• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 杨鹏

seneca college 俱乐部

GBA那叫游戏么...我暂时只玩PC GAME..好游戏全都要59.99左右....T_T
PS 2的游戏新出的也都这么贵,X-BOX以前看过也是
我可以买盗版! 价钱很便宜!你们很难买到!GBA sp掌上游戏,解解闷,不可能有多好玩的! 而且像你说的ps2的游戏没那么贵! ps2的游戏我倒是好好看了看,26-40加元! 而且40加元的都是新出的! 你应该去future shop 好好看看! 不要在网上看! 网上更新的慢!
http://www.futureshop.ca/catalog ... t=15&catid=1094

59.99-69.99的好多,而且别忘记了15%TAX(日本的TAX很低很低)....不过PS2有D版可以用...这些价格倒变的不是很重要

对了...我同学说日本第一批PS2 20W台前半个月就卖关了,EBAY已经卖到1000了....你记得在哪的FUTURESHOP看到过PSP么?我要去抢了...
我才刚来1个多月,我都说不出那是哪?盗版的肯定能用,而且效果和正版的一样!正版的那么贵,买它干什么!psp我劝你别买! 如果你买了psp那你肯定要买正版的游戏! 盗版的很少,甚至是没有! 你买psp还不如买一台ps2呢! 
PSP现在EBAY卖至少500-700美圆啊...我转手都赚了 -_-b 如果你说的是真的话...说不定赚的钱够在买一台PSP...
你是做什么工作的?
晕死
俩人聊游戏聊得那么起劲啊
没办法.....我的爱好过于泛滥了-_-b
且听风呤:

我就想问问你,你是做什么工作的,不会是倒卖游戏机和光碟吧?
且听风呤:

1号我就回国了! 我在这里给大家拜个早年了!!:)
才来几个月就回国阿
幸福啊
最初由[杨鹏]发布
且听风呤:

-_-b...没看到我签名嘛...正在多伦多大学念书中...
想买PSP,只能想办法自己凑钱咯,不能向家里要....
且听风呤:

我支持你!! 有个事情想问问你,作为咱们这些国际留学生,要是打工的话,有什么活可干。我就是想锻炼锻炼自己,不是为了养家糊口!!!!:)
作为咱们这些国际留学生,要是打工的话,有什么活可干。我就是想锻炼锻炼自己,不是为了养家糊口!!!!:)

请大家常来,多多支持!!谢谢!!
楼上的不是回国了吗?