楼主: 举止幽雅

本人男性,正当职业,身体健康。想在业余时间为大多伦多地区女性提供按摩服务

UL认证

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

我与国际接轨,一切规范参照ISO-9002-DS02。 :cool:
合法合理,公平优质。

现如今在北美,带电操作,发光发热地,讲的是UL认证.
ISO-9002-DS02不够代表性.暂时还上不了岗.

回复:UL认证

最初由[lek0]发布
UL认证

ISO-9002-DS02不够代表性.暂时还上不了岗. 你 与 阿 温 都 是 教 条 主 义 。 工 业 化 生 产 标 准 是 不 能 用 于 这 个 领 域 的 , 因 为 淫 民 是 不 同 的 , 个 性 不 同 , 爱 好 不 同 , 个 头 不 同 , 感 受 不 同 。 。 。 总 之,  芥 末 凉 菜 各 有 喜 爱 。 这 样 一 来 , 所 谓 的 技 术 规 范 还 有 没 嘛 用 呢 ?  :confused:  :cool:

回复:回复:UL认证

最初由[hanren62]发布

你 与 阿 温 都 是 教 条 主 义 。 工 业 化 生 产 标 准 是 不 能 用 于 这 个 领 域 的 , 因 为 淫 民 是 不 同 的 , 个 性 不 同 , 爱 好 不 同 , 个 头 不 同 , 感 受 不 同 。 。 。 总 之,  芥 末 凉 菜 各 有 喜 爱 。 这 样 一 来 , 所 谓 的 技 术 规 范 还 有 没 嘛 用 呢 ?  :confused:  :cool:

没有认证就没有标准.验收没标准咋付款呢?

最初由[lek0]发布
UL认证

ISO-9002-DS02不够代表性.暂时还上不了岗.

先蓄积力量,下一步申请通过 ULC 和 CSA。

最初由[hanren62]发布

你 与 阿 温 都 是 教 条 主 义 。 工 业 化 生 产 标 准 是 不 能 用 于 这 个 领 域 的 , 因 为 淫 民 是 不 同 的 , 个 性 不 同 , 爱 好 不 同 , 个 头 不 同 , 感 受 不 同 。 。 。 总 之,  芥 末 凉 菜 各 有 喜 爱 。 这 样 一 来 , 所 谓 的 技 术 规 范 还 有 没 嘛 用 呢 ?  :confused:  :cool:

连锁,统一标准和规范代码,按 CodeBar 统一享受效果,全加拿大一个标准。

最初由[温故知新]发布

先蓄积力量,下一步申请通过 ULC 和 CSA。

不仅需要储蓄力量,还要有步骤和计划。
申请UL认证我可做过。每一步都要有构图设计解释,包括连接点。
没有具体详细的构造连接图,少一点都很难通过地.

回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布

不仅需要储蓄力量,还要有步骤和计划。
申请UL认证我可做过。每一步都要有构图设计解释,包括连接点。
没有具体详细的构造连接图,少一点都很难通过地.

我可以拜你为师吗?我最需要你这样的朋友了。

以前我一直认为网上聊天只是消遣,最近发生了三件事让我改变了观念。 :cool:

回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:UL认证

我可以拜你为师吗?我最需要你这样的朋友了。

以前我一直认为网上聊天只是消遣,最近发生了三件事让我改变了观念。 :cool:

哪三件事?可以讲出来吗?

回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:UL认证

哪三件事?可以讲出来吗?

1. 我发出救助贴子,网友们帮我找到了我所遗失的报税表格;再一次衷心感谢网友们;同时我也学会了帮助素昧平生的网友;

2. 我学会了一些我本来觉得我学不会的电脑新运用,自信心大增;我还有潜力; :cool:

3. 遇到了你,直觉告诉我你不同寻常......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

1. 我发出救助贴子,网友们帮我找到了我所遗失的报税表格;再一次衷心感谢网友们;同时我也学会了帮助素昧平生的网友;

2. 我学会了一些我本来觉得我学不会的电脑新运用,自信心大增;我还有潜力; :cool:

3. 遇到了你,直觉告诉我你不同寻常......

这半年才发现电脑网络可以不用顾忌,真实地交流思想.表达自己.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

这半年才发现电脑网络可以不用顾忌

你错了。
要顾及网友的感受。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

你错了。
要顾及网友的感受。

编出来的善意奉承当然避免不了.但是大部分还是真实发自内心的感受.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

编出来的善意奉承当然避免不了.但是大部分还是真实发自内心的感受.

你会与女网友争论还是与男网友? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[温故知新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

你会与女网友争论还是与男网友? :confused:

不分男女.
给大家汇报一下: 目前一个顾客都没有。