• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

Christain Worship/Gospel Songs

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 19:48

Good! :thumbu:

Good!
和者盖寡A 发表于 2012-12-6 21:53

Thanks !

遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 21:54

天造美景和天使歌声 :clap:
好像很熟悉。

天造美景和天使歌声
好像很熟悉。
和者盖寡A 发表于 2012-12-6 22:13

我找歌进展很慢,我需要集中精力干2、3天,否则我弄不完,我是指仅仅圣诞、基督教、福音方面的英语歌在圣诞节前可能就找不一遍。我每天上午去拿3种免费英文报纸,到图书馆翻看中午报纸,转悠买菜等,今天在一个地方等待2个多小时。
天天有杂事要做,网络也时而出点毛病。
我尽力而为,圣诞节前把这一类的英文歌找一遍。找的过程中不时遇到不错的歌,有人说是最好的多少首圣诞歌等,我就看看是哪些歌,分别找到听听。
难免重复,有些是我故意重复,还有些歌多人唱,究竟哪个人唱的最好?时常各有千秋,于是贴了同一首歌不止一个人唱的视频。
另一个问题是提供歌词,我估计许多同胞需要看一下歌词,听歌必须听得懂,否则失去挺多。

我找歌进展很慢,我需要集中精力干2、3天,否则我弄不完,我是指仅仅圣诞、基督教、福音方面的英语歌在圣诞节前可能就找不一遍。我每天上午去拿3种免费英文报纸,到图书馆翻看中午报纸,转悠买菜等,今天在一个地方等待2个多小时。
天天有杂事要做,网络也时而出点毛病。
我尽力而为,圣诞节前把这一类的英文歌找一遍。找的过程中不时遇到不错的歌,有人说是最好的多少首圣诞歌等,我就看看是哪些歌,分别找到听听。
难免重复,有些是我故意重复,还有些歌多人唱,究竟哪个人唱的最好?时常各有千秋,于是贴了同一首歌不止一个人唱的视频。
另一个问题是提供歌词,我估计许多同胞需要看一下歌词,听歌必须听得懂,否则失去挺多。
遥望王师又一年 发表于 2012-12-6 22:25

我很喜欢听赞美歌,从很早开始就很有心灵触动。我一在教堂里和大家一起听唱赞美歌时,就容易泪水止不住地往下流。都不敢去。

我很喜欢听赞美歌,从很早开始就很有心灵触动。我一在教堂里和大家一起听唱赞美歌时,就容易泪水止不住地往下流。都不敢去。
和者盖寡A 发表于 2012-12-6 22:36

我认为人拥有向往崇高与伟大的本能,赞美歌【敬拜歌曲】若真挚、优美地展示人对上帝、天堂的向往或渴慕,当然会感人。