• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

心若倦了
  泪也干了
  这份深情
  难舍难了
  曾经拥有
  天荒地老
  已不见你
  暮暮与朝朝
  这一份情
  永远难了
  愿来生还能
  再度拥抱
  爱一个人
  如何厮守到老
  怎样面对一切
  我不知道
  回忆过去
  痛苦的相思忘不了
  为何你还来
  拨动我心跳
  爱你怎么能了
  今夜的你应该明了
  缘难了
  情难了

回复:回复:回复:好美的五粮液广告,谢了

你发的很多歌要下载才能听,五粮液广告可以直接打开欣赏

太抱歉了, 我真的很希望大家都能听到. 其实歌很多, 但要找到好听的都很费时间.我总是找些别人认为和自己认为经典的歌曲. 好听的歌,自己总是反复的听, 非常 enjoyable . 若是打不开, 你们可以上网, 能找到的 :p
youtube 播放的是没问题的.为了能拿到音质好的歌, 我才少用它. 以后看能不能克服这个问题吧 :smile: .( 刚才, 那费玉清--秋诗篇篇, 我改成 YOUTUBE 播放了 :O )

郑源的成名作--难道爱一个人有错吗  

秋天的味道

涛涛,俺回来了

有点累,慵懒的累,洗去旅途尘埃,安静的心是欢跃的。不发歌了,就如你说的,找一首动听的歌要花费时间,还要配上中意的图片,在这样的傍晚,就让我握着夏日最后一缕霞光,踏着你的旋律,让思绪懒懒地流淌在指间......

绿意仍笼葱,碧枝遮骄阳,在夏不舍的注目下,秋蹒跚地挪动着金色的身子.....。一路行驶山野,茂密无边的玉米已挺起饱满的身姿,突然想起有一本书上面写道:“秋天是什么味道?爆米花的味道.....”忍不住轻笑出声,引来众人侧目....。此时车窗外的风却似读懂了我的笑声,不再乱窜变得那般清爽柔情。

“山色浅深随夕照,江流日夜变秋声。”宋碗是聆听江流随着夏去秋来而改变的声响,来感受初秋的到来。一个日子到来了,就是一个日子结束了。刘禹锡却这样写:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮。”我呢?随着初秋的脚步,在音律里静静地徜徉在心的海洋,收获了心情,收获了初秋的颜色,更收获了生命的旋律,不觉半点惆怅。是的,我是幸运的,我能顺畅的听完你发的每首歌。是的,我还是幸运的, 也许还因那即将归来的秋日暖阳......  :p

回复:秋天的味道

涛涛,俺回来了

有点累,慵懒的累,洗去旅途尘埃,安静的心是欢跃的。不发歌了,就如你说的,找一首动听的歌要花费时间,还要配上中意的图片,在这样的傍晚,就让我握着夏日最后一缕霞光,踏着你的旋律,让思绪懒懒地流淌在指间......

绿意仍笼葱,碧枝遮骄阳,在夏不舍的注目下,秋蹒跚地挪动着金色的身子.....。一路行驶山野,茂密无边的玉米已挺起饱满的身姿,突然想起有一本书上面写道:“秋天是什么味道?爆米花的味道.....”忍不住轻笑出声,引来众人侧目....。此时车窗外的风却似读懂了我的笑声,不再乱窜变得那般清爽柔情。

“山色浅深随夕照,江流日夜变秋声。”宋碗是聆听江流随着夏去秋来而改变的声响,来感受初秋的到来。一个日子到来了,就是一个日子结束了。刘禹锡却这样写:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮。”我呢?随着初秋的脚步,在音律里静静地徜徉在心的海洋,收获了心情,收获了初秋的颜色,更收获了生命的旋律,不觉半点惆怅。是的,我是幸运的,我能顺畅的听完你发的每首歌。是的,我还是幸运的, 也许还因那即将归来的秋日暖阳......  :p

哈哈, 款款秋色差一点挽留了我们大作家迷恋的心.我似乎闻到了你带回的那金色的麦香, 飞扬的尘土. 是的, 你的收获不仅仅是满目的秋意, 还有那悠扬的歌声, 生命的乐章. 羡慕啊! :smile:  :smile:
:smile:

最近刚听过的歌

童丽, 月满西楼

蔡琴  月满西楼

这正是花开时候
露湿胭脂初透
爱花且殷勤相守
莫让花儿消瘦
这正是月圆时候
明月照满西楼
惜月且殷勤相守
莫让月儿溜走
似这般良辰美景
似这般蜜意绸缪
但...愿花长好
月长圆人长久

___ 琼瑶

回复:回复:秋天的味道

哈哈, 款款秋色差一点挽留了我们大作家.........

这顶高帽子~~~~你倒也不怕压扁了俺 :11:

好, back to work! :O

将自己给你 - 刘德华

催促云儿是微风
催促人儿是甜梦
致令我心颤动
这是你
浮游万里
极自在飞
视线中飘过以后仍回味
灿烂原来是你
雨后其实是更美
抱著你又再高飞
在云儿浮游望著是你
动作细腻
和我已分不出有对比
是人儿沉迷没甚道理
在那不知不觉地
已将我自己给你
是完完全全感觉到你
极有趣味
和我已分不出有对比
是人儿沉迷没甚道理
在那不知不觉地
已将我自己给你

回复:回复:回复:回复:好美的五粮液广告,谢了

太抱歉了, 我真的很希望大家都能听到. 其实歌很多, 但要找到好听的都很费时间.我总是找些别人认为和自己认为经典的歌曲. 好听的歌,自己总是反复的听, 非常 enjoyable . 若是打不开, 你们可以上网, 能找到的 :p
youtube 播放的是没问题的.为了能拿到音质好的歌, 我才少用它. 以后看能不能克服这个问题吧 :smile: .( 刚才, 那费玉清--秋诗篇篇, 我改成 YOUTUBE 播放了 :O )
对不起,我听不到歌是我的电脑问题,网页上有一行拦截功能,不是你的错,谢谢你发这么多歌。

回复:回复:回复:秋天的味道

这顶高帽子~~~~你倒也不怕压扁了俺 :11:

我没给你高帽, :65: 真的.This is true. 小半, 今天不站岗了?让我们我站完这一周吧, 好吗?

回复:回复:回复:回复:回复:好美的五粮液广告,谢了

对不起,我听不到歌是我的电脑问题,网页上有一行拦截功能,不是你的错,谢谢你发这么多歌。

不用客气. 希望你能听到 soon. :smile:

回复:回复:回复:回复:秋天的味道

我没给你高帽, :65: 真的.This is true. 小半, 今天不站岗了?让我们我站完这一周吧, 好吗?
我一直在呢,如果离开我会告诉你。

让我再来一贴吧. 这首歌有很多版本,它源于邓丽君, 后来新人都能把它唱得很好, 很有特色. 让我们听一下男声唱法吧, 挺好听的.
作詞:李煜 / 作曲:劉家昌

李煜《鸟夜啼》- 唐朝词--独上西楼 - 歌手羽泉

无言独上西楼
月如钩
寂寞梧桐
深院锁清秋
剪不断理还乱
是离愁
别有一番滋味在心头
(白)
无言独上西楼
月如钩