• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

22_指间流淌的思绪

不錯,不錯,濤聲網友提供的音樂音質很好嘛,謝謝。這支曲子給人以對生命與愛美麗的想像、美好的憧憬。

順便說一句,當你回覆琴鍵老師的這個帖子時,只要你寫帖子的時間略長一些,你就會聽到隱藏的鋼琴音樂《夢》系列。對吧?這樣子寫貼的是時候就不寂寞了嘛。

《真爱日记(Vue Sur Mer)》
尚?马龙(Jean-Francois Marjean)

01. Vue Sur Mer
02. Astoria
03. Fenway Park
04. Ortaffa
05. Art Nouveau
06. Art Rock Cafe
07. Rue De La Paix
08. Pierre Et Gabrielle
09. Seriule
10. Noemie
11. Sirens' Song
12. Song For M.C.
13. Movie
14. 连续播放

順便說一句,當你回覆琴鍵老師的這個帖子時,只要你寫帖子的時間略長一些,你就會聽到隱藏的鋼琴音樂《夢》系列。對吧?這樣子寫貼的是時候就不寂寞了嘛。

晕, 是船长搞的鬼,乱套了。我回这贴的时候梦和爱的日记同时想起,怎么办,点解?  :rolleyes:

请欣赏一曲快乐的伦巴  :p   简约型   :cool:  

Island Of Samoa

晕, 是船长搞的鬼,乱套了。我回这贴的时候梦和爱的日记同时想起,怎么办,点解?  :rolleyes:

不會吧?喔,原來是我的錯,有兩個《夢》文件在寫貼頁面,不過,再往後多幾個貼就不會重音了。

欧, 谢谢船长, 现在是好了。  周末快乐     

Dancing Waves --- Ernesto Cortazar

Happy Victroria Day !

快乐水滴  :rolleyes:   觉得它有些象奔腾的溪流,但溪流又有些太柔弱的感觉。非常喜欢这种弹奏方式。在演义现代音乐,电钢确实比普通钢琴有优势, 加上简单的弦乐配器营造出渴望和坚持不懈的梦幻色彩。很有特点, 喜欢! :p   谢谢船长, 希望船长多出有感觉的作品   :smile:

这一首和船长的《日月》很相似   :p

星月

快乐水滴  :rolleyes:   觉得它有些象奔腾的溪流,但溪流又有些太柔弱的感觉。非常喜欢这种弹奏方式。在演义现代音乐,电钢确实比普通钢琴有优势, 加上简单的弦乐配器营造出渴望和坚持不懈的梦幻色彩。很有特点, 喜欢! :p   谢谢船长, 希望船长多出有感觉的作品   :smile:

老師不愧擁有訓練有素的雙耳,這一首鋼琴曲子就是描寫水的,是河溪中流之水。鋼琴奏出歡快、跳躍的音符,像水滴滴落草地、像流水緩行溝槽,像河流的中流水柱平滑無聲地流向前方,然後瀟灑地兜出一個漩渦,水柱深潛下去溫柔地撫摸了坎坷的河床,然後又探出頭來,在不遠處的下游某個位置悄然冒頭,繼而靜靜地鋪開來,又一次快樂地接受陽光的照射和煦風的吹拂。低沉的弦樂斷續出現,構成了穩沉而凝重的背景。這是一首優美的曲子,曲子的主旋律是歡快的、明亮的、樂觀的、充滿了希望與愛的,但是整首曲子也準確細膩地描寫了充滿了生命與愛、沉與浮、明與暗、動與靜的複雜的人生。船長很喜歡。

對啊,這一首《星月》和那一首《日月》風格很相似。都很好聽。我尤其喜歡老師貼出的《星月》,那灑脫、愉悅的鼓點令人心神爽快,船長感覺又年輕了10歲。 我把這兩首曲子並在一起,便於大家比較欣賞。

鋼琴曲《日月》

鋼琴曲《星月》

船长的乐评很是到位,它揭示了爱,生命,和希望;力量和执着。     关于星月这副图片,怎么变成了海盗船了呢   :rolleyes: , 这首音乐清新活泼,我以为应该配一副清新干净的星星和月亮的图片, 大概应该和那个日月的风格类似的图片。船长在图片方面是行家,应该有很多收藏, 麻烦您换一张清新简洁格调的,琴键这里先谢了  

船长的乐评很是到位,它揭示了爱,生命,和希望;力量和执着。     关于星月这副图片,怎么变成了海盗船了呢   :rolleyes: , 这首音乐清新活泼,我以为应该配一副清新干净的星星和月亮的图片, 大概应该和那个日月的风格类似的图片。船长在图片方面是行家,应该有很多收藏, 麻烦您换一张清新简洁格调的,琴键这里先谢了  

謝謝琴鍵老師的讚賞,船長取得了一點小小的進步,都是老師諄諄教導的結果。我已經將圖片換過了,希望老師喜歡新圖片,星月之下的草原、木屋,遠處的風車,隨風搖曳的青草,無不顯示大自然的美麗。靜謐的夜晚,在溫馨的小屋裡,燭光柔柔,老式留聲機張開著一朵喇叭花、飄出鋼琴曲《星月》優美的音符,船長在燒烤著羊肉串兒,一瓶紅酒,幾隻酒杯放在厚重的木桌上,正等待著良師益友的光臨呢。其實,船長內心還是很喜歡那一張海盜船圖片的,老師大概忘記了,船長最初是海盜船船長嘛,哈哈。

船长日记:“日前去 High Park 赏樱花,看到一对白天鹅,幸好船长手快,立即拍了下来”。船长在此也贴出一对白天鹅,配上音乐请诸位欣赏。

钢琴曲《Close To The Heart》

忙!谢谢船长的辛苦工作, 周末愉快, 请欣赏   

Horizons --- David London