• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

如何撵走流氓房客

楼主
各位房东,如果你招到了一位讨厌的房客,我教你如何把他撵走。

必须分两种情况来处理:

1,与房客共用厨房或厕所的。你可以不收他或她下个月的房租。不管有没有文字或
口头协议,然后告诉他哪一天走人。如果你急,退钱让他提前走也可以。但一般不
要太过分,防止他狗急跳墙,失去理智。一个月就行。到时候如果他不走,就叫警
察。警察来后,你要告诉他,你没有安全感,你睡不著等等。如果你是房东,哪怕
你也是租的房子转租给他,警察也会把他带走。
如果你跟他有一年的协议,两个月就可以撵他走吗?是的!因为房客与房东或房东
的直系亲属共用厨房或厕所的,不受TENANT PROTECTION ACT 法律保护,这就是为
什么警察可以带人走的法律依据。

2,房客有单独厨房或厕所的。如果房客按时交房租,你没有办法撵他走,其他问题
(如房客损坏财产),只能打官司。如果房客不交房租,你可撵他走,办法是这样的:
没按时收到房租,立即给他一个书面通知,告诉他在15天里交现金或银行本票。期
间去法院把表格拿来填好。如到期没看到钱,马上去法院,ONTARIO RENTAL HOUSING
TRIBUNAL,交表,交150元。只好等了(不会超过一月),等法院一判,就让他走人。
还不走,就叫警察,警察会带锁匠来换锁(交150元)。他的东西以后来拿,必须警察
一起来。如果房客按时交房租,下一年你也没办法撵他走,除非有理由,如要维修。
你不能用升高房租得办法撵他走,升幅超过3%,房客可以告房东。
沙发

我赶走流氓房客的经验

第一位,是个从大陆来大学教授,系主任。他把我当他的研究生使唤。每晚都要看脱
衣舞,要我开车接送,脾气还很大。时间长了我怎么受得了。滚蛋吧,回中国去欺
压学生吧,本人已经逃脱了共产党的摩掌!毕竟是大学教授,不用叫警察。滚了。

第二位,是从大陆来的加拿大公民,博士学位,在加拿大农业部就职。他交了一个
月押金,要住一年。我要他交FIRST AND LAST 共两个月的钱,他不干。我说,交一
个月的钱,我只能跟你留一个月的房子,下个月,我不能保证你了。他以为他是什
么大官,我只敢说,不敢作。你猜,我根本买他的帐。果然有人要租房子,我说,
我这里有一位农业部的大官,只作一个月,下个月你来租吧。当我告诉那位农业部
的大爷他只能住一个月时,他气炸了!要求退款。我说,你住一个月,我没意见,
退款没门。他还弄来五六个人打抱不平。我打了911。博士学位毕竟懂法,在警察来
之前,他们都开溜了。

第三位,湖北九头鸟,从美国来,加拿大公民身份。听他自己介绍,曾在美国年薪
15万美元,玩女人一天花了五千美金。当然是离了婚的人。在我那儿住了几个月,
后来没工作了,不交房租。我告诉他,我不是救济所,我没工作的时候,谁来救我?
你不交房租,请搬出去吧!他哪里听得进去?我打了911。这小子正好有一张交通罚
单没付,进了警察的数据库。我看到现场警察听到总部说这小子是“POLICE WANTED”,
就把他铐起带走了。这小子有一辆破车,可他又没买保险,也不敢在车内睡,只能
跟警察去一个地方睡,我想是“牢”吧?第二天,到了街上。我看到他,好象一夜
之间,胡子就长出了。我给了他30元钱,打发他走了。现在一想到他五千美金玩金
发女郎,很后悔给他那三十元钱。

第四位,北京人,自私,小气,会侃,离了婚,火气大,脏。不免有矛盾。他吓唬
我说,“老子杀了你!”。这是DEATH THREAT,死亡威胁,在这里是要判刑的。我
从网上找法律给他看,他说是开玩笑。我说,我不想告你,你搬走就行了。如果不
搬走,我就要叫警察并告你DEATH THREAT。后来他自己搬走了。

第五位,天津女人,长的苗条。没有不吃腥的猫,没有不打女人主意的男人。但是,
猫总是会闻一闻鱼,男人总是会夸一夸女人。我没见过一只猫,见鱼就一口咬过去,
男人也不是见了女人就勃起。在这以前,我想应该是允许的。可是女人呢?你夸她,
就是打她主意,就是想跟她上床,就是流产了,就是你要负责,就是你要出钱,,,
总之,这女人以为我爱她,不断的占我的便宜。我都还没来得及碰她(也没有象猫那
样闻),就讨厌了。只能让她走啦。期限到了,我没收她的房钱,她居然可以去睡觉
了(大慨是等我去上她的床吧????)。不过,半夜敲门的人不是我,而是POLICE,
她哭哭啼啼,说没找到房子。警察说,我们帮你找房子,于是把她送进了避难所。

所有以上经验归纳为三个字:911
板凳
能一个人遇到那么多形形色色的房客也算是三生有幸了
地板
最初由[Steamed Bun]发布
能一个人遇到那么多形形色色的房客也算是三生有幸了

任職物業管理行業的,再多都有遇上。
最初由[VicChu]发布

任職物業管理行業的,再多都有遇上。

Good Remarks!

I don't like people see people on bias, and I prefer the post from noiseworld, who just writes what he/she sees and feels, even puts a note to let us have an opinion about renting, please stop to criticize people, especilay you say them Beijingese, Tianjinese, shanghaiese, that's too absurd.
你很有出租的经验哦,多发一些帖,供我们学习

由此想到“如何被流氓房东撵走“得故事

3年前,那时候实在是社会经验少,我老公和2个男留学生租了一个印度人的公寓,交了4个月押金。那房子真是一个"脏”啊。我们第一天进去,冰箱上面有数以百计的蟑螂,恶心的大家1个星期不敢在厨房吃东西。

住了2个月,有一天房东下午来视察,发现房子里面有7.8个人,于是生气的走了。天地良心,我们当时是做group project,不是无事生非,非法集会。1个星期接到律师信,没理他。第二个星期又来律师信,试图和房东沟通,此人根本不听,一定要法庭见。第三次律师信的时候,无奈搬家。最后结果,应该是房东退还4个月押金,但是至今没有消息。那个无耻的房东,从此不接听我们的电话,还威胁报警。

既然是流氓房东,为什么不敢法庭见他?

既然是流氓房东,为什么不敢法庭见他?

你违法在先,实在不能怪房东。房东跟你签的LEASE只有你们三个人的名字,而房东
看到了七八个,能怪房东上法庭吗?法律上来说,所有VISITOR都是非法的。

现在假设房东不报警,房东就是违法,因为他的房子没有买公众保险。我也100%肯
定,你七八个同学进入房子时,你没有为他们买保险。所以,房东不报警,你可以
告他!所以房东告你,而没有叫警察逮捕你的同学,他是很有风度的,您怎么叫他
是流氓房东呢?你七八个同学进入房东的房子,房东要负一种责任,叫公众安全责
任。如有安全事故,你可以告房东的。所以房东只能先下手为强,先告你上法庭以
便你有机会告他。你唯一能嬴这官司的办法是告房东共众安全责任,你说,你看见
很多蟑螂,你就让其中一个同学装病,说是蟑螂吓坏了,这样的官司,房东是打不
赢的,他可能会赔十万以上。

但是,房东告你在先,法庭判你同学进入是非法,你就没办法打蟑螂官司了。

不是你的房子,你弄这么多人进去,也不给房东打过招呼,从中国人作人的道理也
说不过去,不用搬加拿大法律。你的伦理道德都去哪儿呢?你是不是也是那种“我
是流氓我怕谁”?很不幸,你来到了一个“我不是流氓我怕谁”的社会!

我想你是误会了

1。我们租的是这套公寓,不是几个公用room,请问你请朋友回家吃饭,或者朋友送你回家,你是不是也要通知房东才让进入阿

2. 当时是下午4点,不是半夜三更,也没有危害到什么人的安全,更没有留下住的意思

3。流氓的行径就在于法院判决出来之后,他还不退钱, 而是逃避。

想来您一定就是大名鼎鼎的恶房东,有事情发生就认定一定是房客的错

CREDIT BUREAU

如果是法院判房东退押金而他不退,那这个房东是有神经病,你应该向CREDIT BUREAU
报告。他这一辈子别想买车,买房,作生意,找好工作,贷款。

如果我是那位房东我就会叫警察抓住你的同学,告他们非法进入而不是告你。法律
上没有VISITOR条款,如果租房协议上也没有,那VISITOR进入就是非法。
根据租赁法,告你的结果是终止租房协议。未执行的租期押金须退款。房东还需要
另一个官司告你补偿他的损失(如果没有及时租出的话),扣押金是非法的)。

不过,你还是输了官司搬了家。说明你未经房东的PARTY是非法的。

回复:CREDIT BUREAU

最初由[洞庭鱼]发布
CREDIT BUREAU

如果是法院判房东退押金而他不退,那这个房东是有神经病,你应该向CREDIT BUREAU
报告。他这一辈子别想买车,买房,作生意,找好工作,贷款。

如果我是那位房东我就会叫警察抓住你的同学,告他们非法进入而不是告你。法律
上没有VISITOR条款,如果租房协议上也没有,那VISITOR进入就是非法。
根据租赁法,告你的结果是终止租房协议。未执行的租期押金须退款。房东还需要
另一个官司告你补偿他的损失(如果没有及时租出的话),扣押金是非法的)。

不过,你还是输了官司搬了家。说明你未经房东的PARTY是非法的。

此人必定是黑房东!

请求解答

我有很多房子的问题要慢慢和你请教,因为我对有关租房的法律都不太清楚,好比你上面提到的房客带人回来玩或者过夜,而且没有经过房东的允许是不合乎法律的,按你说的,要是我不满意他们我可以去法庭告他对吗?但为什么我听到的却是说,房客在加拿大租房子比较多受法律保护,说可以带朋友回来玩,也可以偶尔有朋友过夜呢?不知道我听到的对不对?还说加拿大就算是房客的错,但是很多事情出于人道,好比即使遇见一个非常坏的房客,即使在冬天也不能让他搬家,那怕他一分钱房租费也不给!很多人都说过这类的事情,让我觉得加拿大政府是比较保护房客的,当然我也只是怕遇见"流氓"房客要先做好准备!请给我一些关于法律上是如何说房客是否可以在不经过房东允许带人回来玩或过夜的法律条文.
  还有,我现在租房子都是没和房客签合约的,不知道这样对我好不好?
另外,我在网上查的是温度要在21度,但看你另外的帖说6-11点是20,别的时间可以是18,不知道是不是这样.
最后,您能不能告诉我一个关于加拿大政府的租房条理,好比,房东应该注意什么,房客应该注意什么,谢谢~~~~~~~~~~
现在有些房客越来越过分,好比一个女孩三番五次带男人回来过夜,吵的别的房客不能睡觉,最后和我说,要我解决,我提醒了这个女孩子很多次,可是她一点也不听,最后她男朋友还说加拿大的法律允许我女朋友带我回来过夜,当时我也不明白法律到底是怎么规定的,但是我只是知道,你影响了别人的休息,2,3点,还在房间吵闹,弄的别的房客无法休息,我想怎么都是没有道理的吧! :slobber:
而且不是偶尔几乎是天天了,因为我不在这屋里住,是别的房客告诉我的,我想我租也只是给一个人租,也只是收一个人的钱,那要是这样一来按他说的只要是房客都可以带人回来,那家里一共四间房子,我租了4个人,每人带一个回来一共就是8个,那样的支出,房子的折损,那我最后的钱还不够请人清洁和装修的,那还不如不租了,你说对吧?
现在很多人租房子都觉得房东赚了很多钱一样,其实不知道,在次同时我们需要付出多少,我在外地工作,没办法也是租别人房子,但是我都会很爱惜别人的东西,也会很注意卫生,很会站在对方的立场考虑问题,可是为什么我租的那些人,我周末要去给他们倒垃圾,做清洁,因为实在是看不过去了,哎~~~~看这些人,,,,,我真是没话说,,,即使是换了人我想也好不到那里去!租房子真烦,希望家里人过来了,我就在也不租了,也不受这个气~~~做工累了一星期,回家还要去给那些懒人做清洁,当然我相信还是有不错的房客存在,但是让我遇见的机会太渺小了,其实有个好房客我宁可少收点钱都无所谓~!让我省心啊!