• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: canada 51

女人入洞房那天以后!!

最初由[王二小]发布
有了钱, 除了老婆, 还有别的女人, 都是自己的女人. 给自己的女人就是除了给老婆了, 大家人手一份, 都是自己人嘛.

聪明的老婆就懂得:
不要老公挣的钱太多自己花不了让别的女人帮着花。
中等收入的老婆最好过。 :cool:
最初由[柳暗花明-GTA]发布

不是互相谦让,是互相促进,做到缺一不可,家庭就稳固了。 同意

回复:俺 现 在 的 老 婆 如 果 就 是

最初由[hanren62]发布
俺 现 在 的 老 婆 如 果 就 是

当 时 的 博 导 , 她 不 会 让 俺 毕 业 吗 ?  :confused:  :p

你 可 真 有 意 思

最初由[有我就开心]发布

聪明的老婆就懂得:
不要老公挣的钱太多自己花不了让别的女人帮着花。
中等收入的老婆最好过。 :cool:  对 人 来 说   钱 永 远 没 有 太 多 !  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
最初由[王二小]发布
这要看老婆的心态.
多数的老婆是个无底洞, 她们要让别的老婆都没钱, 还要让人家看着自己的钱花不完.  
所以, 找老婆说难真不难, 合法不合法的可以找一堆, 只要有钱; 找老婆说难也真难, 因为找好老婆几乎不用钱(有钱也找不到?).

如果老公太好了,老婆很喜欢的同时,别的女人也会很喜欢的,如果老婆与别的女人的反差过于明显,那她的地位不会发生倾斜?
男人之所以围着老婆转,一是因为他爱那个女人,二是因为他觉得她能提高他的生活品质。
我同意:找好老婆可用钱也可不用钱,有钱也不一定找得到,没钱一定找不到。 :cool:

女 人 入 了 洞 房 那 天 以 后

一 句 话 :  就 不 是 原 来 的 她 了 !    
最初由[王二小]发布
多少要准备两个钱儿.  

其实每个男人都有钱的,只是针对不同的女人而言。
一个萝卜一个坑,上天已经安排好了,各人只要找到自己的坑就行了。 :cool:

新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么?

老婆答:党!

我说:我想入党,行不?

老婆道:‘你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:

1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;

2、党的宗旨是:党指挥枪!

3、入了我的党,就不能入别的党;

4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;

5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;

6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;

7、必须每月按时足额交纳党费;

8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!

以上八条党性要求,你能做到吗?‘

我激动地说:我能!

回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

最初由[夏侯草]发布

老婆道:‘你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:

8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!

最初由[夏侯草]发布

这是嘛党?如果是俺滴话,宁愿当无党派,也坚决不入党。

回复:回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

最初由[忽悠]发布

这是嘛党?如果是俺滴话,宁愿当无党派,也坚决不入党。 你可以加入51至强党。

回复:回复:回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

最初由[canada 51]发布
回复:回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

你可以加入51至强党。

他的党好入吗?听人说他的党不交党费呀。

回复:回复:回复:回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:新婚之夜,才知道只有老干部才能进党中央!

他的党好入吗?听人说他的党不交党费呀。 你应该收他的入党费,不给就这样处理他。 ;)

忽悠入洞房那天以后!!