• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小艾

[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

回复:说句心里话

最初由[yezike]发布
说句心里话

在这个异国他乡,听到这么美妙的歌声,感觉心里暖洋洋的。我想,它会伴我度过这个寒冷的冬天

谢谢你喜欢! 这里的冬天虽然冷,但其实也很美的,只要你肯欣赏洁白的雪花. :smile:
你自己录的20张CD能不能卖我几张。
1、唱得很专业。
2、我想你录制的歌曲一定都很好听,外面卖的一张里只有一两首好听的就不错了。
3、好东西不能自己独享。要与众人乐。

太好了!

沒想到在這遇到您, 聽著您的歌寫貼, 簡直是享受, 盼望有機會現場聽到.

我是唱 "中國夢" 的 Clement.

jfdf

最初由[開 心ミ鍍过]发布
真的.....是你唱滴```?

真不敢相信`````还能有人听这首歌``不过还不错```!
如果是你唱的话```!能交个朋友吗```?                                 

非常好!

应该出唱片!
最初由[一苇渡江]发布
你自己录的20张CD能不能卖我几张。
1、唱得很专业。
2、我想你录制的歌曲一定都很好听,外面卖的一张里只有一两首好听的就不错了。
3、好东西不能自己独享。要与众人乐。

:p 我的CD属于非卖品.
1. 偶的录音室是专业水平,不过偶自己的唱功属于业余水平.
2. 偶唱的歌都是翻唱, 不是自己作曲填词,原则上讲不可以有商业行为.
3. 你如果不时上偶的网站去听偶的作品,偶已经非常高兴了.

真的谢谢你! :O

回复:太好了!

最初由[孙田]发布
太好了!

沒想到在這遇到您, 聽著您的歌寫貼, 簡直是享受, 盼望有機會現場聽到.

我是唱 "中國夢" 的 Clement.

是参加去年那次歌唱比赛的clement? 太好了!没想到在这里遇到你啊! 谢谢你的鼓励! 你也唱得非常好呀! 有机会哪天到我的录音室参观参观.  :p

回复:jfdf

最初由[huayuca]发布
jfdf

最初由[開 心ミ鍍过]发布

非常好!

应该出唱片!

谢谢你的鼓励!
唱片录了不少, 不过没有"出",都是自己留着成为很有价值的纪念品.

回复:回复:太好了!

最初由[小小艾]发布
回复:太好了!

是参加去年那次歌唱比赛的clement? 太好了!没想到在这里遇到你啊! 谢谢你的鼓励! 你也唱得非常好呀! 有机会哪天到我的录音室参观参观.  :p

少艾,

在聽您的網站, 哪來那麼多職業歌手, 只是歌太少了, 期待您擴大增加更多歌, 讓 這個冬天不太冷. :smile:

回复:回复:回复:太好了!

最初由[孙田]发布
回复:回复:太好了!

少艾,

在聽您的網站, 哪來那麼多職業歌手, 只是歌太少了, 期待您擴大增加更多歌, 讓 這個冬天不太冷. :smile:

好的! 最近有一批新的客户录的歌,我过两天会把其中一些作品再放上去. 谢谢你喜欢! 让这个有音乐的冬天不会冷. :smile:

有MSN或QQ告诉真的.....是你唱滴```?
好听好听! :cool:
最初由[河工老狼]发布
好听好听! :cool:

每首都听,还每首都肯定.偶感动~~ :smile:
谢谢!
最初由[小小艾]发布

每首都听,还每首都肯定.偶感动~~ :smile:
谢谢!

好歌百听不厌啊! :cool:
终于把小小艾的歌声找了出来。
录了一首歌,与大家分享。