• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

[求助]他这样正常吗?

楼主
我跟我男友认识几年了,只是最近他有了一些奇特的癖好,让我不知如何是好。每次我上厕所他一定要跟进去,更难为情的是还在我便便后抱住我的屁屁亲亲。不知道姐妹们遇到过这种情况没有?他这样正常吗?
沙发
不正常
板凳
他是不是受什么影响了,还是看多了A片啊!
问问他,看他怎么说咯
地板
我觉得不正常
嗯表面上来说这种行人对我们普通人来说是不正常的。。上次在一个网站上面看到类似这样的问题。。甚至有更"不正常“的。医学家的回答这是正常的。。每个人都有不同满足自己的心理,生理学要的方式。。。。所以我觉得也没什么。。因为他喜欢你。。要是对其他的人他也不会那样。。。

回复:[求助]他这样正常吗?

最初由[janewang]发布
[求助]他这样正常吗?

我跟我男友认识几年了,只是最近他有了一些奇特的癖好,让我不知如何是好。每次我上厕所他一定要跟进去,更难为情的是还在我便便后抱住我的屁屁亲亲。不知道姐妹们遇到过这种情况没有?他这样正常吗?

可能你的脸蛋,没你的屁屁漂亮.
变态
呵,,,,,没晒意见。
他是不是觉得你会喜欢他这样或这样会让你觉得很刺激?  如果你不喜欢你可以公开告诉他。我个人认为没有什么变态的。  只不过是喜欢你的一种表达方式而已。
这很正常,因为他很爱你
哈哈,这太搞笑了.......

绝对是心理有问题....  变态
第一次听闻~哈哈!
应属正常。不过,要适可而止。有些日本男人特别喜欢吃金粒餐(油炸少女的大便团)的变态习惯就是在这种爱好的基础之上发展壮大起来的。不可不察。

回复:[求助]他这样正常吗?

最初由[janewang]发布
[求助]他这样正常吗?

把你的屁屁传上来,让大家分析为什么会出现这种情况. :O
关键是你能不能接受,不是我们大家~~~~~~~~~~~、