• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: alfonso

乐海拾贝

回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[alfonso]发布
回复:怎么不贴出来呢?

不错, 很美, 音乐也美...不过我更喜欢"国标"中的圆舞曲,及TANGO的花样...每次电视中有世界国标比赛,只要有时间,是必看...

比赛的虽好看,可一般人学不来,愚以为也没必要学,跳舞除了交际的目的外,就是娱乐、放松,听着音乐走路而已,另外,男舞者要学会表示,当好带舞的角色,女的一般跟着就行。

狐步舞  慢三   圆舞曲    《雪绒花》

最初由[三和居士]发布

原来好东西还是有人喜欢的,现在只剩阿方索了,他曾责问,三和真的喜欢《童话》 和《老鼠爱大米》?

不错,我感觉拍得很好,很感人。尤其是女孩子演得很好。

我是刚听过滴,对不起...感觉还是一般   

这是一部电影插曲吗? 而且名字叫"童话"... :confused:至少是给TEENAGE 听(看)的吧?

我也说不好,没专门深究,应该是光良自己的创作歌曲,唱红了,又有粤语和别的什么语的版本,那个MTV也是后来的编的情节,光良是南洋那边的歌手,马来还是新加坡的,《童话》是代表作。

回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[三和居士]发布
回复:回复:怎么不贴出来呢?

比赛的虽好看,可一般人学不来,愚以为也没必要学,跳舞除了交际的目的外,就是娱乐、放松,听着音乐走路而已,另外,男舞者要学会表示,当好带舞的角色,女的一般跟着就行。

狐步舞  慢三   圆舞曲    《雪绒花》

慢三步跳好了,特能显示出舞者的从容、优雅与浪漫来。那种感觉很美妙。
Waltz

很喜欢那一种宫廷式的典雅...欧洲人要比我们亚洲人更适合跳这种舞......
小号金曲  《德朗的微笑》

主奏   小号  (好像是加了弱音器的)
其他   排箫   吉他   弹拨

回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[海船长]发布
回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

慢三步跳好了,特能显示出舞者的从容、优雅与浪漫来。那种感觉很美妙。

看来海兄也会跳舞, 华尔兹是摩登里最美的一个。 :p

等半天乐... 怀疑是否现录音现POST?:p
居士发贴有个习惯,先快速贴出曲名,然后修改补全;好比购房,先买下楼花再说。这个习惯很好啊。

回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

看来海兄也会跳舞, 华尔兹是摩登里最美的一个。 :p
船长别的舞跳得不大好,但是华尔兹的确跳得不错哦,我特别喜欢那种带着女伴稳稳当当、优美流畅地旋转的感觉。我曾经经常在后甲板上练习华尔兹舞步呢。
最初由[海船长]发布

居士发贴有个习惯,先快速贴出曲名,然后修改补全;好比购房,先买下楼花再说。这个习惯很好啊。

哇, 又扣住了, 想做点小动作, 没想到后边还有人监督... :O   

哇, 又扣住了, 想做点小动作, 没想到后边还有人监督... :O   

笑死俺, 您在船长那里贴的什么音乐啊?只有框框   
最初由[三和居士]发布

旋律优美... 小号吹处的悠长旋律在排箫吉他的衬托中,充满柔情摇曳多姿的同时,又略带惆怅...一曲下来,让人还沉醉在惆思和遐想之中...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[海船长]发布
回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?
船长别的舞跳得不大好,但是华尔兹的确跳得不错哦,我特别喜欢那种带著女伴稳稳当当、优美流畅地旋转的感觉。我曾经经常在后甲板上练习华尔兹舞步呢。

这明明是在夸自己很专业吗 :cool: , 不过要找到灵气的舞伴可不是件容易的事。 :p
最初由[琴键上的舞蹈]发布

笑死俺, 您在船长那里贴的什么音乐啊?只有框框   

咳, 别提了, 本想扣住三和兄的半啦帖, 没想到海船长在俺后边使绊儿.. 教训...以后不可不防啊 :rolleyes:
最初由[三和居士]发布

这曲子是不是跳狐步也成, 美!俺还一直在旋转状态