• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 华强

此帖该不该删,此人该不该禁? 请小牧回答!

关闭
把老胡拉进来是针对你所说的:“当然是不公正的。所有当时看到事实的网友发表的意见都是认为那个发哥不对。”

显然,老胡和你的看法不同。另外,小从与你的看法也不同,所以你被禁止发言了。
东方强 发表于 2011-11-24 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老胡是后来插入者,他看到的时候,有些事实已经被修改或删掉了,所以老胡一上来很困惑,而且虽然老胡和他有类似的背景而偏袒他,但老胡也不赞成他骂人之举。

所以,“所有当时看到事实的网友发表的意见都是认为那个发哥不对”这句话是正确的,在我说这句话时,我已经把虫虫排除在外了。

用老胡和虫虫的话证明不了你的血口喷人是正确的。

自己首先骂人,在不知事实、看到众多网友的言论并被多次提醒不要血口喷人的情况下,依旧选择颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。

老胡是后来插入者,他看到的时候,有些事实已经被修改或删掉了,所以老胡一上来很困惑,而且虽然老胡和他有类似的背景而偏袒他,但老胡也不赞成他骂人之举。

所以,“所有当时看到事实的网友发表的意见都是认为那个发哥不对”这句话是正确的,在我说这句话时,我已经把虫虫排除在外了。

用老胡和虫虫的话证明不了你的血口喷人是正确的。

自己首先骂人,在不知事实、看到众多网友的言论并被多次提醒不要血口喷人的情况下,依旧选择颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 17:18

你有这样的贴子,你认为你都不应该被禁止发言。只能说你对你自己要求太高了。

我只有自叹不如,只有把你的此帖发出去,看看其他网友如何评价。

滚你妈的吧!你这满嘴喷粪,有娘生没爹教的畜生。
象你这种为了自己的政治攻击连自己爹妈都拿来利用的畜生,还好意思谈什么人类的文明?
说你这畜生恶心,就天地不容,人神共愤?真是滑天下之大稽。你也太把自己当颗葱了。
送我悼文?你拿给你妈的悼文送我,你也太恶心了点吧。不过这种事也就你这种垃圾做得出来。
老子这次倒是真的要侮辱你妈了!滚你妈的蛋!
dlstbwzg007 发表于 2011-10-10 15:13

你有这样的贴子,你认为你都不应该被禁止发言。只能说你对你自己要求太高了。

我只有自叹不如,只有把你的此帖发出去,看看其他网友如何评价。

象你这种为了自己的政治攻击连自己爹妈都拿来利用的畜生,还好意思谈什么人类的文明?
说你这畜生恶心,就天地不容,人神共愤?真是滑天下之大稽。你也太把自己当颗葱了。
送我悼文?你拿给你妈的悼文送我,你也太恶心了点吧。不过这种事也就你这种垃圾做得出来。
dlstbwzg007 发表于 2011-10-10 15:13
东方强 发表于 2011-11-24 17:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前文已经对你说过,按你的一贯标准,我的这番言辞显然不属于“侮辱谩骂”。
因为这是对首先侮辱谩骂者的反击,而且反击程度远远低于首先侮辱谩骂者的言辞。

自己借口别人“首先侮辱谩骂”来发神经,却又用别人反击侮辱谩骂的言辞来指责别人骂人,可见你的为人,难怪招人骂。

对已经明确解释过的东西,你却依然拿来作借口来血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。

前文已经对你说过,按你的一贯标准,我的这番言辞显然不属于“侮辱谩骂”。
因为这是对首先侮辱谩骂者的反击,而且反击程度远远低于首先侮辱谩骂者的言辞。

自己借口别人“首先侮辱谩骂”来发神经,却又用别人反击侮辱谩骂的言辞来指责别人骂人,可见你的为人,难怪招人骂。

对已经明确解释过的东西,你却依然拿来作借口来血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 17:55

这是我的一贯逻辑和一贯标准:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃、所指责。

2. 对首先挑衅侮辱谩骂者,可以不肖一顾 - 那是其理屈词穷,才不得不使出的看家本领;也可以进行回击 - 而回击的范围仅仅是原碧归赵-让挑衅者知道侮辱谩骂损人必损己。

这是我的一贯逻辑和一贯标准:

1. 侮辱谩骂的词语,如你首先出口的发神经,无论出现在疑问句或者是陈述句都是直接或者间接的侮辱谩骂。任何侮辱谩骂的挑衅行为都应该被人所唾弃、所指责。

2. 对首先挑衅侮辱谩骂者,可以不肖一顾 - 那是其理屈词穷,才不得不使出的看家本领;也可以进行回击 - 而回击的范围仅仅是原碧归赵-让挑衅者知道侮辱谩骂损人必损己。
东方强 发表于 2011-11-24 17:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1、你在明知我使用疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,也可见你是如何被人“侮辱谩骂”的。

2、你在我多次提醒的情况下,并明知几乎所有看到事实网友都支持我的情况下,依旧颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,这也是为何你总是招人“骂”的原因所在。

侮辱谩骂不好,但众网友对你的“侮辱谩骂”是你咎由自取,怨不得别人。

1、你在明知我使用疑问句并没有骂你的情况下,依旧首先发了神经,可见你的为人,也可见你是如何被人“侮辱谩骂”的。

2、你在我多次提醒的情况下,并明知几乎所有看到事实网友都支持我的情况下,依旧颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,这也是为何你总是招人“骂”的原因所在。

侮辱谩骂不好,但众网友对你的“侮辱谩骂”是你咎由自取,怨不得别人。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 18:01

对,侮辱谩骂不好,但你被禁止发言就是好、就是应该,是你咎由自取,怨不得别人。

对,侮辱谩骂不好,但你被禁止发言就是好、就是应该,是你咎由自取,怨不得别人。
东方强 发表于 2011-11-24 18:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看,道理讲不过。开始耍无赖了吧。

象你这样的血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。

你被众网友骂,就是好、就是应该,是你咎由自取,怨不得别人。

看,道理讲不过。开始耍无赖了吧。

象你这样的血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。

你被众网友骂,就是好、就是应该,是你咎由自取,怨不得别人。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 18:11

我如何血口喷人啦??!!

难道你没有因侮辱谩骂网友而被禁止发言?!

我如何血口喷人啦??!!

难道你没有因侮辱谩骂网友而被禁止发言?!
东方强 发表于 2011-11-24 18:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

已经明确过你了:没有,是你血口喷人。

已经明确过你了:没有,是你血口喷人。

占领华尔街 发表于 2011-11-24 18:17

这是你对其他网友的帖吧?你有没有被禁止发言过?!

这是你对其他网友的帖吧?你有没有被禁止发言过?!

东方强 发表于 2011-11-24 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这我早已明确声明过。

面对我已有过声明,你却依旧选择颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。

这我早已明确声明过。

面对我已有过声明,你却依旧选择颠倒黑白、血口喷人,可见你的为人,难怪招人骂。
占领华尔街 发表于 2011-11-24 18:27

你先说说这贴子是不是你的?! 你有没有被禁止发言过?!

你先说说这贴子是不是你的?! 你有没有被禁止发言过?!

东方强 发表于 2011-11-24 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

占领华尔街 发表于 2011-11-24 18:32

按我的什么标准? 请指出哪一点?!

按我的什么标准? 请指出哪一点?!

东方强 发表于 2011-11-24 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就这条。
也可以进行回击 - 而回击的范围仅仅是原碧归赵-让挑衅者知道侮辱谩骂损人必损己。

当然俺不象你那么无赖,把疑问句也当成肯定句来读,借以首先骂人发神经。