• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 金大山

艳阳下的美丽Highpark公园

这么消沉?也许唱唱歌就找回了意思。让自己忙起来,就没有时间想有心无心的事了。
新 月 发表于 2012-4-21 19:37
哈哈,谢谢开导!:thumbup:俺试着让自己忙起来...没事,找事.对了,你家玫瑰园若需要帮手挖坑,刨土的的话,就别客气啊!:laugh:

至少吃起来容易些。
平时 $26 多一瓶,on sale 的时候是 $6 优惠。
黎丽 发表于 2012-4-21 20:37
年轻轻的吃这些保健药品...真是钱多的没处花了?呵呵,有买药的钱,买上几十斤猪蹄,天天吃红烧猪手...:laugh:

年轻轻的吃这些保健药品...真是钱多的没处花了?呵呵,有买药的钱,买上几十斤猪蹄,天天吃红烧猪手...
费老 发表于 2012-4-22 00:08

保健不能丢,红烧猪手也要吃。:laugh:

哈哈,谢谢开导!俺试着让自己忙起来...没事,找事.对了,你家玫瑰园若需要帮手挖坑,刨土的的话,就别客气啊!
费老 发表于 2012-4-22 00:04

今天下午又面朝黄土背朝天的当了好几个小时花奴, 后悔没有早点看到你的申请。下周六,我去赴宴,你来帮我给搭个花台好不?砖都买好了。

到底是地主人家,种的东西真够多的。
单枪匹马 发表于 2012-4-21 21:42

又挖了一片地出来,不种草了,就种花。是长形的顺着停车道的一溜地,提个建议,种什么好呢?

我是两眼看出来的,画得很好。
单枪匹马 发表于 2012-4-21 21:40

画得好的都闻到血腥味了,我是用一个鼻子闻出来的。轮到你讲“渔家不了情”的故事了。最喜欢听故事。

又挖了一片地出来,不种草了,就种花。是长形的顺着停车道的一溜地,提个建议,种什么好呢?
新 月 发表于 2012-4-22 19:55

我比较实在,给建议前一定要实地考察一番。请准备好今年的龙井茶。

至少吃起来容易些。
平时 $26 多一瓶,on sale 的时候是 $6 优惠。
黎丽 发表于 2012-4-21 20:37

一般在什么时候会打折?
有个跟我一起跑步的女孩,现在改练瑜加了。周五看她到健身房练功。她可以单腿前屈,然后用手提拿大脚趾,把腿向前提平,再提拿到身体侧边。轻松又随意。能不能跟我说说你最得意的动作,让我更心向往之。

画得好的都闻到血腥味了,我是用一个鼻子闻出来的。轮到你讲“渔家不了情”的故事了。最喜欢听故事。
新 月 发表于 2012-4-22 20:00

你鼻子塞啦?找茹梦帮你针灸哈。
讲故事要征得鱼家教练的同意,要不她会受不了的。:laugh:

回复 140# 新 月
送你一朵绿色的黄玉兰吧,今年的天气乍暖还寒,大部份的玉兰花都谢了。我去年种的这棵8个花蕾目前也只开了3朵。

112 030.jpg (372.18 KB, 下载次数: 45)

112 030.jpg

我比较实在,给建议前一定要实地考察一番。请准备好今年的龙井茶。
单枪匹马 发表于 2012-4-22 20:14

:laugh::smily:种好了再考察不是更好吗?有花,有龙井,还有清蒸鲈鱼,我最拿手的菜。

种好了再考察不是更好吗?有花,有龙井,还有清蒸鲈鱼,我最拿手的菜。
新 月 发表于 2012-4-22 20:28

让我想一夜,明天给你意见好吗?

回复  新 月
送你一朵绿色的黄玉兰吧,今年的天气乍暖还寒,大部份的玉兰花都谢了。我去年种的这棵8个花蕾目前也只开了3朵。
单枪匹马 发表于 2012-4-22 20:28

见过白的粉的玉兰,还从来没有见过绿的。谢谢你送的花。:smily:好漂亮。:aplain:

见过白的粉的玉兰,还从来没有见过绿的。谢谢你送的花。好漂亮。
新 月 发表于 2012-4-22 20:38

其实它应该是黄色的,只是这一朵有点特别。粉色,白色和紫色的玉兰比较多,我选了一棵黄色的。

你鼻子塞啦?找茹梦帮你针灸哈。
讲故事要征得鱼家教练的同意,要不她会受不了的。
单枪匹马 发表于 2012-4-22 20:19

看了那个视频,那教练挺那个的,应该不会介意什么的。您小看人了吧。:smily: