• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 华强

此帖该不该删,此人该不该禁? 请小牧回答!

关闭

1. 与老刘的事,公开的私下的都有交流。你不会也想知道私下我们交流什么吧? 难道你不知道的、不承认的就不存在吗??!!

2. 你被禁止发言这是不是事实??!!根据网规寻其原因:一网友举报你侮辱谩骂,一网友根据事实禁了你。我仅仅只是指出你曾被禁止发言,可你就开始出口发神经。如果你真的不是那样,你又何必在此如此呢 ??!!
东方强 发表于 2011-11-9 08:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、私下的我看不到,公开的呢?你的“好汉做事好汉当”呢?你不仅不道歉,还继续纠缠其他网友,你这样的“好汉做事好汉当”,可见你的为人,难怪遭人骂。
2、我被禁止发言这是事实,我从未否认。
但你说的是我侮辱谩骂网友,这明显不是事实。你在没有任何事实依据的情况下,在我一再警告你不要血口喷人的情况下,在几乎所有看过原帖的网友都证明不是我主动骂人的情况下,依旧不断地颠倒黑白、血口喷人。
请问,有几个网友会象你这样颠倒黑白、睁眼说瞎话、血口喷人?你这样颠倒黑白、睁眼说瞎话、血口喷人,可见你的为人,难怪遭人骂。
3、你仅仅是指出我曾被禁止发言吗?你当面撒谎,这就是你的“好汉做事好汉当”?你这样的“好汉做事好汉当”,可见你的为人,难怪遭人骂。
4、如果你认为“发神经”是骂人,那么你现在就是首先主动骂人,你这样首先骂人,却反过来说别人骂了你,可见你的为人,难怪遭人骂。

1、私下的我看不到,公开的呢?你的“好汉做事好汉当”呢?你不仅不道歉,还继续纠缠其他网友,你这样的“好汉做事好汉当”,可见你的为人,难怪遭人骂。
2、我被禁止发言这是事实,我从未否认。
但你说的是我侮辱谩骂网友,这明显不是事实。你在没有任何事实依据的情况下,在我一再警告你不要血口喷人的情况下,在几乎所有看过原帖的网友都证明不是我主动骂人的情况下,依旧不断地颠倒黑白、血口喷人。
请问,有几个网友会象你这样颠倒黑白、睁眼说瞎话、血口喷人?你这样颠倒黑白、睁眼说瞎话、血口喷人,可见你的为人,难怪遭人骂。
3、你仅仅是指出我曾被禁止发言吗?你当面撒谎,这就是你的“好汉做事好汉当”?你这样的“好汉做事好汉当”,可见你的为人,难怪遭人骂。
4、如果你认为“发神经”是骂人,那么你现在就是首先主动骂人,你这样首先骂人,却反过来说别人骂了你,可见你的为人,难怪遭人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-10 22:59

看看在我与其他任何网友的所有的帖子里有没有“发神经”字样???!!!

当在此主题你第一次出口发神经,我曾善意的提醒你“请你把“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不喜欢侮辱谩骂网友的风度”,可你又是如何做的???!!!

既然你认为别人冤枉了你,可你有必要在此冤枉你自己吗????!!!!

看看在我与其他任何网友的所有的帖子里有没有“发神经”字样???!!!

当在此主题你第一次出口发神经,我曾善意的提醒你“请你把“八婆”、“发神经”收回,从而体现出你不喜欢侮辱谩骂网友的风度”,可你又是如何做的???!!!

既然你认为别人冤枉了你,可你有必要在此冤枉你自己吗????!!!!
东方强 发表于 2011-11-11 08:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从没说你“发了神经”,所以是你在首先骂人。
象你这种发了神经的人,一边首先骂人,一边却让人体现“不喜欢侮辱谩骂网友的风度”。从你的这种“善意”就可见你的为人,难怪招网友骂。
你被网友骂一点儿也不冤枉,那是你咎由自取。

我从没说你“发了神经”,所以是你在首先骂人。
象你这种发了神经的人,一边首先骂人,一边却让人体现“不喜欢侮辱谩骂网友的风度”。从你的这种“善意”就可见你的为人,难怪招网友骂。
你被网友骂一点儿也不冤枉,那是你咎由自取。
占领华尔街 发表于 2011-11-14 23:18

此贴是你首先出口发神经的是不是?!

不喜欢八婆你还在这儿八婆干嘛?发神经啊?
我的行为要是象八婆,你的就更象八婆。
另外,我没有因侮辱谩骂其他网友而被禁止发言,请你不要血口喷人。
占领华尔街 发表于 2011-11-2 20:15

当然,希望你像你所说的“我从没说你“发了神经”。

既然如此,你有何建议终止这场不必要的争论呢?

此贴是你首先出口发神经的是不是?!

不喜欢八婆你还在这儿八婆干嘛?发神经啊?
我的行为要是象八婆,你的就更象八婆。
另外,我没有因侮辱谩骂其他网友而被禁止发言,请你不要血口喷人。
占领华尔街 发表于 2011-11-2 20:15

当然,希望你像你所说的“我从没说你“发了神经”。

既然如此,你有何建议终止这场不必要的争论呢?
东方强 发表于 2011-11-15 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。
毫无疑问,是你首先发的神经。
自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。

看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。
毫无疑问,是你首先发的神经。
自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-16 23:18

1. 按照你的逻辑思维,虽然你首先出口发神经并使其成为疑问句就不算骂人,那以下句子正符合你的逻辑思维,你应该很满意了。否则你就是“看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。毫无疑问,是你首先发的神经。自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。”

看清楚了,本主题明明写的是请小牧回答!  你跟我的帖并替小牧问答干什么? 发神经啊?

2. 如果你还有侮辱谩骂其他网友的帖子,但是没有你写的那疑问句,按照你以上所谓的逻辑思维你算不算侮辱谩骂?你该不该被禁止发言?

1. 按照你的逻辑思维,虽然你首先出口发神经并使其成为疑问句就不算骂人,那以下句子正符合你的逻辑思维,你应该很满意了。否则你就是“看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。毫无疑问,是你首先发的神经。自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。”

看清楚了,本主题明明写的是请小牧回答!  你跟我的帖并替小牧问答干什么? 发神经啊?

2. 如果你还有侮辱谩骂其他网友的帖子,但是没有你写的那疑问句,按照你以上所谓的逻辑思维你算不算侮辱谩骂?你该不该被禁止发言?
东方强 发表于 2011-11-17 09:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我已经向你多次说明了那是疑问句,而你在明知那是疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,难怪招网友骂。

我根本就没有替小牧回答你任何问题。

我已经向你多次说明了那是疑问句,而你在明知那是疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,难怪招网友骂。

我根本就没有替小牧回答你任何问题。
占领华尔街 发表于 2011-11-17 22:31

你我在此主题已发帖50~60,扯了数周没结果,就是对什么是侮辱谩骂挑衅行为认识不统一。各为风马牛不相及。

现在先说说我的看法:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃,所指责。

2. 对首先挑衅侮辱谩骂者,可以不肖一顾 - 那是其理屈词穷,才不得不使出的看家本领;也可以进行回击 - 而回击的范围仅仅是原碧归赵-让挑衅者知道侮辱谩骂损人必损己。

现在,请你谈谈你对侮辱谩骂行为的认识?!你认为侮辱谩骂挑衅行为好不好??!!

你我在此主题已发帖50~60,扯了数周没结果,就是对什么是侮辱谩骂挑衅行为认识不统一。各为风马牛不相及。

现在先说说我的看法:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃,所指责。

2. 对首先挑衅侮辱谩骂者,可以不肖一顾 - 那是其理屈词穷,才不得不使出的看家本领;也可以进行回击 - 而回击的范围仅仅是原碧归赵-让挑衅者知道侮辱谩骂损人必损己。

现在,请你谈谈你对侮辱谩骂行为的认识?!你认为侮辱谩骂挑衅行为好不好??!!
东方强 发表于 2011-11-18 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我对侮辱谩骂的意见是:
1、你在明知我使用疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,也可见你是如何被人“侮辱谩骂”的。
2、你在我多次提醒的情况下,并明知几乎所有看到事实网友都支持我的情况下,依旧颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,这也是为何你总是招人“骂”的原因所在。

侮辱谩骂不好,但众网友对你的“侮辱谩骂”是你咎由自取,怨不得别人。

我对侮辱谩骂的意见是:
1、你在明知我使用疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,也可见你是如何被人“侮辱谩骂”的。
2、你在我多次提醒的情况下,并明知几乎所有看到事实网友都支持我的情况下,依旧颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,这也是为何你总是招人“骂”的原因所在。

侮辱谩骂不好,但众网友对你的“侮辱谩骂”是你咎由自取,怨不得别人。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 14:52

看清楚了,本主题明明写的是请小牧回答!  你跟帖自答干什么? 发神经啊?

看清楚了,本主题明明写的是请小牧回答!  你跟帖自答干什么? 发神经啊?

东方强 发表于 2011-11-24 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、我没有发神经,因为所有网友都能看明白:我没有替小牧回答。我发表的是我自己的观点,这是论坛网友的基本权力。只有那些为了首先发神经骂人、硬把我的观点当替小牧回答的人才叫发神经。

现在看清楚了吧?

看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。毫无疑问,是你首先发的神经。自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。

2、我该不该禁止发言是由版主决定,而不是你决定的。毫无疑问,我没有首先“侮辱谩骂”你,是你血口喷人并骂人在先。
骂了人却反赖别人骂人,可见你的为人,难怪你这么招人骂。

1、我没有发神经,因为所有网友都能看明白:我没有替小牧回答。我发表的是我自己的观点,这是论坛网友的基本权力。只有那些为了首先发神经骂人、硬把我的观点当替小牧回答的人才叫发神经。

现在看清楚了吧?

看清楚,我写的那是疑问句,而且早就告诉你了是疑问句。毫无疑问,是你首先发的神经。自己首先发神经,还赖别人发神经,可见你的为人,难怪招人骂。

2、我该不该禁止发言是由版主决定,而不是你决定的。毫无疑问,我没有首先“侮辱谩骂”你,是你血口喷人并骂人在先。
骂了人却反赖别人骂人,可见你的为人,难怪你这么招人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 15:21

这是你自己的贴子吧?!  按照你自己所谓的逻辑思维算不算侮辱谩骂?你认为你该不该被禁止发言?我再怎么的至少没有一马甲被禁止发言过。

滚你妈的吧!你这满嘴喷粪,有娘生没爹教的畜生。
象你这种为了自己的政治攻击连自己爹妈都拿来利用的畜生,还好意思谈什么人类的文明?
说你这畜生恶心,就天地不容,人神共愤?真是滑天下之大稽。你也太把自己当颗葱了。
送我悼文?你拿给你妈的悼文送我,你也太恶心了点吧。不过这种事也就你这种垃圾做得出来。
老子这次倒是真的要侮辱你妈了!滚你妈的蛋!
dlstbwzg007 发表于 2011-10-10 15:13

这是你自己的贴子吧?!  按照你自己所谓的逻辑思维算不算侮辱谩骂?你认为你该不该被禁止发言?
dlstbwzg007 发表于 2011-10-10 15:13  东方强 发表于 2011-11-24 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

按你的一贯逻辑,这显然不属于“侮辱谩骂”。
因为这是对首先侮辱谩骂者的反击,而且反击程度远远低于首先侮辱谩骂者的言辞。

自己借口别人“首先侮辱谩骂”来发神经,却又用别人反击侮辱谩骂的言辞来指责别人骂人,可见你的为人,难怪招人骂。

按你的一贯逻辑,这显然不属于“侮辱谩骂”。
因为这是对首先侮辱谩骂者的反击,而且反击程度远远低于首先侮辱谩骂者的言辞。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 15:39

这是我一贯逻辑:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃、所指责。

所以我自今没有一马甲被禁止发言过。

这是我一贯逻辑:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃、所指责。

东方强 发表于 2011-11-24 15:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、你在明知我使用疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,也可见你是如何长期被人“侮辱谩骂”的。

2、自己借口别人“首先侮辱谩骂”来发神经,却又用别人反击侮辱谩骂的言辞来指责别人骂人,可见你的为人,难怪招人骂。

可见,众网友对你的“侮辱谩骂”是你咎由自取,怨不得别人。