊?哪里名副其实!
酒中仙 发表于 2014-3-20 16:34

有道理,那里的版主很热情,以后中国有关的可以考虑都发那里去。什么文革啊六四啊共产党国民党争天下那点屁事,更老的还有满清丢老毛子多少多少土地,,这都和时事无关嘛。时事嘛,当然是时下发生的事,乌克兰革命啦,台湾学运,马航丢飞机,共产党宫斗,雾霾最新覆盖,好多话题呢。王丹乌尔凯西二十年在中国干的事,明显就是旧事,去故园情怀,俩刚刚在台湾干的,明显是时事,在这发。

建议51考虑发行IPO,给版主一些真正的实惠。

呵呵,姐姐,看来您是无罪如天使了? 真羡慕ing

只是嘘--------这话别让你先生和孩子们听见啊

回复  紙紗窗

看来你真的是你的猪的女神(经)了,

你是罪人,愿你的猪先同情你吧。。。
我们是害虫 发表于 2014-3-20 11:30

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看,我咋说的,我就知道床头吵架床尾和,这不还没怎么地呢,就宽容了。没有什么事情是能逃脱我的眼睛地。

你是不是被家庭 孩纸双重抛弃了?!所以妒忌别的人能有个圆满的家庭 能开心上网,然后中意跟着别人P股后面 E心别人啊
我们是害虫 发表于 2014-3-20 12:16

我相信你肯定不是” 虫纸“ ,我怎么看都是那个在其他论坛陷害我们虫纸、逼着版主封口的紫xxx 呢.....口气太熟太像了,怎么回事啊?不懂了

什么叫已婚母亲?这个说法有问题
Itrust??? 发表于 2014-3-20 13:33

已婚母亲?都不懂?? 你啊,真闹啊

看来你没有结婚,也没有老公孩子,所以,你不是已婚母亲,
   没家庭蛮好,没有责任,想什么时间上网都可以,有家庭的不行啊,更不要说已婚妈妈了

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 16:11

wow, 宽容? 好好好,终于有上帝的风采了,赞啦~~~~

不会吧,你这样让咱们这些投反对票的网友往后日子怎么过啊,大家冒了多大风险投这票。
满 江 红 发表于 2014-3-20 16:25

学点承受力去,这么点事你都担待不了,居然都成了”冒险?现实中,你还能做什么呀?

投票的不止你一个,多少也有几个,大家都不计较,活的蛮好

俺突然发现幽默感和人品的关系还蛮大的。

你是不是闲的。再招惹,就判你违规封嘴
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 13:23

看看我一会功夫不在。。。

您看看一个跟俺妈妈差不多年纪的干巴老太太追着着俺P股后面一边不停的叫俺姐姐,一边诅咒教训俺,俺还敢招惹谁啊。。。

咋没动静了呢?!:thinking::thinking:

真是好威武啊,别人也没说什么,至于这样么。老板就了不起,可以学上帝随便恐吓别人么?只要站住理,嘴是封不住的。封了可以再写;封了id可以换个名字;封了机器可以用虚拟机器;封了ip可以翻墙。

你是不是闲的。再招惹,就判你违规封嘴
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-20 13:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真是好威武啊,别人也没说什么,至于这样么。老板就了不起,可以学上帝随便恐吓别人么?只要站住理,嘴是封不住的。封了可以再写;封了id可以换个名字;封了机器可以用虚拟机器;封了ip可以翻墙。
SUPERFAN 发表于 2014-3-21 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Fan哥们儿想试试翻墙?:laugh:

咱回中国的时候就翻来着,照样可以在51上骂街。
Fan哥们儿想试试翻墙?
落日浮云 发表于 2014-3-21 11:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-3-21 11:07

咱回中国的时候就翻来着,照样可以在51上骂街。
SUPERFAN 发表于 2014-3-21 11:37

你已经无聊有闲到了极致————无信心、无信誉、无信仰,才会跟这里某些人一样————放下该做的,“不得已”选择一厢情愿地天天上网为生(不是为乐),沉溺、热衷做一个只是一个增加点击量的叩头娃娃

不用回我啊,我没空理会,先谢谢,玩得好!

愿神怜悯你