• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 小小艾

[原创]自己录了一首歌<真的好想你>,请别见笑

匿名  发表于 2005-5-27 17:02:05

你怎么到处乱跑

人家唱的很不错了,要求别太高啊。知足常乐。

那个四季歌是你唱的吗?

很感人,让我有回到了二十年前的感觉.我还以为是原唱呢.
建议您开个个人演唱会,我帮您当免费搬运工.

回复:你怎么到处乱跑

最初由[李鬼]发布
你怎么到处乱跑

人家唱的很不错了,要求别太高啊。知足常乐。

要求高我才会进步啊!谢谢你。。。 :p

回复:那个四季歌是你唱的吗?

最初由[爱心电脑]发布
那个四季歌是你唱的吗?

很感人,让我有回到了二十年前的感觉.我还以为是原唱呢.
建议您开个个人演唱会,我帮您当免费搬运工.

谢谢你的鼓励!我唱歌只是业余爱好,离开个人演唱会的水平还远得很。 :p  谢谢你的好意,心领了!

回复:回复:那个四季歌是你唱的吗?

最初由[小小艾]发布
回复:那个四季歌是你唱的吗?

谢谢你的鼓励!我唱歌只是业余爱好,离开个人演唱会的水平还远得很。 :p  谢谢你的好意,心领了!
过于谦虚不好,小小艾妹妹。 :p
小小艾,您好!

可以帮找到周峰的"朋友“,“我祈祷”的伴奏么?我酷爱他的歌,希望哪天能唱并录下来。谢谢!
最初由[呼上呼下]发布
小小艾,您好!

可以帮找到周峰的"朋友“,“我祈祷”的伴奏么?我酷爱他的歌,希望哪天能唱并录下来。谢谢!

你可以去以下几个网站找并下载免费的音乐伴奏:

www.wo99.com
www.163888.net
www.yyfc.com

"真的好想你"怎么联不上呢?

小小艾,这首真的好想你,你又重新录了吗?因我打不开链接,听不到效果,真遗憾.我对先前录的那首已经发表过我的看法,什么时候能听了我再抛砖引玉.
最初由[hongchen]发布
小小艾,这首真的好想你,你又重新录了吗?因我打不开链接,听不到效果,真遗憾.我对先前录的那首已经发表过我的看法,什么时候能听了我再抛砖引玉.

谢谢你,最近我因为感冒,唱不了歌。过些天等我好了我会再录了放上来,到时再向你请教噢。 :p

回复:"真的好想你"怎么联不上呢?

最初由[穿堂风]发布
"真的好想你"怎么联不上呢?

不好意思,因为我对这首唱得不太满意,已经被我从我的网站上撤下来。过些天我会再录了放上来的。谢谢你。