• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

往事已过,问大家好!

回复 205# 我们是害虫

姐姐还在絮叨? 不会吧?更年期了?我都没有尝过更年期的滋味呢,你应该是开心果,不难度过的,总让自己找乐子,别网上网下的找茬子,就没有什么难的吧
换频道了我们!我讨厌在一个事上扯起来没完没了,不值得

今天我要谢谢姐姐那个音乐链接,就是教霍什么的上海男孩,唱的那个【卷珠帘】啊,让人窒息!昨晚当真拿到了第一名呢! 谢谢你的好介绍啊:-P

回复  我们是害虫

姐姐还在絮叨? 不会吧?更年期了?我都没有尝过更年期的滋味呢,你应该是开心果,不难度过的,总让自己找乐子,别网上网下的找茬子,就没有什么难的吧
换频道了我们!我讨厌在一个事上扯起来没完没了,不值得

今天我要谢谢姐姐那个音乐链接,就是教霍什么的上海男孩,唱的那个【卷珠帘】啊,让人窒息!昨晚当真拿到了第一名呢! 谢谢你的好介绍啊
紙紗窗 发表于 2014-3-21 12:23

你是更年期过完很久了吧?!

一个干巴老太太,天天帮刘版顶贴,以为网上看不见真面目,即使是演戏假扮,在网上玩儿,别人都不愿意,都看不上你。。。

愿你的神可怜你!

阿门

和这种人纠缠毫无意义。玩不起,就别出来混。有本事自己解决问题,没本事的,哭天喊地,鸡毛大的事情也要请家长找老师。

回复 214# SUPERFAN

这种人不是俺想和TA纠缠,即使我自己想绕开走,但TA有事没事的找上来,像个疯狗样的咬你几口,一天的好心情就给弄没了。。。

为多大的事情生气,心胸就有多大。让这样的人破坏了心情不值。

回复  SUPERFAN

这种人不是俺想和TA纠缠,即使我自己想绕开走,但TA有事没事的找上来,像个疯狗样的咬你几口,一天的好心情就给弄没了。。。
我们是害虫 发表于 2014-3-21 13:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

姐姐好像被紫色xx欺辱的不轻啊??
连她最让人反感的 语气、脾气,都烙在你心版上、没完没了?
那个耍宝、听音乐的虫豸不见了??:eek:....原来都是伪装遮掩你的痛苦不堪?
等紫某放出来了,又来找你叫板,你又窝心的去告状了,唉

算了,不理你,可能你心情要好些,否则你更来劲
周末了,开心点

你是更年期过完很久了吧?!

一个干巴老太太,天天帮刘版顶贴,以为网上看不见真面目,即使是演戏假扮,在网上玩儿,别人都不愿意,都看不上你。。。

愿你的神可怜你!

阿门
我们是害虫 发表于 2014-3-21 12:32

回复 214# SUPERFAN

物以类聚,人以群分,你们俩凑起来还真是蛮搭对
因为都是强压着内心的紊乱不安烦躁来上网,一个提着火鸡假装潇洒,一个四处叫着大姐夫...哈哈,算了,我再笑,要喷饭了

玩的好啊,两位可爱的爸爸妈妈!

连她最让人反感的 语气、脾气,都烙在你心版上、没完没了
那个耍宝、听音乐的虫豸不见了??....原来都是伪装遮掩你的痛苦不堪?

周末了,开心点
紙紗窗 发表于 2014-3-21 14:37

是啊,

俺被一个跟俺妈妈差不多年纪的干巴老太太追着着俺P股后面一边不停的叫俺姐姐,一边诅咒教训俺,俺能完的了吗

回复  SUPERFAN

我们是害虫 发表于 2014-3-21 13:23

周末带着你家老公,还有宝宝们,同那个撒破烦先生,让他也带着太太儿子,提着肥火鸡-------你两家凑一家,野餐一下,分享一下:

你们两位怎么在网络认识,怎么相惜相知,怎么相怜又互诉衷肠...
怎么最近又同仇敌忾,最后,你们终于没有嬉笑,只有怒骂————在论坛,快活不起!:mad:

聊完以后,我是很相信,你们两位的另一半和孩子,一定会举起双手站出来,找到网站老板的老赵.....算了,不说了,我眼泪都快笑出来了这里...结局肯定是美满大团圆

周末了,天暖了
祝楼主、祝大家都开心

是啊,

俺被一个跟俺妈妈差不多年纪的干巴老太太追着着俺P股后面一边不停的叫俺姐姐,一边诅咒教训俺,俺能完的了吗
我们是害虫 发表于 2014-3-21 14:47

姐姐;您自己玩吧,我要下了,马上上班去了

周末愉快哈,有好音乐还发给我听:thumbup:

连她最让人反感的 语气、脾气,都烙在你心版上、没完没了?
那个耍宝、听音乐的虫豸不见了??....原来都是伪装遮掩你的痛苦不堪

周末了,开心点
紙紗窗 发表于 2014-3-21 14:37

那是啊,

被人追了三年,一直被追到教会,现实生活的东东都在网上爆料了,否则大家怎么会知道是一个干巴老太太呢,
然后还一直在意见板块写伸冤帖子,请求斑竹封ID,结果是自己的也一起被封了几个ID以及IP...

姐姐;您自己玩吧,我要下了,马上上班去了

周末愉快哈,有好音乐还发给我听
紙紗窗 发表于 2014-3-21 14:51

俺周末很愉快,因为有喜感!
被一个跟俺妈妈差不多年纪的干巴老太太追着着俺P股后面不停的叫俺姐姐,俺能不愉快吗,

大家都高兴都愉快哈!

阿门

大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!

所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。

回复 224# SUPERFAN

是,看见了,看见了你的单薄思维头脑简单和乏味语言
还有就是上面自己交代的“翻墙越轨也要上网,版主封算个P"....

奇怪,凭你这几钱几两,还偏偏喜欢来:eek:?