• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

18_我最喜爱的音乐集锦

我的机器是有问题,现在又能听见了...老师POST的这几首曲子我都听了,还是比较喜欢这首,与老师的乐评有同感...另外还有种心灵抚尉效果...不知为何是"Wisper in the Dark",没有找到"DARK"的感觉...觉得曲名与曲旋律好象"脱节"...

俺也在想Dark的问题, 不过阿兄的作业做的不够深刻, 鉴于您最近执着于“宿命”问题, 姑且先给个“B"  ,  等俺忙过了, 好好找些符合老兄口味的音乐   :smile:  :p  :smile:

呵呵, 生命的地平线  :O   

Horizons --- David London

俺也在想Dark的问题, 不过阿兄的作业做的不够深刻, 鉴于您最近执着于“宿命”问题, 姑且先给个“B"  ,  等俺忙过了, 好好找些符合老兄口味的音乐   :smile:  :p  :smile:

嗯,老师很吝啬哦...好象从没给过"A", 很受打击哟 :rolleyes:

river flows in you

巨爱这张油画 !和风细雨, 呵呵, 俺就经常这样和mimi说话  

细语 Whisper

精品之作  :smile:

Gypsy Passion

Violin: Sergei Trofanov

01 Cosica

02 Beltz

03 Night Fall

04 Les Yeux Noirs

05 Russian Medley

Hehe,I love this magic country     :p  

Saeed Bazmipour - Ghanune Jodayi

这些天一直在听Danna这首《If we hold on together》,每一次听都会感动的流泪。穿透心灵的感动,通过歌声传递着仁爱,博爱(当然不是单纯男女间的小资)。 这种爱是我来这以后在我的周围时时感受到的人与人之间的一种关爱,只要你愿意用心去聆听用心去爱, 就一定会有爱的汇报。 用心去感受每一个眼神,每一丝微笑,每一个温暖的拥抱, 你就不会孤单。 我愿意通过音乐把这份深情的爱传送给我周围的每一个人-----我爱故我在。  (f)    :smile:    (f)

Diana Ross - If We Hold On Together

Don't lose your way
With each passing day
You've come so far
Don't throw it away
Live believing
Dreams are for weaving
Wonders are waiting to start
Live your story
Faith hope and glory
Hold to the truth
In your heart

If we hold on together
I know our dreams
Will never die
Dreams see us through
To forever
Where clouds roll by
For you and I

Souls in the winds
must learn how to mend
Seek out a star
Hold on to the end
Valley, mountain
There is a fountain
Washes our tears
All away
Words are swaying
Someone is praying
Please let us come
Home to stay

To forever
Where clouds roll by

When we are out there
In the dark
We'll dream about the sun
In the dark
We'll feel the light
Warm our hearts
Everyone

To forever
As high
As souls can fly
The clouds roll by

没 看 到 眼 神 , 没 看 见  微 笑 ,  没 有 拥 抱 , 可 俺 听 到 歌 了 , 于 是 也 感 受 到 了 爱 。 哦 , 是 博 爱      

没 看 到 眼 神 , 没 看 见  微 笑 ,  没 有 拥 抱 , 可 俺 听 到 歌 了 , 于 是 也 感 受 到 了 爱 。 哦 , 是 博 爱      

呵呵,马甲大哥是遇到了, 没有注意到,爱在每个人的身边啊。 :smile:   在元宵佳节到来之际,  琴键祝愿阿兄, 居士,马甲大哥心想事成,好事多多, 小熊也送给你们。 HUGE HUGS TO YOU GUYS !!    :p  

有时间一定做个专辑,行如流水,旋律简洁优雅,你能感受到那轻盈的舞步,随着音乐的起伏, 舞者优美的姿态给人以美的遐想。什么时候听都有种莫名的感动。。。多想用我的声音, 我的指间,甚至我的舞姿去表达我生活中的每一点滴的感受-----这是我唯一可以宣泄的方式(属于我的独特的方式), 然而现在不是最好时机, 我期待这一时刻的到来----属于我的时刻   :cool:

Frédéric CHOPIN: Waltz in A minor (Op. Posth.) [v01]

开篇   :p  :cool:  :p

Rick Braun - Love's Theme

不知道为什么第一次听见这首音乐, 我就定格了这个图片。 神秘, 浪漫,向着阳光奔跑, 相依相偎的感觉, 也用股孕育着力量。 我以为狼具有这种特性,想起那个关于狼的故事, 至今让我感动。。。而那个猎人也由此再也没有拿过猎枪。。。很感性的真实故事 。。。

Spanish Quitar

呵呵, 好听的音乐是要等待的     这个不错, 就是有些伤感 , 不过唱的很性感    :p     人最难战胜的就是自己。。。

Fragile

If blood will flow when flesh and steel are one
Drying in the colour of the evening sun
Tomorrow's rain will wash the stains away
But something in our minds will always stay
Perhaps this final act was meant
To clinch a lifetime's argument
That nothing comes from violence and nothing ever could
For all those born beneath an angry star
Lest we forget how fragile we are
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are

当钢铁插入身体,血将流淌
然后在暮霭中干涸
明天的雨将刷洗一切
但有一些信念在我们必将坚持
也许,人生最后的表演意味着与毕生的抗争拥抱
暴力不能解决任何问题,从不
因为诞生在星空下的愤怒
是为了告诉我们是多少脆弱
雨不停的下着
是星星落下的眼泪
是星星落下的眼泪
雨不停的诉说
我们是多么的脆弱
我们是多么的脆弱

呵呵, 终于有女声部分了, 很可爱    ;)  :p  ;)

Nigga Ft Belinda - Baby Te quiero

http://www.youtube.com/watch?v=S06nf3V2K1g