• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 紫色罂粟

盗窃51点击率给自己做广告 徐曼纸纱窗抬头看你就不知道脸红?

关闭
版主删轮不谓不卖力,但论文、轮视比苍蝇还多。版主这苦力干得。:angry:

版主删轮不谓不卖力,但论文、轮视比苍蝇还多。版主这苦力干得。
紫黄 发表于 2012-4-4 01:39

这么说版主属于 蓝领工 :laugh:

没办法有人就是不顾及公共卫生总是撇下一堆垃圾放臭味:angry:

前有张正义后有徐曼纸纱窗
顶贴谁不会(y)

越练脸皮越厚:laugh::laugh::laugh:

有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18

这个问题翻来覆去的不知问过多少次了,她们要能回答你才怪

除了摘点圣经搪塞你,她们不会讲自己的语言:-D

实在找不到好贴顶了,郁闷,帮你顶一下吧.

自由---要在规矩和法规的框架内。行使自己的自由权利的同时不要妨碍他人的权利。很多房子的门口贴有谢绝广告字样,你不能认为说我的广告很好,很正义就到处乱放。

自由---要在规矩和法规的框架内。行使自己的自由权利的同时不要妨碍他人的权利。很多房子的门口贴有谢绝广告字样,你不能认为说我的广告很好,很正义就到处乱放。
稀泥派 老刘 发表于 2012-4-6 11:22

:thumbu:

自由---???在规矩和法规的框架内。行使自己的自由权利的同时不要妨碍他人的权利。很多房子的门口贴有谢绝广告字样,你不能认为说我的广告很好,很正义就到处乱放。
稀泥派 老刘 发表于 2012-4-6 11:22

那就是装傻

实在找不到好贴顶了,郁闷,帮你顶一下吧.
新省阿魁 发表于 2012-4-6 05:36

谢谢啊魁!闲着的时候就帮俺顶贴吧

闲着也是闲着:laugh:

俺支持楼主的意见,只不过51为了点击率,只能假装没看见。

谢谢啊魁!闲着的时候就帮俺顶贴吧
闲着也是闲着
紫色罂粟 发表于 2012-4-8 01:14

闲着也是闲着。
不知道算不算你在老刘地盘摆的场子。
算的话,再帮你顶一下。

闲着也是闲着。
不知道算不算你在老刘地盘摆的场子。
算的话,再帮你顶一下。
新省阿魁 发表于 2012-4-8 16:58

算吧,想出名想得要神经啦:laugh:

不过俺跟徐曼纸纱窗不一样,俺不装神弄鬼、不回避辩论

这个问题翻来覆去的不知问过多少次了,她们要能回答你才怪
除了摘点圣经搪塞你,她们不会讲自己的语言
紫色罂粟 发表于 2012-4-5 22:41 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

紫色罂粟?
应该是个文雅的女生?hmm,好,第一次见面,握握手先!
谢谢您屡次提到了我,看来你我有缘分啊:thumbup:
那就也帮你顶上去先

紫色网友:

言归正传,我很愿意回复您的问题,也是回复你前面提到的那个朋友的问题,其实是分享探讨:

“有位基督教朋友向俺宣传,我就向他请教了一个问题:按照基督教的教义,只有信上帝的人才能进天堂,那么一个杀人犯只要宣称他信上帝,他就可以进天堂。一个行善积德之人,没有任何的恶行,因为不信上帝,所以要进地狱,看来上帝是不分善恶是非的。朋友回答不出个所有然,请教纸纱窗网友,能否解读一下这个问题。
mw2006third 发表于 2012-4-8 01:18

我的理解是下面:

“不信上帝的人都得下地狱”的说法是不准确的,确切地说是“不信上帝的人不能免于下地狱”。这两个是不一样的。

有一个故事,说一群人渡河,突然一个财主掉下水了,于是船上的人奋力救他。一个人大声喊:“给我你的手!给我你的手!”这个财主在水里一沉一浮,眼看就要淹死了,但是很奇怪,他就是不肯伸出手来。后来另外一个人说,你不能这么喊,它是一个财主啊,宁肯死也不给人东西的啊。于是这个人又喊:“抓住我的手!抓住我的手!”这个财主一听,马上伸出手来抓住了这个人的手,于是财主得救了。

这个故事是笑话财主的贪心,但是也能解释上面那两句话的不同。
      圣经说:“世人都犯了罪”,事实上世人都要下地狱,这是人犯罪的结果。但是耶稣基督来到世间,向世人伸出手来,说“伸出你的手,抓住我的手,我可以救你不至于下地狱”。于是有一些人伸出手来,他们就被称为基督徒。有一些人不愿意伸出手来,他们就继续人类下地狱的命运,我们说他们没有信耶稣,所以要“下地狱”,但是不信耶稣不是他们要下地狱的原因,只是他们没能免于下地狱的原因,因为圣经说他们的罪“已经定了”,他们不肯伸出手,因为他们不信耶稣能救他们。

所以,其实人们对于基督教的理解很多是不准确的。此外,说人都有罪,都要下地狱,当然比说【人都有“佛性”,都能自救】来的难听,(都有佛性能自救,那话多好听啊,人人爱听,每人都有得救的份,多公平)但是如果我们对我们的人生负责任,就应该知道,我们需要问的是“哪一个是真的”,而不是“哪一个我爱听”,良药往往苦口啊 !!

算吧,想出名想得要神经啦

不过俺跟徐曼纸纱窗不一样,俺不装神弄鬼、不回避辩论
紫色罂粟 发表于 2012-4-8 20:54

辩论我也不怕,不过先问好一件事,带诅咒不?