• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

这有啥可说的,你说的这些内容不就是那加拿大四大人寿忽悠培训班上的教学内容么。呵呵
老实巴交 发表于 2013-9-13 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可没接受过这样的培训。。。说句老实话,从"道"方面来说,培训的人可能还不如我呢?要不是嫌太累,我以后去培训一帮人。

可能她嫌你年纪太大!想老牛吃嫩草。
克 飞 发表于 2013-9-13 10:15

我40岁不到,其实正是男人一枝花的时候。。。:laugh::laugh::laugh:

金融市场的长期回报, 能有5%就是奇迹了. 一个经济危机, 前三年的收益就没了. 除去管理费, 经纪的佣金, 能到3%吗? 那些保险公司经纪按8%收益计算未来30-40年投保人的收益, 都是几百万, 俺都是一笑置之, 就当卖狗皮膏药的. 有钱还是自己投资吧, 别把收益拿去解决经纪和金融/保险公司的就业问题.

金融市场的长期回报, 能有5%就是奇迹了. 一个经济危机, 前三年的收益就没了. 除去管理费, 经纪的佣金, 能到3%吗? 那些保险公司经纪按8%收益计算未来30-40年投保人的收益, 都是几百万, 俺都是一笑置之, 就当卖狗皮膏药的. 有钱还是自己投资吧, 别把收益拿去解决经纪和金融/保险公司的就业问题.
加拿大老张 发表于 2013-9-13 10:25

老张你这个外行这次到说了句内行话。。

加拿大老张 发表于 2013-9-13 10:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看一支加拿大连续四年获国际理珀长期奖的基金:
CI Signature High Income Fund
http://pdf.globefund.com/servlet ... ing=cif&product_id=
十年平均年收益9.7%。。。里面有相当部分的垃圾债券(或者说是利率很高的债券,所以叫High Income)

很多基金是行业性或市场性的,你们不能把它们当作资产动态分配的基金来操作,它们有涨有跌,更应该当成股市一样来操作以争取差价。。。这是很多中国人对基金的彻底误解。。。。是一个错误的长期投资思路。。。也就是说,你把本身没有随市场变化而去主动调整持股比例的基金当作一个长期基金来持有。。。这和你买了一个股票不按市场进行调整基本上是一个道理的。只不过风险和机遇都没有持有单个基金那样来得大而已。

就多伦多的这些理财经纪,随便你说谁,哪个我不认识?呵呵,就他们那俩把刷子。。。哈哈哈哈。。。。
老实巴交 发表于 2013-9-13 09:26

认识冯两努吗?经历过de-mutualization吗?

我说过很多次,远离保险经纪,period。

认识冯两努吗?经历过de-mutualization吗?

我说过很多次,远离保险经纪,period。
5号 发表于 2013-9-13 10:56

这是人名吗?

我40岁不到,其实正是男人一枝花的时候。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 10:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是男人,坚持一下,她可能不好意思。

可能她嫌你年纪太大!想老牛吃嫩草。
克 飞 发表于 2013-9-13 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

今天我明白了什么叫躺着都中枪,而且是亲自开的枪。

除了GIC之外,其它的回佣都是不合法的。。。不过象GIC,我会把佣金全部返回,让客户高兴高兴。过意不去请个客也成。。。以前我在国内搞牙时都是免费的,他们不会要我钱的,因为不能报销。搞完以后我一般会买个大西瓜请大家吃一把。
克 飞 发表于 2013-9-13 10:02

哈哈哈哈,骗子就是骗子,你拿个大头,回个零头,TMD,还好意思上网说是。

哈哈哈哈,骗子就是骗子,你拿个大头,回个零头,TMD,还好意思上网说是。
5号 发表于 2013-9-13 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

GIC是合法回佣的。。。Sun Life的理财顾问,至少在我们的中心里,大部分都不拿或少拿,不是我一个人。做我们这一行,需要经济来源,但更需要朋友。使用GIC的,都是胆小的投资者,不容易的。

这是人名吗?
老实巴交 发表于 2013-9-13 11:00

未经历过de-mutualization,没资格跟我说保险。

未经历过de-mutualization,没资格跟我说保险。
5号 发表于 2013-9-13 11:18

一边呆着去吧,你谁呀?次熬!

一边呆着去吧,你谁呀?次熬!
老实巴交 发表于 2013-9-13 11:23

先说说de-mutualization是啥意思,你不懂,证明你混日子不够。

先说说de-mutualization是啥意思,你不懂,证明你混日子不够。
5号 发表于 2013-9-13 11:25

你给我能滚多远滚多远,少在这装B!