• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: moolah

有兴趣跟我语言交流吗?

I teach u ,i live finch and Liesli

I am from beijing and have a standard madarin.
I live  finch and Liesli and it is convenient.

[email protected]
我很有兴趣,我的英文不是很好,我希望有机会跟你交流.我还有可以介绍一个你可以ANYTIME学普通话的课程哦.请E-MAIL TO ME

希望能得到你的回信

看到你的帖子,很高兴能有机会和你见面。

我目前在一个周围全是说英语的同事的公司上班,急于想提高交流的能力,希望能在周末和你一起锻炼口语和听力。。当然我也可以帮助你提高汉语,我感到这对于我们两人都是一个难得的机会。

我的联系方式是email [email protected] /cell phone 6472935666 。

:smile:  :smile:  :smile:

i speak standard madarin

I am from Beijing and live in leisily and finch.

I can show you madaring.mail [email protected]
晕太抢手了,一年前的帖子

希望我能教你中文,你能教我英文

我的联络方式:416-418-8598;647-428-3725

我住的和你很近。

victor

我们可以见面或电脑上聊天来交流中文和英文

我们可以见面或电脑上视频聊天来交流中文和英文。我在中国出生长大,国语没有问题。我的MSN是:[email protected]
I FEEL IT'S GOOD WAY.BUT I DON'T HAVE CAR .IT'S SO HARD TO SEE YOU.SO MAYBE WE CAN CONACT BY MSN ,I WANT TO IMPROM MY READING EHGLISH.AND MY MSN IS [email protected],MY NAME IS ERIC.

我是北京来的,国语没问题!想交流!

我是北京来的,国语绝对没问题,英语水平不高,希望能够找人交流提高英语水平!急切中!
如果方便可以给我发邮件!
邮箱:[email protected]

山东话交换英文!

这里有很多山东人,学会山东话可以提升服务水平。山东话交换英文。
如果你有兴趣学中文的话,可以联系我,本人会说国语和广东话,也想提升英语.如有兴趣和我交换的话,请 E-MAIL 给我. [email protected]