• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

3_夏日琴歌

老师三首伊朗歌曲是由伊朗由歌手ELLISSA 演唱,尤其是第二首, 有感觉, 很好听...不顶不行-- 旋律充满激情, 节奏让人能想象出歌手是边唱边跳着性感的BELLY DANCE...  那种典型让人的血液中都充满着一种疯狂的旋律风格..

不过我更喜欢ELLISSA 下边这首,激情性感中流露出那种忧伤, 更让人感动....

Elissa - Zanby Ana

最初由[alfonso]发布
老师三首伊朗歌曲是由伊朗由歌手ELLISSA 演唱,尤其是第二首, 有感觉, 很好听...不顶不行-- 旋律充满激情, 节奏让人能想象出歌手是边唱边跳着性感的BELLY DANCE...  那种典型让人的血液中都充满着一种疯狂的旋律风格..

不过我更喜欢ELLISSA 下边这首,激情性感中流露出那种忧伤, 更让人感动....

谢阿兄点评,中东的音乐确实有它极迷人的特点。 很赞成您的观点:激情性感中流露出那种忧伤, 更让人感动 :smile: , 我觉得这个图片满符合旋律的情调的。。。

重温一下GOOGOOSH...

最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢阿兄点评,中东的音乐确实有它极迷人的特点。 很赞成您的观点:激情性感中流露出那种忧伤, 更让人感动 :smile: , 我觉得这个图片满符合旋律的情调的。。。

感觉图片与这类音乐相配, 尤其是那暗色的背景,反衬出旋律中的一种忧郁...

我觉的 Zanby Ana与GOOGOOSH 的DelKook,旋律韵味同工异曲...我当时几乎听一遍, 旋律竟永久地刻在脑海里(对我这位老年痴呆症提前的人讲实属不易 ...)

我认为DELKOOK 是GOOGOOSHI唱的歌曲中(我听过的)最令人感动的...让我们再重温一下伊朗的邓丽君--GOOGOOSH的歌曲...

Googoosh - DelKook (www.IranProud.com)

知音难觅啊, 为了您这份热情, 回赠一曲: :p

谢谢您老人家的"抬举", 与老师作知音, 让ALFONSO 诚惶诚恐

多给点"A"哈..趁人少, 继续讨好, 这里POST一首老师喜欢的另一伊朗歌手ISHTAR - Horchat Hai Caliptus(后边伴奏的陪器与她唱的其它歌曲风格有所不同...应该是其他国家的歌曲?从下边的评论得知这是一首老以色列歌曲(我以前没听过,但旋律似曾相识, 与俄罗斯VITAS唱的一首歌的韵味十分相似,我需查一下歌名)...

Ishtar - Horchat Hai Caliptus

谢谢阿兄的ishtar---我的最爱 :p , 温习一下这首动感的音乐和她性感的舞姿吧。。。

Ishtar - Habibi (Sawah)

海兄喜欢跳舞, 送只浪漫伦巴吧, 希望远航时天天都有好心情 :p

Gabrielle_Mario Berger

周二  心情

Nomads _Better_World

最近比较忙,没有经常发帖子,看来老师的这个帖子很受欢迎。船长今日贴一首音乐,给老师添砖加瓦了。

Franz Aschauer
Keep on Waiting

回复:重温一下GOOGOOSH...

最初由[alfonso]发布
重温一下GOOGOOSH...

感觉图片与这类音乐相配, 尤其是那暗色的背景,反衬出旋律中的一种忧郁...

我觉的 Zanby Ana与GOOGOOSH 的DelKook,旋律韵味同工异曲...我当时几乎听一遍, 旋律竟永久地刻在脑海里(对我这位老年痴呆症提前的人讲实属不易 ...)

我认为DELKOOK 是GOOGOOSHI唱的歌曲中(我听过的)最令人感动的...让我们再重温一下伊朗的邓丽君--GOOGOOSH的歌曲...

Googoosh - DelKook (www.IranProud.com)

谢谢阿兄介绍的GOOGOOSH,我们以前也介绍过,的确很有风味儿。我喜欢这种风格音乐里的鼓点和吉他伴奏。欢快而忧郁的旋律,急促而有力的节奏,给人强烈的异国风情之感。

再回味 - 《神秘园》头牌<夜曲>

Secret Garden - Nocturne

EUROVISION 1995 WINNERS

Lyrics:

La Dagen fa
Sin Hvile Na
OgNatten vil vake for den
Nocturn

Se morket mã
Engang forga
Sa natten kan fade en dag

Translation: